前のページへ16件~30件 (全 2,208件)次のページへ

5 2024-04-04

とても良いショップだとおもいます。次回も宜しくお願いします。

【山くらげ舞昆 132g】コリコリ歯ごたえ最高の山クラゲと絡めた細切り塩昆布でご飯がすすむ!こんぶ 佃煮 老舗 ご飯のお供 おかず お取り寄せ 弁当 惣菜 ギフト つくだ煮 土産 お返し ご挨拶 引き出物 粗供養 お取り寄せ お彼岸 母の日 父の日 お中元 こうはら まいこん

• 12344TTさん
  • 12344TTさん

4 2024-04-03

気に入ってます。
また次回購入させていただきます。

【黒舞昆12袋 赤富士セット(180g×12袋)】高級感が嬉しい肉厚昆布の佃煮が贈答品や手土産に人気!ご飯のお供 お取り寄せ ギフト 高級 大阪 お土産 つくだ煮 ご飯のおとも 塩昆布 保存食 プレゼント 送料無料 内祝い お返し 引き出物 粗供養 挨拶 昆布の佃煮母の日 父の日

4 2024-04-01

以前帰省のおみやげに使い、どなたにも喜んでもらえたので、今回もリピートです。直接先方に送ってもらえたので手荷物にならず助かりました。
少し予算オーバーになったので3000円弱の品があれば嬉しいです

以前帰省のおみやげにしたところ、どなたにも喜んでもらえたので、今回も注文しました。直接先方におくってもらえるので、手荷物が少なくてすみました。 ちょっ...

【 春牡丹(はるぼたん)の舞 2点詰め合わせギフト】春限定の竹の舞昆と1番人気の黒舞昆を送料無料でお届け!昆布 佃煮 ギフト セット お祝い ご飯のお供 内祝い お返し 引き出物 御供 粗供養 お礼 ご挨拶 塩昆布 佃煮 出産 大阪土産 おみやげ お彼岸 出産祝い 母の日 父の日

三回目です
甘くておいしい
最後まで食べたのは今までありませんでした
お持たせに、丁度良い
パッケージが、すこくすてき

5 2024-04-01

テレビで舞昆のCMを見て、舞昆の商品は、発酵食品の商品と言っていましたので、発酵食品は身体にいいものだから購入しました。食べても美味しいので一石二鳥の商品ですね。

5 2024-04-01

すぐ届きました。
またリピートしたい良いショップです。

友人から大阪土産で頂き、美味しくてさがしました。美味しい上に血圧にも安心な商品なので、楽天で送料無料で購入できて良かったです。 他の味も試してみたいけ...

【選べる舞昆2種セット】2000円ポッキリ送料無料でご飯のお供を食べ比べ!佃煮ギフト セット 角切り 昆布 佃煮 大阪 手土産 内祝い お返し お礼 ギフト つくだ煮 お取り寄せ ごはんのお供 高級 ご飯のおとも 詰め合わせ 贈り物 母の日 父の日 お中元 舞昆 こうはら まいこん

4 2024-04-01

全部美味しかったですが、舞昆らっきょうに関しては粒があまりにも小さいのが多く入っているのが残念でした。
とても美味しいのに人様に差し上げる事が出来ないです。自宅で食べるには十分ですが…

【うなぎ舞昆 132g】国産うなぎの切り身が入った贅沢おかず昆布!こんぶ 佃煮 老舗 大阪 鰻 ご飯のお供 日持ち ギフト プレゼント 土産 ウナギ 高級感 おにぎり 具 弁当 酒 おつまみ 国産 半助 挨拶 内祝い 進物 お返し 常温 父の日 母の日 お中元 舞昆 こうはら まいこん

5 2024-03-31

20日ほど先に必要で、かなり先の日時指定にしていたり、のし指定等あれこれとお願い事をしましたが、しっかりと対応していただき、とても助かりました。ありがとうございます。

• nagisa2594さん
  • nagisa2594さん

5 2024-03-31

また機会がありましたらリピートしたいです。

• gizamoeさん
  • gizamoeさん

4 2024-03-30

月曜日に注文して金曜日に届きました。届くのが待ち遠しかったです。商品はとても美味しいので、これからリピすると思います。

初めて注文しました。5種類購入したうちの一番賞味期限が近いもの(6月)がこちらの商品だったので、まずこちらから味見してみました。とても美味しくて主人にも大...

【短冊舞昆 132g】食べやすい短冊切りだからおにぎりに料理に大活躍!佃煮 ご飯のお供 お取り寄せ 北海道産 昆布 弁当 惣菜 ギフト つくだ煮 お土産 お返し 引き出物 御供 粗供養 お礼 ご挨拶 塩昆布 大阪 プレゼント 贈り物 父の日 母の日 お中元 こうはら まいこん

5 2024-03-30

迅速に届けていただきました。包装もとてもきれいなので、贈り物にも使いやすいと思います。

以前にいただきもので楽しませていただいたので、今回は自宅用とあわせ、人への贈り物にも購入しました。きっと喜んでいただけると思います。

5 2024-03-27

綺麗なに梱包されて指定日通りに届きました!

• la.vuleさん
  • la.vuleさん

5 2024-03-24

梱包は丁寧で、問題なく届きました。ありがとうございました。

知人から頂き食べてみたら、昆布は苦手だったのに、とても美味しくてはまりました。ご飯に乗せたり、塩揉みした野菜にかけたりできて便利です。食べ切ったので、...

【松葉 65g 】料理の味付けに細切り塩昆布が大活躍!汐吹昆布 塩こんぶ 昆布 佃煮 お茶漬け おにぎり 具 大阪 名物 万能 調味料 漬物 ご飯のお供 しお昆布 贈り物 手土産 ギフト 簡単 常温 日持ち 便利 お取り寄せ 贈り物 母の日 父の日 お中元 舞昆 こうはら まいこん

5 2024-03-23

5 2024-03-23

いつ食べても、飽きない美味しさです。小分けの紙袋もありがたいです。

黒舞昆シリーズは、通販で愛用させてもらってました。今回高齢者の方へのちょっとしたお礼に小分けのものを探してました。美味しくて、1食分ずつに小分けしてて...

【美味舞昆(生姜味) 2食分×6】小分けだからおにぎりの具やお弁当のおかずに大活躍!昆布 佃煮 老舗 ご飯のお供 日持ち 常温 個包装 大阪 手土産 関西 食べ物 生姜 しょうが ごはん おとも おつまみ お試し お返し プレゼント ギフト こんぶ 切れ端 舞昆 こうはら まいこん