京都・宇治 辻利兵衛本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
京抹茶茶屋のスイーツは何店舗か食べてるけど、味にここまでがっかりしたのはここが初めてです。
店舗で食べたことがないので、なんとも言えないですが店舗では他の京茶寮並なら生菓子の通販やめた方がいいかもしれないです。
正直不味いレベルの物もあり、不良品で腐ってるかと思いました

5.00 2018-03-31

• 配送:5
賞味期限に短い品で、お土産だったので電話やメールで大変親切に応対していただき、プレゼントした家族や友人にも喜ばれて大満足。セントレアでもこのお店の品が2種類ほどありましたが、選んだ品はなかったので楽天市場に注文して良かったと思います。

3.33 2018-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
1人用ですね!沢山食べたい人には無理ですね

【抹茶スイーツ】宇治茶三種 お濃いくちラングドシャ茶賓(抹茶・焙じ茶・玄米茶各8枚入)
2.00
対応は良かったですが、値段とお品の差があり過ぎてますね。もう買う事は無いと思う。五個も買って失敗

5.00 2018-03-08

• 配送:5
デザインも素敵でした。とても可愛らしくまた購入したいと思いました。

4.17 2018-01-15

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
冷凍っていうのがちょっと残念でした。
配達の日時だけじゃなくて商品の完成日まで記載して欲しいです。
年末注文しづらかったですね〜
もっと分かりやすい詳細の記載お願いします。

• B.O.B125さん
  • B.O.B125さん

5.00 2017-08-19

• 配送:5
店舗でも購入させていただいておりますが、店舗に行けない時にネットで購入させていただきました。梱包も問題なく発送も早かったのでまた、利用させていただきたいです。

【抹茶スイーツ】京抹茶 竹バウム
5.00
もともと抹茶のスイーツが大好きなのですが、まさに抹茶好きにはたまらない一品でした。濃いめの抹茶で、味もさることながら高級感も半端ないですし、贈り物にし...

【抹茶スイーツ】京抹茶 竹バウム

5.00 2017-08-04

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で支払い方法も良かったです。

• tanudesuさん
  • tanudesuさん

4.83 2017-08-01

• 梱包:4
  • 配送:5
買いだめしておくので、簡易包装であればありがたい。

【抹茶スイーツ】京都 宇治のお濃茶抹茶ろーるけーき
5.00
仕事と暑さでへとへとで、食欲がでないお父さんの、数少ない朝のブースターです。これなら、なんなら1本食べれるそうです。すぐ食べないものは冷凍して、大事に...

【抹茶スイーツ】京都 宇治のお濃茶抹茶ろーるけーき

5.00 2017-06-29

• 配送:5
注文から商品が届くまできちんと連絡が来て安心できるストアさんでした。

【抹茶スイーツ】京都宇治抹茶チーズケーキ
5.00
誕生日の友達の為に購入しました。抹茶が大好きな友達で色々探してこの商品にたどり着きました。凄く美味しいと喜んでもらえました。

【抹茶スイーツ】京都宇治抹茶チーズケーキ

5.00 2017-06-26

• 配送:5
初めてお店を利用させて頂きましたが、受注〜発送までとても丁寧なご対応で、希望日時に無事商品が届きました。安心満足なお買い物が出来ましたことに感謝申し上げます。お世話になりました。

4.67 2017-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
有名な京都の老舗ですね。
美味しいお抹茶スイーツを沢山扱われています。
取り寄せ商品が美味しかったので京都旅行の時に宇治の本店を訪問しました。
遠方に住んでいても通販で購入できるのは嬉しい限りです。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
大変満足しています。梱包も丁寧で、発送も早かったです。安心してお任せ出来るショップさんです。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
実店舗にパフェを食べに行き帰りに買ったお土産が美味しかったので父の日用に購入。こちらの希望を聞いてくださり対応が良くありがたいです。

• gottochanさん
  • gottochanさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
丁寧すぎる梱包で商品を大事にしている様子が良くわかります。近くに支店がないので、宅配便を利用せざるを得ませんが、それも仕方がない分、味で大満足しています。

【抹茶スイーツ】京都・宇治 うじ抹茶生ちょこれーと(1箱18ヶ入り)
5.00
お茶の本家本元が作られている商品とあって味も濃厚で上品な甘さで、夕食後にもかかわらず家族であっという間に食べてしまいました。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
ありがとうございますた。又注文いたします

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-12-15
対応早く、希望日に届けて戴きました。感謝します。