ミカエル1814さんの輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (523 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品は満足、まぁ、ショップの対応も満足、配送が遅いのを除けば。何か時間が掛かったって感じがします。注文、出荷、商品到着まで2週間。でも、待った甲斐はありましたが。
普通に見たこと無いダイニングテーブル、チェアーです。素晴らしいです。恐ろしや、アメリカンアンティーク。
ちなみに、購入して1ヶ月後に、予期せぬメールがショップより届き、プレゼントまで頂きました。このようなケアを受けたのは初めてでした。

5.00
テーブルと椅子4脚を購入しましたが、テーブルは勿論、椅子の造りの良さに感動しました。大きさはアメリカンサイズですが、布の生地、柄が素晴らしいので、大き...

【 メーカー廃盤 ディスコン品 】 クイーンアン ダイニングチェア 肘付き 椅子 イス チェアー 猫脚 猫足 チェア ダイニング アンティーク アンティーク調 クラシック テイスト 木製 ブラウン 高級 エレガント おしゃれ アメリカン 食卓用 いす アームチェア 3100 Pemberleigh

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...