ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-19

発送が早くて助かりました。
ラッピングサービスがあれば星5つです

• melody119さん
  • melody119さん

5 2021-04-18

今回こちらのミスでご迷惑をお掛けしましたが迅速丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

パウ・パトロール パウっと出動! パウパトローラーおもちゃ こども 子供 男の子 ミニカー 車 くるま 3歳
パウパトが好きな2歳男児への誕生日プレゼントです。ラッピングもしていただきすぐに届きました。兄弟仲良く楽しく遊んでいるそうです。

5 2021-04-18

発送早く誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-04-18

この度もありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2021-04-18

迅速な対応でした。きっちりと梱包されていて良かったです。

5 2021-04-18

他店よりお安く購入出来て良かったです。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

5 2021-04-18

早速子供達がはまって毎日のように楽しんでいます。

5 2021-04-18

素早い対応ありがとうございました。よい買い物ができました!

5 2021-04-18

注文後翌日には発送されメール便だったのですぐ受け取れました。ありがとうございました。

5 2021-04-18

配送も早く梱包にも問題はありませんでした。
またよろしくお願い致します。

BTS/BTS WORLD TOUR ’LOVE YOURSELF’ 〜JAPAN EDITION〜 (初回限定) 【DVD】
ショップさんの配送も早く梱包にも問題はございませんでした。 説明書にDVD4枚となっていますが、実際は3枚ですね。 承知の上で購入しています。 今後、購入され...

• kawayan79さん
  • kawayan79さん

4 2021-04-18

孫の誕生日祝いとして購入しました。孫もとても喜んでいます!!早く対応してくれたました。

4 2021-04-17

早い配送と、きちんと包装されていました。

• niwakuroさん
  • niwakuroさん

5 2021-04-17

大変良いshopです。対応も早く商品も丁寧に梱包されていて大満足です。機会があればまた利用いたします。

おいで!おいで!よってくる!部屋ともワンちゃんレトリバーおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 3歳
87歳の母に誕生日プレゼントとして購入、大変喜んでいました。年老いて生体の犬を本当は飼いたいのですが本人も介護がいるような状態で買えないため、「お部屋と...

5 2021-04-17

発送がとても早く、商品は丁寧にしっかり梱包されていたので何の問題もなかったです!
大変満足しています。

アンパンマン NEWわくわくガチャころりん おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
久しぶりに会う友達の子供へ、プレゼントとして購入。 発売されたのはずいぶん前のようですが、あまりおもちゃ屋さんで見かけないモノだったのでこちらにしまし...

• mura0987さん
  • mura0987さん

迅速な対応ありがとうございます。大変満足致しております

元祖ドンジャラ ドラえもんおもちゃ こども 子供 パーティ ゲーム 6歳
迅速な対応ありがとうございます。大変満足致しております