京都・宇治 辻利兵衛本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2018-08-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
夏場のアイスクリームやアイスキャンディー、、など取り扱って頂けるとウレシイのですが、、。
御煎茶、御抹茶好きなので今後とも利用させて頂きたいお店です。
今回は初めてお買い物させて頂きましたが問題無く利用できました。

抹茶スイーツ 茶福餅|お取り寄せスイーツ どらやき 老舗 和菓子 ギフト お菓子 京抹茶
4.00
抹茶好きな方へのプレゼントを探していて自分で試食してから本買いしようと思い、まずはこちらの「茶福餅」を、、。 生地にもち米や山芋が使用されているようで...

3.33 2018-08-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
辻利の商品がいろいろ入っており、次回購入の参考になりました。

抹茶スイーツ 宇治抹茶スイーツ お試し4種類セット |お取り寄せスイーツ 老舗 和菓子 詰め合わせ お菓子 大福 ゼリー ロールケーキ チョコレートクランチ

5.00 2018-08-04

• 配送:5
私の注文内容では送料が沢山かかることを教えて頂いたので、改めて送料無料になるよう、注文を変更する事が出来ました。その節は大変助かりました、ありがとうございました。

5.00 2018-08-04

4.50 2018-06-02

• 配送:5
初めて利用しました。老舗のお茶屋さんだけあって、お店自慢の宇治茶、及び抹茶スイーツなどが色々と揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

【抹茶スイーツ】最高級抹茶“天慶”を惜しげなく使った抹茶プリンに、 フランスのロゼ・シャンパーニュを合わせた贅沢なスペシャリテです。(macha,抹茶、チョコレート)...
5.00
最高級の抹茶「天慶」とフランスのロゼ・シャンパーニュを組み合わせた抹茶プリンです。絶妙のバランスですね。奥深い抹茶の風味とフルーティーなロゼ・シャンパ...

4.67 2018-05-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
抹茶が濃くてとても美味しいただきました。

3.33 2018-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
京抹茶茶屋のスイーツは何店舗か食べてるけど、味にここまでがっかりしたのはここが初めてです。
店舗で食べたことがないので、なんとも言えないですが店舗では他の京茶寮並なら生菓子の通販やめた方がいいかもしれないです。
正直不味いレベルの物もあり、不良品で腐ってるかと思いました

5.00 2018-03-31

• 配送:5
賞味期限に短い品で、お土産だったので電話やメールで大変親切に応対していただき、プレゼントした家族や友人にも喜ばれて大満足。セントレアでもこのお店の品が2種類ほどありましたが、選んだ品はなかったので楽天市場に注文して良かったと思います。

3.33 2018-03-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
1人用ですね!沢山食べたい人には無理ですね

抹茶スイーツ 宇治茶三種 お濃いくちラングドシャ茶賓(抹茶・焙じ茶・玄米茶 各8枚入)|お取り寄せスイーツ チョコレート 老舗 和菓子 ギフト お菓子

5.00 2018-03-08

• 配送:5
デザインも素敵でした。とても可愛らしくまた購入したいと思いました。

4.17 2018-01-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
冷凍っていうのがちょっと残念でした。
配達の日時だけじゃなくて商品の完成日まで記載して欲しいです。
年末注文しづらかったですね〜
もっと分かりやすい詳細の記載お願いします。

• B.O.B125さん
  • B.O.B125さん

5.00 2017-08-19

• 配送:5
店舗でも購入させていただいておりますが、店舗に行けない時にネットで購入させていただきました。梱包も問題なく発送も早かったのでまた、利用させていただきたいです。

抹茶スイーツ 京抹茶 竹バウム |お取り寄せスイーツ バウムクーヘン バームクーヘン 老舗 和菓子 ギフト ケーキ お菓子 ロールケーキ
5.00
もともと抹茶のスイーツが大好きなのですが、まさに抹茶好きにはたまらない一品でした。濃いめの抹茶で、味もさることながら高級感も半端ないですし、贈り物にし...

5.00 2017-08-04

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で支払い方法も良かったです。

• tanudesuさん
  • tanudesuさん

4.83 2017-08-01

• 梱包:4
  • 配送:5
買いだめしておくので、簡易包装であればありがたい。

抹茶スイーツ お濃茶抹茶ろーるけーき|お取り寄せスイーツ ロールケーキ 老舗 和菓子 ギフト ケーキ お菓子 バームクーヘン
5.00
仕事と暑さでへとへとで、食欲がでないお父さんの、数少ない朝のブースターです。これなら、なんなら1本食べれるそうです。すぐ食べないものは冷凍して、大事に...

5.00 2017-06-29

• 配送:5
注文から商品が届くまできちんと連絡が来て安心できるストアさんでした。

抹茶スイーツ 京都宇治抹茶チーズケーキ|お取り寄せスイーツ ケーキ 老舗 和菓子 ギフト お菓子 京抹茶
5.00
誕生日の友達の為に購入しました。抹茶が大好きな友達で色々探してこの商品にたどり着きました。凄く美味しいと喜んでもらえました。