総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-18

段ボール紙を止めてあるテープがアラベスク模様とモリス柄のテープが嬉しかったです。クッションになるポチポチがピンクのハートで可愛かったです。お店の方のセンスの良さが伝わります。ありがとうございました。

ジェニファーテイラーの物が好きで幾つか持っています。今回購入したジェリーボックスもとてもオシャレで華やかさがあり気に入っています。ジェリーボックスです...

ジェニファーテイラー ジュエリーボックス 赤 レッド リボン付き ボックス アメリカ 小物入れ おしゃれ 可愛い かわいい モダン ロマンチック アクセサリー 収納 アクセサリーボックス アンティーク ロマンスハートボックス Savannah Jennifer Taylor

5 2022-09-27

お店とのコミュニケーションがスムーズにできました。商品も丁寧に梱包されて満足です。ありがとうございます!

リクライニングチェア リクライニングソファ 1人掛け 一人用 ソファ オットマン一体型 フルフラット ソファー 一人掛け 1人 ロッキングチェア 手動 高級 オットマン アメリカ レイジーボーイ LA-Z-BOY MAVERICK 582 i-Sun Dance

• MICRさん
  • MICRさん

5 2022-04-09

発送日の変更にも快く対応してくださり助かりました。

電化製品等とは違い、実物を見る事ができないので勇気が要りましたが、思いきって購入しました。実物はイメージ通りでとても気に入ってます。使っているうちにお...

ジェニファーテイラー ソファー 2人掛け ワイン ワインレッド ソファ 二人掛け ベロア調 ベルベット 高級 クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 エレガント アメリカン 2人 2P 2人掛けソファ La Rosa Jennifer Taylor

• ra_2000さん
  • ra_2000さん

5 2022-01-12

対応が親切丁寧で良かったです、また良い商品があったら購入します。

【特価】 ソファ 1人掛け 羽毛 フェザー 入り ベージュ 白 ホワイト 文様柄 アメリカ UNIVERSALユニバーサル社 ソファー 一人掛け 肘付き 高級 クラシック テイスト アンティーク調 1人 1P

5 2021-12-16

質問にも迅速にお答え頂き送料無料にして頂き大変有難く思っております。ソファーも大変素晴らしかったです。ありがとうございます。

【特価品】 カバーリング ソファ 1人掛け 花柄 白 ホワイト カバー取外し可能 ソファー 一人掛け 肘付き 北欧 おしゃれ 高級 脚付き クラシック カントリー テイスト アンティーク アンティーク調 エレガント アメリカン 1人 1P クッション付き

5 2021-06-26

マンション搬入が可能かどうか電話で問い合わせして、メールで担当者と確認したのも安心感がありました。

日本のデザインに比べて座面の高さと奥行が良いと思います。しっかりとしたクッションは疲れずまた、包み込まれるようなデザインが気に入ってます。

ジェニファーテイラー ソファー 2人掛け ブラウン 茶 ソファ 二人掛け ベロア調 ベルベット 高級 クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 エレガント アメリカン 2人 2P 2人掛けソファ La Rosa Jennifer Taylor

5 2021-02-23

迅速丁寧な対応、ありがとうございました!
また、宜しくお願いします。

届けて頂いてから日が経ちますが、迅速丁寧な発送ありがとうございました! 思っていたよりも長く広くて大満足です。 毎日、心地よく使わせて頂いてます。 色合...

ジェニファーテイラー ソファ 三人 アウトレット オレンジ 3人掛け ソファー 三人掛け おしゃれ 布張り 高級 クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 ベロア調 ベルベット エレガント アメリカン 3人 3P 3人掛けソファ Sienna Accent 63321-930 Jennifer Taylor

5 2020-12-06

何ら問題のない、優良なショップだと思います。

雰囲気の良いスタンドです。部屋によく調和して、気に入っています。 あえて難点を言えば、支柱が少し傾いている(直角ではない)ことが挙げられます。しかしこ...

