京都・宇治 辻利兵衛本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-04

冷凍品と同送していただいたお茶の扱い方も、説明文が入っており、分かりやすかったです。とても丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2020-05-29

とても丁寧で、安心。
お試し4種類セットを頂き、とても美味しくファンになりました。親が長生きするものだね、こんな美味しいものを。と喜んでいました。
また他にも頼みたいと思います!

4 2020-05-23

クール便で素早い発送で届きました。京都で買えなかった念願のロールケーキ美味しかったです!

• moana0553さん
  • moana0553さん

5 2020-05-23

早急な対応 ありがとうございました。また注文したいと思います

抹茶スイーツ 宇治抹茶スイーツ お試し4種類セット |お取り寄せスイーツ 老舗 和菓子 詰め合わせ お菓子 大福 ゼリー ロールケーキ チョコレートクランチ
口コミ投稿を見て 苦い位の抹茶量に魅かれて注文しました 期待通りの苦味に大満足です 抹茶ロールはクリームが ホイップクリームの様で軽くて苦味もあり とても...

5 2020-05-18

とても丁寧な対応と梱包で、満足出来ました。

5 2020-05-07

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いいたします!

抹茶スイーツ お濃茶抹茶ろーるけーき|お取り寄せスイーツ ロールケーキ 老舗 和菓子 ギフト ケーキ お菓子 バームクーヘン

5 2020-05-06

文句なしに満足そのもの。素晴らしいですね。

5 2020-04-30

梱包も丁寧にされていて、食べ方も書いてあったのでとても好感のもてるお店です。

抹茶クリームが濃厚で甘過ぎず美味しかったです。抹茶の風味もしっかりとあってまた購入したいと思います。

5 2020-04-24

このお菓子、わたしも食べたことありますがとても美味しいのでまた購入したいくらいです。
発送も早いので毎回、助かってます!

4.83 2020-02-05

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。対応も配送も問題なく、安心できると感じました。ぜひまたお願いしたいと思います。

4.17 2019-12-16

• 梱包:3
  • 配送:5
指定日時に無事配送されたようで満足しています

4.83 2019-10-08

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
クール便と常温便を混同してオーダーしてしまい、常温便の金額が上乗せされましたが、商品が美味しかったのでチャラになりました。手提げ袋の同梱ありがとうございました。只、手提げ袋のマチがありすぎて商品が泳ぎましたので細身のコンパクトな袋があれば良いと思いました。

【抹茶スイーツ】碾茶入り宇治抹茶チョコレートクランチ「茶ノ道」(5ヶ入)
お裾分けには勿体ない価格でしたがお値段だけの事はありました。

4.50 2019-03-30

• 配送:5
和菓子好きの私も、グリーンティーが甘すぎずに大のお気に入りになりました。
他の有名なお店のグリーンティーもたくさん試しましたが、こちらのが1番1番💕
甘すぎずお茶の良さが感じられて、和菓子との相性も抜群だと思います。
新しくて綺麗なお店です

4.17 2018-08-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
夏場のアイスクリームやアイスキャンディー、、など取り扱って頂けるとウレシイのですが、、。
御煎茶、御抹茶好きなので今後とも利用させて頂きたいお店です。
今回は初めてお買い物させて頂きましたが問題無く利用できました。

抹茶スイーツ 茶福餅|お取り寄せスイーツ どらやき 老舗 和菓子 ギフト お菓子 京抹茶
抹茶好きな方へのプレゼントを探していて自分で試食してから本買いしようと思い、まずはこちらの「茶福餅」を、、。 生地にもち米や山芋が使用されているようで...

3.33 2018-08-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
辻利の商品がいろいろ入っており、次回購入の参考になりました。