総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-11

もう少しお値段が安いと助かりますが、素敵な商品をありがとうございました。

メガネ 曇り止め くもり止め 強力 眼鏡 アンチフォグ アンチフォッグ 送料無料 5g サイモン プレゼント 実用的 ギフト くもりどめ メガネ tvで紹介 眼鏡が曇りにくい くもりどめ めがね 曇り止め メガネ拭き 曇らない ゴーグル サングラス 老眼鏡 対応 冬 マスク

5 2023-04-19

思っていたより早く届いて助かりました。
子供がメガネを掛けるようになりましたがマスクで曇って困っていたので、購入させて頂きました。
有難うございました。

くもり止め 効果あり メガネ クロス 250回分 メガネの強力くもり止め フォグストップクロス FOG STOP CLOTH 強力 クロスタイプ チャック袋付き サイモン simon プレゼント 実用的 ギフト 眼鏡が曇りにくい くもりどめ めがね 曇り止め メガネ拭き 曇らない

5 2022-11-21

今回も布だけの購入です。前回は缶で買ったら乾いててうまく使用出来なかったので布だけで十分です。悲しいことに無くしてしまいすぐ欲しかったので助かりました。ありがとうございます。

5 2022-07-08

久々のリピートです。いつも丁寧且つ早くて嬉しいです。毎日使用するので曇り止めの頻度が早く無くなる気がしてしまいます。気のせいかな。

5 2021-11-12

いつもありがとうございます。早い発送だと思いますし対応も良いと思いました。近場ではなかなか売ってないので嬉しいですね。

前に缶で買ったのでクロスだけ欲しくて買いました。使えば使うほどやはり効果は出ないので買い時だったと思います。新しいのは生地が柔らかく気持ちよく使用でき...

5 2021-07-24

注文から手元に届くまでが早く助かりました。
梱包も丁寧にされており良かったです、ありがとうございます。
また機会がありましたら是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

5の足あとを購入しました。 前回柄違いを購入して年中メガネ+マスク生活になってクロスを使う頻度が増して、予備にと思い。 春先〜夏場はこれで拭いておくと曇...

メガネ くもり止め 曇り止め クロス 約300回分 くり返し使える フォグストップ缶 プレゼント 缶入り 拭くだけ 簡単 強力 曇り止め グレー クロスタイプ サイモン プレゼント 実用的 ギフト tvで紹介 曇り止めクロス 眼鏡が曇りにくい メガネ拭きクロス メガネ拭き 収納缶

3 2021-05-04

発送は早かったですが、商品はあまりよくなかったです。

仕事が休みの日、息が漏れないから曇りにくいといわれている普通の布マスク(真ん中で縫い目があるタイプ)をして、眼鏡をきっちり洗浄してこちらのジェルを両面...

5 2021-04-05

迅速的確、丁寧な梱包と配送状況のメール連絡等々細やかなご対応に本当に感謝です。

投稿したと思っていましたがダブってしまっていたら大変申し訳ありません。 迅速的確かつ丁寧な梱包など、お店スタッフの方々のご対応に感謝申し上げます。 度数...

老眼鏡 おしゃれ 女性 40代 50代 60代 鼻掛け老眼鏡 老眼鏡 薄型 NANNINI S.O.S.リーディンググラス 薄い 軽い 携帯 持ち運びに便利 プレゼント 実用的 ギフト 送料無料 老眼鏡 レディース おしゃれ メンズ 災害用 シニアグラス メガネ 度入り 父の日 母の日 鼻 めがね

5 2021-02-23

人気商品で届くまでに時間がかかりましたが、何回かメールわ頂き、安心して待つことができました。親切丁寧のショップです。

• MJ700TZさん
  • MJ700TZさん

3 2021-02-19

オーダーしてから届くまでに10日…
後から見るとショップのトップページには遅くなる旨の記載があったものの、商品ページにはなし。気持ち的にはかなり待つ事になってしまい、そこが少々残念でした。

曇り止めの効果はまぁまぁというところでしたが、気軽に使えるところやレンズクリーニングも兼ねられるところはとても良かったです。

5 2021-02-17

すぐには届きませんでしたが無事に届いてすぐ使用しました。とても大満足です。ありがとうございました。

5 2021-02-07

発送予定より早く届いたので大変うれしかったです。迅速丁寧で安心してお買い物が出来ました。

4 2021-02-01

発送も早くて助かりました
リピートしたい商品を取り扱っているお店です

4 2021-01-31

とても綺麗になって良いのですが、濡れてしまうと効果が落ちてしまうので星4つにさせて頂きましたが、濡れさえしなければ全然曇らないので良いと思います。
メガネが濡れてしまうのは私達の使い方なので、商品の問題ではないですね。
もし、改善出来るのであればお願いしたいです。

• 7/9さん
  • 7/9さん

5 2021-01-25

すぐの対応して頂きありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。