総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-18

• 配送:5
商品や配送についての質問には親切な回答があり、安心して注文・決済できました。
一定期間、預かっていただけるとの事で購入を決心しました。

5 2019-06-11

• 配送:5
梱包の丁寧さに感謝致します。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

ジェニファーテイラー クッション ボルスター クラシック テイスト エレガント アンティーク アンティーク調 USA インテリア雑貨 ジェニファーテイラー Broderick
2つ購入しようか悩みましたが、届いて リピートしようと思いました。 このシリーズが1番好きです。 どこのショップにも無い品が購入できて良かった。

5 2019-06-09

• 配送:5
いつもメールを楽しみにしています。
こちらで購入すれば間違いないと自信を持っています。好きな商品が多いからですかね。

思った以上に大きくて存在感があります。以前からチェックしていた商品だったので満足です。木部分の色合いも落ち着いていて部屋に合わせやすいと思います。アン...

【 メーカー廃盤 ディスコン品 】 ソファ 一人掛け ハイバック ウイングチェア 猫脚 猫足 1人掛け 布張り 木製 高級 肘付き アンティーク アンティーク調 エレガント おしゃれ ソファー 1人 1P 鋲打ち Cordevalle313 UNIVERSAL

5 2019-06-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ジェニファーテイラー ティッシュケース Broderick インテリア雑貨
こちらのシリーズが好きで、ゲストルーム用に 同じ物が欲しくなり購入致しました。 飽きがこないお色なので他のインテリアとも 相性抜群です。

3.83 2019-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
品揃えと価格のバランスがとても良いと思います。

フレーム、傘ともイメージ通りでした。クロネコヤマトで組み立て設置してくれま す。電球が付いていると思ってなかったのでラッキー。

スタンドライト フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドランプ ベッドサイド 高級 ベッド 寝室 クラシック テイスト LED シェード アメリカン 照明 581SWFL CALlighting

5 2019-04-13

• 配送:5
こちらで買った家具は、年数が経っても素敵なままで、気に入ってます。
いつもホームページをチェックしております。
これまで、キャビネット、デスク、フロアランプ、オットマン、チェスト、ブックシェルフ、、少しずつ集めてきました。これからもよろしくお願い致します。

5 2019-04-10

• 配送:5
とても上質なお品物です。写真以上に良いです。配送の対応も素晴らしかったです。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2019-04-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに発送して頂きました。
包装がとても可愛らしく、嬉しくなりました。
ありがとう御座いました。

5 2019-03-25

• 配送:5
最初、家具をネットで購入するのは不安でしたが、こちらのショップさんは対応も素晴らしく、商品も間違えありません。
これからもよろしくお願い致します。

• Rain79さん
  • Rain79さん

4.67 2019-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今までにソファとスタンドランプを購入しましたが
こちらのお店はとても信頼できるのでお気に入りのお店です!

探していて見つけたスタンドランプです。 ソファに座って本が読めるので気に入ってます。 見た目もこちらで購入したソファに馴染んで素敵! しかもお安く手に入...

• 花束8787さん
  • 花束8787さん

5 2019-03-18

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
プレゼントに簡単でいいので包装してとお願いしたところダンボールを開けるや「かわいい!」キャンディ包にしていただき大変満足しております。お友達にもよろこばれました。
ありがとうございましたください

とにかくかわいい💞一目惚れして2度目の注文になります。色も人目を引く赤がとってもオシャレ!プレゼントにしましたがとてもよろこばれました。

【旧モデル品】ジェニファーテイラー ジュエリーボックス ベロア調 ブラウン ボックス 雑貨 小物入れ おしゃれ 可愛い 小物 かわいい モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク ロマンスハートボックス Red Basket Jennifer Taylor

5 2019-03-10

• 配送:5
アンテークスタンドに気に入りました。いいですよー

ランプ ライト スタンドライト アンティーク アンティーク調 LED インテリア 照明 照明器具 間接照明 シェード シェードランプ おしゃれ クラシック レトロ リビング デスク ベッド 寝室 テーブル バッフェ サイドボード バフェランプ BO2250BF/2 CAL lighting

5 2019-03-09

• 配送:5
大好きなショップです。楽しみにチェックしています。

ジェニファーテイラー クッション USA インテリア雑貨 クラシック テイスト エレガント アンティーク アンティーク調 クッション Yorke
可愛いです。以前から気になっていたのでセールに感謝。 思っていたより小ぶりでした。色はもっとアンティークローズっぽいかなと勝手に思っていました。でもお...

• APPLINGOさん
  • APPLINGOさん

5 2019-03-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、エアーパッキンもピンクのハートで可愛かったです。パッキンのテープもマスキングテープなので剥がしやすかったし、細かいところまで心配りされてました。
またご縁があったら、是非こちらのお店で購入したいです。

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス USAインテリア雑貨 ジェニファーテイラー オーバルボックス Florence
とても素敵な商品がお安く手に入り、感謝です。 どこがアウトレット商品かわからないくらいキレイなお品で大満足です。

5 2019-02-03

• 配送:5
親切丁寧かつ俊敏にご対応頂きました。
ありがとうございます!

組み立ても簡単で、いざ置いてみると椅子や照明の雰囲気とマッチして素敵です! 120cmの直径のものと今回のもうひと回り大きいのとで迷いましたが、5脚ある椅子...

ダイニングテーブル 4人掛け 6人掛け 伸縮 伸長式 丸テーブル ダーク ブラウン 茶 丸 円型 楕円 フレンチ カントリー 高級 アンティーク アンティーク調 シャビーシック おしゃれ ダイニング テーブル 4人 6人 Paula Deen UNIVERSAL