輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (529 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

前のページへ16件〜30件 (全 529件)次のページへ

4.50 2018-02-27

• 配送:5
ティッシュの箱をプラスしたら部屋のグレードが上がりました!!

4.50 2018-02-27

• 配送:5
デザイン性と機能性抜群で大事につかいたいとおもいます!!

5.00 2018-02-15

• 配送:5
とても美品で、買って良かったなと思える商品でした。
また、宜しくお願いします。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
悩んで調べ抜いて選びました。
家族みんながとても喜び
木のぬくもりを感じ
高評価でした。
家族が増える為購入致しました。
大切に使って行きたいと思います。

5.00
購入して直ぐメールが届きまして、 とても気持ちの良い内容でした。 配送も丁寧にして頂き 大切に部屋に設置して頂けました。 ありがとうございます。

【メーカー廃盤品】 ダイニングテーブルセット 4人掛け 伸縮 ダイニングテーブル 5点セット フレンチ カントリー アンティーク アンティーク調 おしゃれ かわいい 4人 5点 ダイニング テーブル ダイニングセット 伸長式 パイン 無垢 ICD010 ナチュラル Plantation

5.00 2017-12-08

• 配送:5
初めて利用させていただくお店で高額の商品を買うのは正直抵抗がありましたが、注文直後から商品到着までの流れなどの詳細をこまめにメールをくださり、こちらからの質問にも迅速な返信で安心して商品の到着を待つことができました。配送の方の手際もよく、また機会があれば是非利用させていただきます。

5.00 2017-11-30

• 配送:5
初めて、こちらの会社で購入させていただきました。まずは…梱包の丁寧さにびっくり致しました。プチプチがピンクのハート♡…
初めてみました。売れしかったです。
カタログも入っておりまして、今後の参考にさせていただきたいと思います。
自宅と仕事場(教室)は、ジェニファーテイラーやフローレンスの家具や小物で揃えておりますので、
今回注文した商品も、大切1つとなりそうです。
またこちらで、お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

• ほこ3さん
  • ほこ3さん

5.00 2017-11-27

• 配送:5
緩衝材や納品書などすごく凝っていて、梱包のシールも素敵でした。
開けるのがもったいないくらい。。。
カタログもそのままでなく納品書と商品説明書と一緒に入っていて
とてもスマートに感じました。
ここならアフターもきちんとしてくれそうと感じました。

【予約受付】 ジェニファーテイラー ティッシュケース Yorke USAインテリア雑貨
5.00
クリスマスプレゼント用に購入しました。 商品の緩衝材がピンクのハートで可愛すぎてそのままでも渡せそうです。 結局は緩衝材の上からラッピングしたので中身は...

• mama2728さん
  • mama2728さん

4.67 2017-11-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
おしゃれで、素敵な商品を提供してください。
とても満足しています。

ジェニファーテイラー社のラグジュアリーな3人掛けソファ《ご予約のお客様専用》ジェニファーテイラー ソファ 3人掛け La Rosa アメリカ家具 ブラウン クラシック アンティ...
5.00
数か月前から予約していたソファが今日届きました。今までヨーロッパの家具が好きで、使用していたのですが、ネットでの購入は初めてで、生地の感じ、色合い、少...

5.00 2017-09-16

• 配送:5
質問にすぐにお返事していただき、安心して買い物をすることができました。配送も希望日時、宅配業者もテキパキとしていて、「いうことなし」です。

4.67 2017-07-29

• 配送:5
非常に安心丁寧な仕事をしてくれるショップです。
リピート3回目ですが、ついついこのショップで買い物をしたくなります。
商品がもう少し多いとうれしいなと思いますが、素敵なものばかり扱っています。

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス インテリア雑貨 小物 エンベロープチェスト Lumina
5.00
見た目はネットと同じです。上のふたのほうは光沢があります。つくりは頑丈でとても素敵な商品です。がら違いを持っていますが、長持ちして現在2〜3年使ってい...

5.00 2017-07-16

• 配送:5
丁寧な配送でした。
二人で来られて、梱包の段ボール等すべて持ち帰られました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
迅速で丁寧です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス 植物柄 グリーン ボックス アメリカ 雑貨 アウトレット 小物入れ おしゃれ 可愛い 小物 かわいい モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク エンベロープチェスト Savannah Jennifer Taylor

5.00 2017-07-12

• 配送:5
メールのやりとりも早くて安心してお買い物できました。

• goota500さん
  • goota500さん

4.00 2017-06-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
購入時に時間指定したのですが、配送会社ではできないとの返答でした。

リラックスチェア ERIZABETH GODIVA 505 Rialto 1人掛け 一人掛け 一人用 1人 リクライニングソファ リクライニングチェア パーソナルチェア チェア ソファ 一体型 おしゃれ 布 ロッキング リクライニング リクライナー LA-Z-BOY

1.67 2017-06-18

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
リピートで購入するたびに暖かみが薄れました。
配送も玄関先で組み立ての説明で帰られました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...