総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2013-07-21

• 配送:5
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。
配送業者も丁寧で、2人がかりで設置もしてくださりごみもすべて持ち帰っていただき、送料6000円も納得です。
また利用させていただくことがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

建築古木100%パイン材・カントリー調・明るいカラー《ご予約のお客様用》輸入パイン家具 ガラスキャビネット ナチュラル ICA015
売り切れ表示の商品ページから入荷時期の問い合わせをして4か月。何度もお店の方とやりとりをして、今日やっと我が家にやってきました! 以前の商品と変更点も...

5 2016-01-03

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
迅速丁寧で隅々まで心配りされておられる素敵なショップだと感じました。
梱包がかなり丁寧でしたし明細書も領収書付きのきちんとしたものでした。
読んでいて楽しくなるオリジナルのチラシも封入されておりました。
素敵なお店作りをされてると思います。

輸入家具アウトレットクッション ジェニファーテイラー【スーパーSALE割引アイテム】【送料無料】USA インテリア 雑貨 ジェニファーテイラー クッション Lumina
スーパーセール中3400円で購入しました。 予想以上に素敵でした。 なによりお安く購入出来たことが大変嬉しいです。

3.50 2018-09-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の机として購入しました。
子供から大人まで使えるデザインと値段もリーズナブルだったので、注文してよかったです。
ただ、机の足元に欠けたような跡が…アンティーク加工と説明書には書かれてますが、少しキズが大きいような気がします。
海外製なので検品が甘いのかも。
なかなか手に入らないデザインなので、気にせず使います!説明書は英語なので、日本語に訳されたものがあると嬉しいです。

1 2006-08-28

発送の対応などは丁寧で申し分ないのですが、
商品の品質自体が悪すぎました。

★現品限りの新品アウトレット★アメリカ★デスク&ハッチ
つくりがかなり荒かったです。デスクとハッチの 接合もまっすぐ収まらず、I字金具をひんまげて 無理やりくっつけていました。棚の取り付けも、 木ねじが斜めに...

5 2023-07-15

素晴らしい商品がお得に買えます!
初めて購入させて頂きましたが、丁寧に梱包されていましたし、宅配業者さんが2人で4階まで運んでくれました。
次も革製品買う時は、お世話になるかもしれないです!

チェスターフィールドという会社があると思っていて、そこの製品だけが本物だと思ってましたが、こういうデザインの事を言うそうです。 色々な所からこのような...

【特価】 チェスターフィールド ソファ ウイングチェア 本革 アンティーク調 アンティーク レッド 赤茶 おしゃれ ウイングバック 高級 革ソファ 総本革 1人 1人掛け カフェ 英国風 鋲打ち ボタン留め レ

5 2022-05-08

注文後、すぐに商品が届きました。迅速なご対応、梱包も丁寧にして下さりありがとうございました。

新居が輸入住宅風で家具も輸入もので揃えていて、雑貨をジェニファーテイラーのヨークシリーズで揃えているため、こちらの商品を見つけた時は即買いでした。実物...

ジェニファーテイラー ダマスク柄 ボックス ジュエリーボックス アメリカ インテリア 雑貨 小物入れ おしゃれ 可愛い 黒 ブラック ダマスク 柄 モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク ロマンスハートボックス Yorke Jennifer Taylor

5 2021-02-08

梱包が丁寧で、配送も早くて、嬉しかったです。ありがとうございました。

写真の通りの色合いで、とても素敵です。 アンティークな雰囲気で、存在感があります。 ホームページに書かれていた通り、確かに、置いてみると真っ直ぐではなく...

アンティーク ランプ 4灯 ライト スタンドライト ベッドランプ フロアライト スタンドランプ フロアランプ フロアスタンドライト アンティーク調 おしゃれ 高級 寝室 クラシック テイスト LED シェード 照明 アメリカン 581-6WY CAL lighting

5 2019-02-03

• 配送:5
親切丁寧かつ俊敏にご対応頂きました。
ありがとうございます!

