総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-08-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで早い対応でした。梱包も丁寧に行われていました。

ドクターブロナーマジックソープ944ml ローズ 正規輸入品 オーガニックソープ 顔 体 メイク落とし さっぱり使用感 マイルド
香りが気に入っているローズかオレンジで迷いましたが、今回はローズにしました。夏はミントも良いのですが高いのでやめました。やっぱり使い慣れているものにな...

5 2019-02-27

• 配送:5
良い商品を良心的な価格で提供くださりありがとうございました。

5 2017-06-07

• 配送:5
思ったより早く送ってくれたので、有り難かったです。
次も必要なものができれば、利用しようと思います。

メンズ用の足指リラックスソックス!足の疲れもスッキリ!抗菌加工・消臭加工メンズ足指ループソックス
なんか、気持ちいい‼️指の間が広がるから?

1.67 2017-03-09

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ラベンダーの香りに変更をお願いしたのに、オレンジの香りが届きました…。
大きな方のボトルは凹み、パッケージは削られた跡、おまけのボトルは液漏れして完全に漏れていました。
安かったから今後はここで!と思っていたのに残念です。

4 2017-03-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
はじめてこちらを利用させていただきました。ありがとうございました。
他の商品は見ておりませんのでこれからゆっくり見させていただきます。

電気いらずのマット!軽くて折りたためるので、お部屋からアウトドアまで幅広く!アルミの暖力 あったか低反発マット
思ったよりも厚みがあり普通の座布団とみれば良いかも 期待しすぎだったか、もう少し暖かくなるかと思ってしまいました

4.67 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼント用に包装をお願いしたところ、とても丁寧な連 を頂き、商品もすぐに届きました。きれいに包装し養生された上にリボンとシールは別添してあるという心配りに感謝です。心のこもった対応ありがとうございました。

3 2016-03-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、迅速に届きました。梱包も丁寧でした。

グラビアアイドル磯山さやかさんプロデュース!寝ている間もしっかりバストアップ♪ラブリーナイトブラ
ドット柄・Mを購入。まだ使い始めたばかりなので何とも言えない感じです。表記サイズに基づいてMサイズにしましたが、肉厚パットの位置がズレてしまう事が多く...

5 2016-03-12

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応で良い品をありがとうございました。

• ISA88さん
  • ISA88さん

5 2015-11-25

• 配送:5
迅速に対応していただき安心して購入することができました

下腹を引き締め男らしいボディラインに!面ファスナーでサイズ調節や着脱も簡単!メンズ薄型下腹シェイプベルト
耐久性はわかりませんが、締め付けは割と良いです

5 2015-11-21

• 配送:5
対応、連絡、梱包、発送ともに問題なし。丁寧なショップという印象です。また利用したいです♪

4.83 2015-10-31

• 配送:5
まだ効き目は分かりませんが、毎日使用しています、対応も早く、本当にありがとうございました。

5 2015-10-16

• 配送:5
いつも配送が早くて助かっています。
これからもリピします。

目の健康が気になる方、パソコンを長時間使用する方におすすめです!ルテイン&ブルーベリー 60粒 目 健康 パソコン長時間 目の疲れ 眼精疲労
老眼が進んできた最近もこれのおかげで乗り切れていると思います。 目の疲れに効きます。

5 2015-08-14

• 配送:5
郵便なのに発送が早くて助かります。またお願いしたいと思います。

ここ何年かこれを愛飲しています。目の疲れが軽減されるような気がするので、 これは欠かせません。

• yukom46さん
  • yukom46さん

5 2015-07-05

• 配送:5
いつも早く届いています。ありがとうございます。

送料無料!5段階の着圧編みでギュット引締め美脚へサポート♪寝ながらリラモミソックス
よく購入しています。もう少し丈があればいいかなと思いますが、お気に入りの着圧ソックスです。

5 2015-06-12

• 配送:5
いつも配送が早くて、送料無料なのが助かります。

ここ数年ずっとこれをのんでいます。 目の疲れで頭が痛くなることがなくなってので、自分には合ってますね。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-01-18
注文後の対応も迅速で、丁寧な梱包で数日で届けていただけました。レビューで送料無料も嬉しいサービスでした。機会があればまた利用させていただきた...