総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Naccy0112さん
  • Naccy0112さん

1 2020-06-29

玄関からリビングに搬入できず
あえなく、返品したら、
往復送料\50000弱
請求され 残念なショップ対応でした。

• APPLINGOさん
  • APPLINGOさん

5 2019-03-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、エアーパッキンもピンクのハートで可愛かったです。パッキンのテープもマスキングテープなので剥がしやすかったし、細かいところまで心配りされてました。
またご縁があったら、是非こちらのお店で購入したいです。

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス USAインテリア雑貨 ジェニファーテイラー オーバルボックス Florence
とても素敵な商品がお安く手に入り、感謝です。 どこがアウトレット商品かわからないくらいキレイなお品で大満足です。

5 2023-12-02

素敵なお品と丁寧な梱包を有り難うございまささた。
ルミナのシェードの入荷をお待ちしてます。

ジェニファーテイラー ランプシェード シェード アンティーク アンティーク調 クラシック スタイル Lumina USA インテリア雑貨
小物をルミナで揃えているので、こちらでランプシェードを見つけてテンションが上がり即購入しました。 めちゃくちゃ気に入りました。 もう一つ欲しかったのです...

5 2023-10-13

とても丁寧で親切です!最後まで安心して購入できました。

商品とても可愛いです。何よりも質問の時から丁寧にお返事くださり、最後まで安心してお取引できました。ありがとうございました

テーブルランプ テーブルライト 陶器 ランプ ライト テーブル アンティーク アンティーク調 ベッドランプ ベッドサイド 高級 クラシック テイスト モダン LED シェード シェードランプ スタンドライト 照明 間接照明 BO-2634TB

5 2021-04-15

本日 届きました♪
以前 購入したテーブルとお揃いで とても気に入っています
とてもスムーズで大満足なお買い物が出来ました有難う御座いました

5 2019-06-11

• 配送:5
梱包の丁寧さに感謝致します。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

ジェニファーテイラー クッション ボルスター クラシック テイスト エレガント アンティーク アンティーク調 USA インテリア雑貨 ジェニファーテイラー Broderick
2つ購入しようか悩みましたが、届いて リピートしようと思いました。 このシリーズが1番好きです。 どこのショップにも無い品が購入できて良かった。

5 2019-06-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ジェニファーテイラー ティッシュケース Broderick インテリア雑貨
こちらのシリーズが好きで、ゲストルーム用に 同じ物が欲しくなり購入致しました。 飽きがこないお色なので他のインテリアとも 相性抜群です。

• 花束8787さん
  • 花束8787さん

5 2019-03-18

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
プレゼントに簡単でいいので包装してとお願いしたところダンボールを開けるや「かわいい!」キャンディ包にしていただき大変満足しております。お友達にもよろこばれました。
ありがとうございましたください

とにかくかわいい💞一目惚れして2度目の注文になります。色も人目を引く赤がとってもオシャレ!プレゼントにしましたがとてもよろこばれました。

【旧モデル品】ジェニファーテイラー ジュエリーボックス ベロア調 ブラウン ボックス 雑貨 小物入れ おしゃれ 可愛い 小物 かわいい モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク ロマンスハートボックス Red Basket Jennifer Taylor

5 2018-08-08

• 配送:5
素敵な家具をたくさん取り扱っているショップさんです。今後ぜひ実店舗まで行きたいです。メール連絡や配送手配も迅速でした。届いた商品もとても傷ひとつないきれいな物でアウトレット商品とは思えません。納品書と一緒にカタログも入っていて、楽しい妄想がまた膨らみます!本当に良いお買い物ができました。家族みんな大喜びしております。大切に使わせていただきます。またの機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!

• ほこ3さん
  • ほこ3さん

5 2017-11-27

• 配送:5
緩衝材や納品書などすごく凝っていて、梱包のシールも素敵でした。
開けるのがもったいないくらい。。。
カタログもそのままでなく納品書と商品説明書と一緒に入っていて
とてもスマートに感じました。
ここならアフターもきちんとしてくれそうと感じました。

ジェニファーテイラー ティッシュケース Yorke USAインテリア雑貨
クリスマスプレゼント用に購入しました。 商品の緩衝材がピンクのハートで可愛すぎてそのままでも渡せそうです。 結局は緩衝材の上からラッピングしたので中身は...

4.67 2017-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
非常に安心丁寧な仕事をしてくれるショップです。
リピート3回目ですが、ついついこのショップで買い物をしたくなります。
商品がもう少し多いとうれしいなと思いますが、素敵なものばかり扱っています。

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス インテリア雑貨 小物 エンベロープチェスト Lumina
見た目はネットと同じです。上のふたのほうは光沢があります。つくりは頑丈でとても素敵な商品です。がら違いを持っていますが、長持ちして現在2〜3年使ってい...

• mix9870さん
  • mix9870さん

4.83 2016-12-17

• 情報量:4
  • 配送:5
使用をしていたテーブルも引き取って頂きまして、
梱包、配送してくださった方も皆様丁寧にご対応してくださいました。
有難うございました。

思ったとおりのお品物でした。 落ち着いた雰囲気、サイズも求めていたものでしたので 大変満足しております。有難うございました。

サイドテーブル ガラス テーブル 丸テーブル ゴールド ガラステーブル ナイトテーブル ベッドサイドテーブル ガラス天板 円形 丸型 おしゃれ アンティーク アンティーク調 高級 アメリカン クラシック テイスト エレガント アウトレット 37504 MAGNUSSEN

• mimi5871さん
  • mimi5871さん

4.83 2016-12-15

• 配送:4
今回こちらのショップでは2回目の利用となります。前回同様、丁寧で迅速な対応をしていただきました。いつも素敵な品揃えで目移りしてしまいます。

【スーパーSALE割引アイテム】【処分品】カントリースタイル輸入家具 ソファテーブル CA001 パイン材 アッシュ
とても素敵なソファーテーブルで一目で気に入り購入しました。実際に配達・設置してもらうと、思っていた以上に重厚感があるテーブルでした。古木を使用したダメ...

4.67 2016-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包の丁寧さ、そしてうれしいカタログの同封。
素敵なショップです。
また、好みのものがありましたら、購入したいお店です。

【スーパーSALE割引アイテム】【送料無料】USAインテリア雑貨 ジェニファーテイラー ゴールドブラウン クッション
クッションの固さや大きさはよいです。 色がモニターよりも濃くてゴールドというより茶色で部屋にマッチしませんでした。 その点が残念ですが、ものはいいです。...

• jun5008さん
  • jun5008さん

5 2016-09-28

• 配送:5
梱包も申し分なく、配送についてなどもメールで丁寧な連絡を頂き、安心して買い物ができました。
お品もとても良い雰囲気です。

【スーパーSALE割引アイテム】【処分品】アウトレット輸入家具 バフェランプ 2174BF
2つ購入し、シンメトリーに飾ってみました。 照明としてはもちろん、オブジェのようにしてもつかえます。