1件~15件 (全 41,661件)次のページへ

5 2022-08-08

迚も丁寧な対応で、安心してやり取りできました。有難うございました。

夜叉 【DVD】
丁寧な包装をして頂き、商品も大変、綺麗で迚も満足しています。作品自体の内容も予想以上に良かったです。

夜叉 【DVD】

5 2022-08-08

ギリギリだったので子供の誕生日に間に合わせるのはもともと諦めていたのですが、土曜でも出荷してくださったので間に合いました!ありがとうございます!

メルちゃん おしゃべりいっぱい うさぎさんきゅうきゅうしゃおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 小物
大人目線でもうさぎさんの救急車かわいいです。子供の誕生日にばぁばからもらって大喜びでした。

5 2022-08-08

発送も早くメッセージも丁寧で信頼できるショップです。

5 2022-08-08

発送も早く丁寧な包装でよかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2022-08-08

良いお買いものができました。ありがとうございました。

5 2022-08-08

迅速に対応いただきありがとうございました。

4 2022-08-07

箱がやたらと大きかったですが、発送もはやく商品も丁寧に梱包されてて良かったです。また利用したいです。

5 2022-08-07

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

• 2714miiiさん
  • 2714miiiさん

5 2022-08-06

注文してから届くまで早かったです。包装も綺麗でとても満足です。

アンパンマン 天才脳 筒入りつみきおもちゃ こども 子供 知育 勉強 1歳6ヶ月
アンパンマンが大好きで、積み木も一生懸命積んで遊んでます!!

• haru-0130さん
  • haru-0130さん

5 2022-08-06

素早い対応と丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

ころがスイッチドラえもん ワープキットおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
娘の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。ギリギリまで迷っていたので、離島でもあるし日にち間に合うか心配でしたがあっという間に届きました。 梱包も簡...

5 2022-08-06

メールや梱包が丁寧で、配送も早かったです。
離れて暮らしている孫が、とても喜んでくれました。

5 2022-08-06

注文してから、商品到着まで、早かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-08-06

とても早く届きました。梱包も丁寧でした。

DX妖怪ウォッチ♪ver.おもちゃ こども 子供 男の子 6歳
思ったより大きくボリュームあります。とても喜んでます。

5 2022-08-05

発送も早く、注文してから次の日に、すぐ届きました。

東大脳! ブロック10おもちゃ こども 子供 パーティ ゲーム 6歳
小学5年生の息子が通っている、 塾に置いてあるみたいで、休憩の時に先生達としてたら楽しかったから、家にも欲しいというので、 購入しました。発送も早く、 ...

4 2022-08-05

8月5日PMに商品が届きました。ありがとうございました。

1件~15件(全 41,661件)