bi-saiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

間違えた注文に きちんと確認の連絡していただきました 親切な対応ありがとうございました

5 2021-01-10

お試しサイズは、新しい商品購入の際はとても助かります。ありがとうございました。

★お試しパウチ★送料無料★アルビオン 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル お試しパウチ(3ml×2)【医薬部外品】
こちらの商品を購入したくて、購入検討してたのですが、肌が弱いので最初から大きいサイズは合わなかった事を考えると買う勇気が出ず、お試しサイズにしました。...

5 2021-01-06

とても早く発送して頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-02

姪の誕生日にプレゼントしたらすごく喜んでくれてセットの紙袋もCHANELで可愛くて喜んでくれました。

5 2020-12-23

送料無料で簡易包装、しかもポストインは大変ありがたいです!

★送料無料★シュウウエムラ シンセティック マスカラブラシコーン(25mm)
20年以上愛用していた同ブランドのブラシがとうとうダメになりました(ブラシ柄の付根が折れた...)。 似たようなブラシなら100円均一でも買えるのでしょうが、私...

1 2020-12-23

購入してから一週間経っても何の連絡もないため問い合わせたところ、「明日入荷します」、その翌日「品切れで入荷の予定が確定できない」とのことで、キャンセルになりました。
購入できない状態なのにまだ商品ページがあることが疑問です。ご購入検討の方は事前に確認してから購入することをお勧めします。

5 2020-12-14

迅速な対応をありがとうございました。また購入しようと思います。

オッペン プレジュール パウダーファンデーション BE-1(レフィル) <ケース別売>
オッペンフィルメージュ、肌に優しいと思います。毎日使用をしますのでたいへん満足しています。

5 2020-12-03

毎回配送が早くてとても助かります。またよろしくお願い致します。

5 2020-12-01

とても早く届き、助かりました。ありがとうございました!

★正規品★最安値に挑戦中★アクセーヌ リセットウォッシュ(200ml)
リセットウォッシュは、ずっと使ってます。朝夜の洗顔は、これじゃないと、なんとなく、ニキビが出る感じがします。

3 2020-11-21

驚くほど迅速に配送していただきありがとうございました。簡単包装は
良い事だとは思いますが高島屋の袋で来たのには驚きました。
箱も潰れていたので本当に正規品かと不安を感じました。

★正規品★1点限り★最安値に挑戦中★カバーマーク モイスチュアクリアベース(25g)
先回はカバーマークのお店で購入して長いこと使っています。今回はネットでまさに一点限りの最安値と思い購入しました。モイスチャーシリーズのパウダーファンデ...

5 2020-11-11

注文して3日で届いた 迅速な対応でとても満足

1 2020-11-11

詐欺です。
いつも違う商品と間違えて発送されます。
そのうえ交換はしていただけず2つ分請求されます。
納得のいく対応はしていただけません
気をつけてください

1 2020-10-31

写真が200mlなのに、届いたのが110mlのものでした。
よく見ると110mlと表記してますが、その見落としを狙っていると思います。
そうなるとこの価格は高いです。

5 2020-10-11

梱包が丁寧で良かった。次回も注文したいと思います。

5 2020-10-09

早い対応ありがとうございます。まてリピートしたいです

★正規品★送料込★フローディア トリートメント ディープモイスト<つめかえ用>(350g)
行きつけの美容院で使っているトリートメントなので、購入出来て嬉しい。 カラーリングをしてパサついた髪がしっとり艶やかになります。 強い香りが苦手なのです...