総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• vava_14さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から発送まで丁寧で、大変気持ち良くお買い物をすることが出来ました。

5 2009-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
連絡と発送がとてもスムーズでした。また機会があれば利用したいと思います。

おこいこい大福(ショコラ苺抹茶大福)3個入【山分けSA090219】【1円スタート】【大量】
小さすぎます。苺と抹茶のコラボが美味しいけど、この小ささでは高すぎ。

5 2007-09-04

京都・宇治 辻利兵衛本店
まだレビューは書かれていません

【京都・宇治 抹茶スイーツ】◇ 抹茶スイーツお試しセットB ◇濃厚抹茶スイーツ4種5品入
京都・宇治 抹茶スイーツ【和風バッフェル】サックサク生地に抹茶クリーム 宇治抹茶バッフェルお子様も大喜び バニラバッフェル(各3ヶ計6ヶ入) まだレビュー...

5 2007-08-29

迅速な対応ですギフトに非常にお薦めです!
包材・商品どれをとってもいいです!

【京都・抹茶スイーツ】【送料無料】お試し抹茶スイーツお点前セット(注:冷凍商品とは同梱できません)
リピーターです。 いつも親切な対応ありがとうございます 今回の新商品のショコラぷりん非常に 楽しみにしてます★

• -takumi-さん
  • -takumi-さん

5 2007-05-15

お店の対応も良く大変満足でした☆母の日にプレゼントしました。本当に喜んでくれてよかったです。ありがとうございました^^

<a name="magokoro">【京都・宇治 抹茶スイーツ】<br>【送料無料】母の日抹茶スイーツセット<font color="#fa4747" size="4">「まごころ」<font></a><br>4種9品の通常5000...

5 2007-03-05

親戚の家に遊びに行くので、購入しました。配達指定に加えて、冷凍配達してもらえるので、遊びに行く当日に親戚の家に届けてもらえるので、本当に助かります。

◆新ページで販売中◆<br>【和風バッフェル】<br><font color="#BC2A2A">宇治抹茶バッフェル<BR>バニラバッフェル(各3ヶ計6ヶ入)</font>
会社で同僚にもらったおいしいお菓子を偶然楽天で見つけ購入しました。サクサクした生地に、濃厚な抹茶クリームでやっぱおいしい。また買います。

5 2006-12-12

非常に丁寧な対応でよかったです。
商品も高級感もあり大変満足です。

5 2006-11-27

どらやきの種類が選べるのがいいですね。
価格も安いですし、美味しそうなので
届け先の反応が楽しみです。

【otakara10】【送料無料・お歳暮に】とろ〜り濃厚なほうじ茶生クリームたっぷりみんな大喜びほうじ茶ロールケーキ京の新作スイーツ発表会 清水セット〜ぷるるん京都三色...
どらやきの種類が選べるのがいいですね。 価格も安いですし、美味しそうなので 届け先の反応が楽しみです。

3 2006-10-13

親切な対応をしてくれるお店。
京都、宇治と来たらやっぱりお茶でしょ♪
なにせ届くのがとっても楽しみだ・・・。
って、届きました。
しっかり梱包されていて、開け易くてグー♪
どら焼きとアイスを頼んだのですが、どれもハズレなく美味しかった(^0^*)y
良かったです!

【祇園祭・月間MVP記念祭】【京都・宇治 抹茶スイーツ】三色生どら焼き 童仙房【各2ヶ合計6ヶ入り】当店人気の宇治有機抹茶生どら焼きに仲間が加わりましたふんわり生地...
三種類のドラ焼きがどれもとっても心惹かれたので、迷わずに初めての注文♪ 美味しくない訳がないと確信! 届くのがとっても楽しみだ・・・。 って、届きました...

5 2006-08-02

メール便対応しているのが良いねぇ、メール便160円というのはもうちょっと安くならなんだかねぇ。月曜日に注文をして、水曜日に届く、メール便なのにはやっ!jas抹茶が楽店内じゃ一番安くていいですなぁ(・∀・)うひょー

抹茶の栄養まるごと摂取!食べるお茶宇治有機抹茶 まるまる(40g袋)
追加:抹茶を使って蒸しパンを作ってみる。 入れる量が少なかったのか、某所の1050円(50g)よりも、 味も香りもあまりしなかったなぁ。 袋にスプーンが付いている...