組み立ても簡単で、いざ置いてみると椅子や照明の雰囲気とマッチして素敵です! 120cmの直径のものと今回のもうひと回り大きいのとで迷いましたが、5脚ある椅子...

ダイニングテーブル 4人掛け 6人掛け 伸縮 伸長式 丸テーブル ダーク ブラウン 茶 丸 円型 楕円 フレンチ カントリー 高級 アンティーク アンティーク調 シャビーシック おしゃれ ダイニング テーブル 4人 6人 Paula Deen UNIVERSAL

• 20222006さん
  • 20222006さん

4 2018-11-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ベッド下収納付きを買ったのですが、収納が斜めみたいで、ぴったりはまりません。説明が難しい、タンスを引き出したら左右で出方が違うみたいな。ただ、組み立て後に言ったら、使ってるうちになおるかもみたいに言われ、言った時よりはましになりました。また様子を見ます。

5 2018-11-21

• 配送:5
スタッフさんがとても親切なお店です!
お店の方の対応がとても良いです!!
気分良くお買い物ができました☆
また必ず利用したいです!!
スタッフさん、ありがとうございました☆

5 2017-04-04

• 配送:5
家具ね買い換えをしました。暖かみと重量感が欲しくて買いました。金銭的にアウトレット品ですが、とてもキレイでしたし、希望日にちに合わせて頂けて助かりました。メールも丁寧です。雑貨が届いた時は、ラッピングが可愛いので嬉しさも倍増でした。

4.33 2017-03-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
いろんなアンティーク家具がたくさん。今回は、事務所にダイニングテーブル6人用を購入させて頂きました。スムーズに取引ができて満足です。搬入前日に確認の電話も頂き助かりました。
また何かご縁がありましたら、リピートさせていただきます

建築古木パイン材100%のダイニングセットです。<ご予約のお客様専用>アウトレット輸入家具 ダイニング7点セット CD025 リサイクルパイン アッシュ&ホワイト
アンティークでおおきいダイニングテーブル。6人家族で広げずに使用で問題なし!椅子が少し大きいかも……(^^;スペースを気にするなら注意が必要です。金額的に...

5 2016-07-15

• 配送:5
商品の搬入が可能かなど、問い合わせに対して非常に丁寧で迅速なお返事をいただきました。また搬入・設置を行ってくれたヤマトの方も商品や既存の家具等を丁寧に取り扱ってくださいました。
なかなか頻繁に家具を購入する訳ではないですが、また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

布張り シングル ベッド 姫系 プリンセス 海外ブランド 輸入家具 アメリカ【訳あり品】【新・牡丹と薔薇 劇中使用品】布張り シングルベッド(マットレス別売) Aval...
ヘッドボードがあるベッドを探して、こちらを見つけました。アウトレットという事でしたが傷はほとんど目立たず、寝具で隠れるので気になりません。 搬入経路や...

5 2016-03-21

• 配送:5
ソファのサイズが細かく書いてあり、搬入方法・搬入箇所のサイズ確認方法など、とてもわかりやすく助かりました。梱包も配送も何の問題もなかったです。ヤマト運輸のかたも配送予定時刻の連絡や最後の後片付けまできちんとやってくださり、助かりました。

アメリカンモダンのグレーでシンプルなデザインが特徴 クッションがセットのファブリック2人掛けソファ【処分品】【ポイント10倍】輸入家具アウトレット 2人掛けソファ BO...
処分品とありますが、値段が安くなっているだけで品質には何の問題もないと思います。輸入品なので日本のソファにはない座面の広さ・座面高とても気に入っていま...

4.33 2016-03-10

• 配送:1
お店は文句なしなのですが、ヤマトさんが感じ悪くて配送の評価が低いです。

優しい雰囲気のホワイトガラスキャビネット【ポイント10倍】アウトレット輸入家具 ガラスキャビネット ART furniture KF044-17
凄く素敵です(*^^*)本当は先週来るはずが、配達途中でガラス割れてしまったらしく、新しいのが今日きました!今回来た配達のお兄さんが感じ悪くて、用意しておい...