1件~15件 (全 4,816件)次のページへ

5 2022-08-08

次回購入割引券が有難いです。
また次回リピしたいと思います。

2 2022-08-04

チケットいろいろ入っていましたが・・梱包がちょっと雑で
もともとっぽいですが、箱がつぶれていましたし、
あまりにも商品を雑に扱っているような発送でした。
配送中のつぶれではありませんね。もともとの箱がおかしいです。
普通の茶封筒でした。

1 2022-07-11

商品の色がちがう。
注文を間違えたのかと確認したがあっていた。
面倒だからファデーションなので、もう残りがなかったので使ってるけど、ここのお店では買わないと思う。

★正規品★カバーマーク フローレスフィット FR20 SPF35PA++(リフィル)※ケース別売
色が間違ってきた。 配送も遅くて、楽天の買い物でここ最近では一番ダメだった。

1 2022-07-09

この梱包はあり得ないですね。ショップ評価1つけたのは初めてですよ。

1 2022-07-07

ショップのレビューを見てから購入ボタンを押すべきでした。
楽天に補償していただいたので良かったですが、ここではもう二度と買いません。

5 2022-07-03

早く届きましたし中身と問題ございませんでした。
またよろしくお願い致します。

1 2022-07-02

何度か注文していると思うのですが。。。初めてのことです。
商品は箱から出され(現品むき出し)、箱は折りたたみされた状態で届きました…。
商品説明なども読み返しましたが、上記のような記載はなく、気分が悪いですし、本当に新品なのかも疑いたくなるレベルです。
送料無料な訳でもないのにびっくりしました。
また、商品は蓋シールがしてあるものでもないので・・・ほんと不快。

5 2022-06-30

いつも迅速丁寧な対応に感謝しております。すぐに発送していただけるので、めどが立ち、化粧品が終わるギリギリでも安心です。他店よりお安く嬉しいです。また利用させていただきます。

1 2022-06-11

次回に利用出来るクーポンが付き、備考欄にクーポンNo.を記入する旨の記載があるが、備考欄にクーポンNo.を記入しても値引き価格に値段が変更されいない。

5 2022-06-06

3年位使っている物だったのが、
急にどこも売り切れで、困っていたのですが、
今日やっと手に入ったので安心しました。
頼んで良かったです。

★送料込価格★フェルナンダ オーデコロン マリアリゲル(30ml)※返品不可
どこも売り切れで、全然手に入らなかったので、 とても助かりました。

5 2022-06-06

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

★正規品★アクセーヌ スーパーサンシールド ブライトヴェール<ナチュラルカバー>(22g)
リピートでお願いしています。使用感も良く、お肌に優しい感じがします。ベタつきすぎずサラッとしすぎず丁度良いと思います。 色味も薄いピンクで自然にぬじみ...

1 2022-06-01

商品云々の前に発送が遅く、いつ頃発送なのかもわからなかったです。結果届いたものが必要な時に使えず残念でした。

★正規品★カバーマーク ジャスミーカラーエッセンスファンデーション BN10(チューブタイプ) ブルー系(20g)
ブルベ用はなかなかないので購入しました。 ただ届くのが遅かったので必要な時に使えず残念でした。

1 2022-05-31

安ければ何をしても良いのでしょうか?送付方法を改善してほしい。会社の姿勢を問われますよ。

★正規品★カバーマーク スキンブライト クリーム CC<01明るい肌色>(25g)
送付形態に驚かされました。ポスト投函はよいのですが、その為に個装箱から商品を取り出して箱をペシャンコにしており、商品を剥き出しにして封筒に入れている。...

1 2022-05-28

一向に届かなかった上に、問い合わせに対しても対応が不誠実。的確な調査をいただかなかったことが原因で届かなかったのに、「再配達料払ってください。振り込み手数料も負担してくださいね。これ以上問い合わせに対して対応はしませんので。」と言われました。トラブルの対応も楽にできないショップでの買い物はするべきではありませんね。他のショップでも売ってるものなので、ここはやめたほうが身のためです。
もっと早く対応してもらえてたらキャンセルだってできたのに、わざと延ばしに延ばされて途中音信も途絶えて、「もう返金できませんよ」と。
然るべき説明もなしに一方的に金だけとって商品を届けない、最低すぎるショップです。
返金云々以前に、謝罪くらいできるはずなのに謝罪も出来ない。自分が損したくなかったらここでの買い物はやめましょうね…

3 2022-05-21

ポスト投函だったのですが、ポストの口に入らず、不在だった為、結局再配達になりました。
あんな四角いのは、ガバっと開くタイプのポストじゃなきゃ入りませんね。
宅急便で最初から時間指定のが良かったです。

★正規品★カネボウ デュウ クリアクレイフォンデュ(90g)
一度使ってみたく、初購入。 洗顔料ですが、3分程顔に塗ってマスクのような状態にしてから洗い流すとの事なので、肌がトーンアップするのを期待を込めて星4つ。

1件~15件(全 4,816件)