ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

発売日に届きました、値段の釣り上げもなく非常に信用できるお店だと思いました。

鬼滅の刃 きめつたまごっち たんじろうっちカラーおもちゃ こども 子供 ゲーム 6歳

• lelele105さん
  • lelele105さん

5 2020-10-20

とても迅速で丁寧な対応でよかったです。信頼できるお店です。

アンパンマン アンパンマンタウン いっしょにあそぼう!ころころパンこうじょうハウス おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
孫の誕生日プレゼントのために購入しました。店頭で在庫なしだったので、こちらで購入できてよかったです。孫も喜んでくれました。

5 2020-10-19

注文から配送までとても早かったです!ラッピングもしていただき感謝です!ありがとうございました!

5 2020-10-19

迅速な対応としっかりとした梱包で尚且つ値段も他より安かったので大満足でした。ありがとうございました。

UNISON SQUARE GARDEN/Patrick Vegee《限定盤B》 (初回限定) 【CD+DVD】
迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりされており、中身の破損もなく大変満足しています。

5 2020-10-19

梱包も丁寧ですぐに届きました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-18

注文してすぐに発送していただきました。ありがとうございます。

5 2020-10-18

早めの配送をお願いしたら、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

4 2020-10-18

赤い包装紙は、好評でした。喜んでいただけました。

ずっとぎゅっと レミン&ソラン コルネ ヘアデコセット =ラプンツェル=おもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 3歳 塔の上のラプンツェル
昨日、孫の誕生日にプレゼントしました。 レミン&ソランの大ファンであることを知り、妻とも相談し決しました。 赤い包装のままに渡し、その場でオープン、開け...

5 2020-10-18

注文して2.3日で届きました。

3 2020-10-18

注文後に、在庫なく取り寄せの連絡が届き、その後、納期予定日からさらに遅れると連絡がありました。購入を急がれる方は、直接在庫確認をしてから購入される事をオススメします。

ジュテーム〜わたしはけもの 【DVD】
映画シルクに出演された時からファンでしたので、今回再度購入しました。主演も内容もとても気に入っています。新しい作品が見られないのが、本当に残念です。

ジュテーム〜わたしはけもの 【DVD】

4 2020-10-17

思ったより早く着いたのでよかったです。早速使ってます。まだ反応は分かりませんが、喜んでくれると思います。

フィッシャープライス レインフォレスト デラックスジム II おもちゃ こども 子供 知育 勉強 ベビー 0歳
孫のために購入しました。とてもカラフルで気に入りました。メロディーが耳に残ります。何の曲かなあ。 まだ産まれたばかりなのであまり反応はありませんが、喜...

4 2020-10-17

メッセージカードつきだと よかったかな。また 検討してください

ディズニー ライト&オーケストラバイオリン ピンク おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳 ミッキーマウス

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2020-10-17

とても良かったです。個人的には、後二個位ぶら下がるオモチャや、両サイドにもあればなぁ–。って思いました。

うちの赤ちゃん世界一 スマート知育ジム&ウォーカーおもちゃ こども 子供 知育 勉強 ベビー 0歳

4 2020-10-17

レビューの悪さが目立つが、現在は対応は良いと思われます。発送予定日に届きました!!ありがとうございました!

鬼滅の刃 きめつたまごっち ねずこっちカラーおもちゃ こども 子供 ゲーム 6歳
購入してからレビューを見たら、散々なものでしたので心配になっていました。問い合わせをしたところ、配送予定日を教えてくださいました。ほんまかいな、と思い...

5 2020-10-17

はやかったです!小さい商品でしたがとても大きな箱に入っていて動かないようしっかりと固定されていました!満足です!