ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

予約注文でしたが予定通りの日程で発送がされて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-22

商品及び対応には何も問題ありませんでした。

プラレール OT-01 おしゃべりトーマスえいごプラスおもちゃ こども 子供 男の子 電車 3歳
孫の1歳の誕生日に送りました。元々トーマスが好きで、声を上げて喜んでいました。

• hoccoooさん
  • hoccoooさん

5 2020-10-22

迅速な対応だったので、助かりました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

アンパンマン うちの子天才ジャングルパーク ボール付きおもちゃ こども 子供 知育 勉強 遊具 室内 2歳
姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても楽しそうに遊んでくれているようです!

5 2020-10-22

配送も迅速で商品もきれいな状態で届きました。ありがとうございました。

サウンドトレインE235系山手線おもちゃ こども 子供 男の子 電車 3歳
サウンドトレインE235系山手線はまだ持っていなかったので購入しました。サウンドも電気の点灯もたいへん良かったです。

4 2020-10-21

配送は早くラッピングも綺麗にしてくれてとても良い。

アンパンマン はじめての♪コロロンどうぶつパークおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
配送は早くラッピングは綺麗にしてくれてとても良かったです。おもちゃとしてはコロコロが途中で止まったりするのでいまいちでした。

5 2020-10-21

子供が大変気に入ってます。また宜しくお願いします^_^

WHO are YOU? リアルレスキュー ミラクルブルーおもちゃ こども 子供 女の子 ぬいぐるみ 3歳

5 2020-10-21

注文した翌日に着きました。とっても早い対応ありがとうございます。

だっこして ネルン クッキーベアおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
☆がキラキラ華やかです。庭を眺めるのが楽しみになりました!もう一つ追加で買おうか迷い中です。

5 2020-10-21

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
孫も喜びます。
又、機会がありましたらよろしくお願いします🤲

5 2020-10-21

本日、商品が届きました。
ご担当者様の、迅速かつ丁寧な対応に、感謝いたします。
また利用させて頂きます。

• a45611076さん
  • a45611076さん

5 2020-10-21

梱包がとても丁寧で受け取ってふたをあけたときとても気持ちが良かったです!娘にあげるプレゼントなので、次も是非頼みたいなぁと思いました!!

4 2020-10-21

発送も早くまた機会があればお願いします。

ヒーリングっどプリキュア 変身プリチューム キュアグレースおもちゃ こども 子供 女の子 3歳
姪の誕生日用に購入しました。発送も早くしっかりした作りのようです。ラッピングサービスがあれば尚よかったです。

5 2020-10-21

迅速に発送していただき、ありがとうございました。また利用したいと思いたす

3 2020-10-21

持ち運びはとてもコンパクトで便利です
いろんな使い方を試してみようと思います

5 2020-10-20

ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ディズニー ライト&オーケストラバイオリン ブルー おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳 ミッキーマウス

• Mo.chamaさん
  • Mo.chamaさん

5 2020-10-20

注文した次の日に届いたし、なにより全て丁寧かつ迅速に対応していただき、ありがたかったです。

シン・ゴジラ ムービーモンスターシリーズ ゴジラ2016 おもちゃ こども 子供 男の子 3歳