総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-16

HPの内容がしっかりしていて、お問い合わせの住所が書かれていたのでこちらのお店で注文させていただきました。確認メール、梱包、配送全てにおいて満足です。
ありがとうございました!

• Naccy0112さん
  • Naccy0112さん

1 2020-06-29

玄関からリビングに搬入できず
あえなく、返品したら、
往復送料\50000弱
請求され 残念なショップ対応でした。

5 2020-05-29

きちんとしたお店です。
信頼できる対応です。

テーブルランプ ミニランプ ガラス スタンドライト アンティーク ランプ 小型 ライト ベッドサイド ベッドランプ テーブルライト クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 LED インテリア 照明 おしゃれ かわいい ミニテーブルランプ ME33260

5 2020-05-23

迅速丁寧な対応で、最初から最後まで安心して商品を待つことが出来ました。とても誠実ないいショップです。お勧めです。

期待以上の高級感、品の良さに大満足です。座り心地も満点でした。 長く大切に使いたいと思います。本当にいいお買い物をしました。

チェスターフィールド ソファ 本革 アンティーク調 おしゃれ かっこいい 高級 革ソファ 総本革 3人 3人掛け インテリア リビング 英国風 鋲打ち レザー ブラウン 3人掛け総本革ソファ ブラウンFグレード 3347 ST501N Huntington SUNTON

5 2020-05-12

お店の方に電話で商品の事を詳しく説明して頂きありがとうございました。

家族が増えて今までのテーブルでは狭くなり購入することに決めました。 テ-ブルの大きさ、イスの座りごちもよく大変満足しています。 商品の発送もはやくよかっ...

クイーンアン ダイニングテーブルセット 6人掛け 8人掛け も可 伸長式 猫脚 猫足 アンティーク アンティーク調 クラシック テイスト 高級 エレガント 4人 6人 8人 7点セット 伸縮 ダイニングセット ダイニング テーブル 椅子 アメリカ Legacy社 9180

5 2020-05-09

お問い合わせにも親切にご対応頂きました
大物家具をネットで買うのは初めてでしたが安心してお買い物させて頂きました

5 2020-05-04

別のリクライニングチェアを発注した当日キャンセルの電話したら、ここのお店の上野さん応対よく感じよかったです。
配送はヤマト運輸の方2人で手際よく何の問題もなく終わりました、

輸入家具 アウトレット アメリカ ブランド クラシック モダンリクライニングチェア リクライニングソファ 1人掛け 一人用 ソファ オットマン一体型 フルフラット ソファー ...
商品はしっかりしてフルリクライニングにすると昼寝最高ふかふかでベットより寝心地良いかも。 扱い慣れるまで使い勝手不便かも、慣れれば大丈夫。

5 2020-03-18

担当の方が私の質問に何回も丁寧に答えていただいて
不安は解消され、購入に至りました。
感謝しています。

5 2019-11-21

• 配送:5
すぐに届きました。丁寧な梱包で、商品もおしゃれで気に入りました。日本では、ありそうでなかなか見つけられません。ありがとうございました。

4.67 2019-11-09

• 梱包:4
  • 配送:4
お店の問題ではありませんが、ヤマトのらくらく家具配送で時間には来ないなど、受け取りにてまどりました。

5 2019-10-10

• 配送:5
センスの良いお店です。商品拝見していると次々欲しいものがありすぎて。困ります。商品しっかり。配送丁寧。お値段以上。3拍子そろっているショップさんです。

お洒落の一言です。ご配送頂いた配送業者さんも開梱後。『お洒落なフロアランプですねぇ〜』でした。これで。晩酌がグレードUPです。ありがとうございました。

スタンドライト ランタン 街灯風 フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドサイド 高級 ベッドランプ 寝室 クラシック テイスト LED シェード ガラスシェード アメリカン 照明 BO-2668FL

4.83 2019-10-10

• 梱包:4
  • 配送:5
大変迅速な対応をありがとうございました!!

2.50 2019-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
他人名義の納品書が入っていた!もしかして難あり品だからアウトレットの品を誤配送されてきたのかな?
配送時には商品の確認と納品書の宛先確認をするべきです。

シェイドの布に織り傷と汚れあり、電球の取り付け部分が斜めににまがっている、支柱に傷あり等、多々難ありだが、デザインは良く部屋にマッチしている為、我慢の...

スタンドライト フロアライト スタンドランプ アンティーク ランプ ライト フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ ベッドランプ ベッドサイド 高級 ベッド 寝室 クラシック テイスト LED シェード シェードランプ アメリカン 照明 861 CALlighting

4.50 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送早く、梱包丁寧!!
誠実さを感じました。

ジェニファーテイラー ティッシュケース Broderick インテリア雑貨
ジェニファーテイラーの好みのbroderickなので、デザイン的には分かっていました。 さらにしっかりしてる作りで満足!です

4.83 2019-06-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
ゴミひとつ無く納品されて、片付いていて、ありがたかったです。
配送も設置も素晴らしいと思います。