京都・宇治 辻利兵衛本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-08

素敵な包装で高級感ある商品で満足です。
迅速丁寧でよかったです。

宇治茶ギフトセット (上級宇治玉露老松100g・上級宇治煎茶栄西110g)お取り寄せ 宇治玉露・煎茶セット 老舗お茶屋 お茶 緑茶
迅速丁寧でよかったです。 母親に贈りました。喜んでもらえました。 お茶通には良いプレゼントです。

5 2021-01-03

梱包も丁寧で、デザインもステキ。味も美味しくていうことなし^_^
ありがとうございました!

抹茶スイーツ 京都宇治抹茶もんぶらん 2ヶ入り|お取り寄せスイーツ モンブラン ケーキ 老舗 和菓子 ギフト お菓子
単品だと送料が高くなってしまうのでお試しセットと一緒に注文しました。 モンブランと抹茶が大好きな娘がとても気に入っていました。本当に贅沢なスイーツ。食...

5 2020-12-27

迅速な対応ありがとうございました。
包装も丁寧にして下さって、ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2020-12-13

直前の配送依頼にも関わらず、迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

4 2020-10-06

対応が早く、包装、梱包もきちんとしていました。

抹茶スイーツ 宇治抹茶スイーツ お試し4種類セット |お取り寄せスイーツ 老舗 和菓子 詰め合わせ お菓子 大福 ゼリー ロールケーキ チョコレートクランチ
抹茶大福は半解凍で食べました。一口サイズで良い感じです。ロールケーキのクリームがほどよい甘さで美味しかったです。家族も喜んでいました。

• maruko20さん
  • maruko20さん

5 2020-08-20

納期も商品もよく。再度の購入を進めたいと思います。

抹茶スイーツ やまりぜりー 2ヶ入り|お取り寄せスイーツ ゼリー 老舗 和菓子 ギフト お菓子
たいへんおいしくいただくことができました。冷凍後の時間を9時間と支持があり、これも最適でした。どうしても早くなってしますのですが9時間はくずの氷感が無く...

5 2020-08-19

とても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。また注文したいと思います。

待ちに待ったモンブランケーキ。抹茶の濃厚さと、栗の相性が抜群でとても美味しくいただきました。

5 2020-08-11

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!

あんみつ好きな義母の誕生日プレゼントに。 とっても喜んでもらえました! 送料対策&自分たちも食べたい ということでお試しセットも一緒に購入しました。 ゼリ...

• うめzooさん
  • うめzooさん

5 2020-08-03

全て美味しい!抹茶が濃く抹茶好きにはたまらない詰め合わせです。

2 2020-07-27

備考欄に対しての返信をされないのは何故ですか?なんの為の備考欄ですか?商品はいいのに、、、

【京都・宇治抹茶】お濃い口 宇治抹茶グリーンティー(Green tea)

5 2020-07-23

到着日について相談したところ、丁寧な返答をいただき、無事に届けていただきました。
梱包も心がこもっていて、大変満足です。

5 2020-07-04

テレビで紹介させていて食べたいと思い購入しました。
とても美味しかったです。

抹茶スイーツ 京都宇治抹茶チーズケーキ|お取り寄せスイーツ ケーキ 老舗 和菓子 ギフト お菓子 京抹茶
テレビで紹介されていて、食べたいと思い購入しました。 とても美味しかったです。

5 2020-06-13

初めまして。
ザ・マッチャって感じて美味しいです。
また機会があったら、買わせて頂きます。

抹茶スイーツ 京抹茶 竹バウム |お取り寄せスイーツ バウムクーヘン バームクーヘン 老舗 和菓子 ギフト ケーキ お菓子 ロールケーキ
バウムっていうより、チョコを食べてる感じ。 私は無類の抹茶マニアなので食べた瞬間、雷に打たれた感じの美味しさを受けました。 市販されている抹茶スイーツで...

5 2020-06-06

柔軟な対応に感謝しています!
3営業日以内発送に頼り、楽天ショップから購入して良かったです!到着希望日がギリギリで、注文時要望コメントを残し、その上電話連絡もしてしまい申し訳ありませんでしたが、オペレーターの方の嫌な印象1つも受けずに、即発送手配をしていただきました。
お取り寄せして良かったです!
上品な甘さ、見た目、栗の柔らかさ
抹茶とモンブラン好きにとても喜んでもらえました!

5 2020-06-04

冷凍品と同送していただいたお茶の扱い方も、説明文が入っており、分かりやすかったです。とても丁寧なご対応、ありがとうございました。