おーちゃんすきすきさんの輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (529 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店にふさわしく かわいい梱包で 気づかいが すごいです 商品発送も早いです ありがとうございました

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス 植物柄 グリーン ボックス アメリカ 雑貨 アウトレット 小物入れ おしゃれ 可愛い 小物 かわいい モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク エンベロープチェスト Savannah Jennifer Taylor

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...