テーブルランプ テーブルライト スタンドライト アンティーク ランプ ベッドサイド ライト おしゃれ モダン ベッドサイド ベッドランプ 高級 寝室 デスクライト クラシック テイスト アンティーク調 LED 照明 シェード アメリカン 間接照明 342AB CALlighting

• 華3388さん
  • 華3388さん

5 2020-10-08

素敵でした
お部屋が豪華な雰囲気になり、購入して良かった‼️

5 2020-09-24

梱包もとても丁寧でした。有難う御座いました。

ジェニファーテイラー クッション Yorke ダマスク柄 モダン アウトレット おしゃれ かわいい 可愛い 大きい エレガント 背もたれ 黒 ブラック ベージュ モダン アメリカン クラシック テイスト ラグジュアリー アンティーク アンティーク調 ダマスク 柄 アメリカ

• Min-daさん
  • Min-daさん

4 2020-07-18

注文から数日で届きました。
家具だしこんなに早く届くなんて思っておらず嬉しいです。ありがとうございました。
商品には大満足ですが、配送で何にも包まれていないことに驚きました。
アウトレットだから?大型家具だから?梱包材もなく引っ越しのように届いたのですが、
このコロナの時期なのでちょっと気になりました。
(到着後、可能な限りの消毒はしました)
この時期でなければ、気にもかけないのですが…

お気に入りのダイニングセットの椅子だけが経年劣化で壊れ、買い換えも含め悩んだ結果椅子のみの購入としました。 通販に限らずいろいろ探しましたが、茶色のク...

クイーンアン ダイニングチェア 肘無し 椅子 イス チェアー 猫脚 猫足 チェア ダイニング アンティーク アンティーク調 クラシック テイスト 木製 アメリカン 高級 エレガント おしゃれ ブラウン 茶 サイドチェア Legacy 9180

5 2020-05-29

きちんとしたお店です。
信頼できる対応です。

テーブルランプ ミニランプ ガラス スタンドライト アンティーク ランプ 小型 ライト ベッドサイド ベッドランプ テーブルライト クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 LED インテリア 照明 おしゃれ かわいい ミニテーブルランプ ME33260

5 2020-05-23

迅速丁寧な対応で、最初から最後まで安心して商品を待つことが出来ました。とても誠実ないいショップです。お勧めです。

期待以上の高級感、品の良さに大満足です。座り心地も満点でした。 長く大切に使いたいと思います。本当にいいお買い物をしました。

チェスターフィールド ソファ 本革 アンティーク調 おしゃれ かっこいい 高級 革ソファ 総本革 3人 3人掛け インテリア リビング 英国風 鋲打ち レザー ブラウン 3人掛け総本革ソファ ブラウンFグレード 3347 ST501N Huntington SUNTON

5 2020-05-12

お店の方に電話で商品の事を詳しく説明して頂きありがとうございました。

家族が増えて今までのテーブルでは狭くなり購入することに決めました。 テ-ブルの大きさ、イスの座りごちもよく大変満足しています。 商品の発送もはやくよかっ...

クイーンアン ダイニングテーブルセット 6人掛け 8人掛け も可 伸長式 猫脚 猫足 アンティーク アンティーク調 クラシック テイスト 高級 エレガント 4人 6人 8人 7点セット 伸縮 ダイニングセット ダイニング テーブル 椅子 アメリカ Legacy社 9180

5 2020-05-04

別のリクライニングチェアを発注した当日キャンセルの電話したら、ここのお店の上野さん応対よく感じよかったです。
配送はヤマト運輸の方2人で手際よく何の問題もなく終わりました、

輸入家具 アウトレット アメリカ ブランド クラシック モダンリクライニングチェア リクライニングソファ 1人掛け 一人用 ソファ オットマン一体型 フルフラット ソファー ...
商品はしっかりしてフルリクライニングにすると昼寝最高ふかふかでベットより寝心地良いかも。 扱い慣れるまで使い勝手不便かも、慣れれば大丈夫。