1件~15件 (全 45,342件)次のページへ

5 2024-05-23

何回か利用させてもらっていますが、良い対応でした。

5 2024-05-22

丁寧で敏速な対応で好感が持てます。
発送も早く即日届きました。
梱包も箱潰れ等なく届きました。
信用出来るshopです。

メルちゃんのおともだち あおくんおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 3歳
来月ですが孫の誕生日プレゼントに購入しました。 年子で女の子男の子、でも同じ物でないと喧嘩になる為男の子のあおくんにしました。

• maboo528さん
  • maboo528さん

5 2024-05-21

発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。商品も問題なく良い買い物ができました。

S.H.Figuarts 『ドラゴンボールZ』 スーパーサイヤ人トランクス-その身に秘めしスーパーパワー-フィギュア

5 2024-05-20

取り寄せ商品で、しかもGWに重なったので、手元に届くまでに時間がかかるだろうと思っていたのですが、1週間以内に届きました。迅速なご対応に感謝です。

肉体の悪魔[HDレストア・アップコンバート版] 【DVD】
旧ヴァージョンのDVDは持っているのですが、お気に入りの映画なので、この「HDレストア・アップコンバート版」を購入しました。無駄な買い物かとは思いましたが...

肉体の悪魔[HDレストア・アップコンバート版] 【DVD】

5 2024-05-20

なかなか売ってなかったのでこちらで購入できて良かったです。

5 2024-05-20

泣いてばかりの赤ちゃんが1時間も遊んでくれて家事が出来るようになりました。すごく感謝です。

くまのプーさん えらべる回転6WAYジムにへんしんメリー おもちゃ こども 子供 知育 勉強 ベビー 0歳

5 2024-05-20

安心をして買い物が出来る良いお店です。。

ONE OK ROCK/ONE OK ROCK 2023 LUXURY DISEASE JAPAN TOUR 【DVD】
内容にとても満足です 画質もたいへん良いです

4 2024-05-20

素早く丁寧な対応でよかったです。また購入したいと思います。

• 芹carさん
  • 芹carさん

5 2024-05-20

私のアカウントか夫のアカウントか忘れましたが、過去に注文して商品自体も配送方法も梱包も全く問題なかったので、再度利用しました。
また機会があれば宜しくお願いします。

学研のあそびながらよくわかる さんすうパッドおもちゃ こども 子供 知育 勉強
家庭学習で足し算を始めた3歳の子供に買いました。以前は足し算カードだけでしたが、タブレットは励ましのメッセージが入っているのもあって子供は気に入った様...

5 2024-05-19

何時も大変お世話になります。観たい韓国ドラマの商品の品揃えが抜群で、値段も他社より安く本当に満足度100%のお店です。なおかつ、発送について迅速で大変丁寧な梱包に感謝しています。近頃多くなっている中国からの正規品でない韓国ドラマ等のDVDの発送の酷いこと!ハピネット・オンラインを見習って欲しいとつくづく思います。

ドクタープリズナー DVD-BOX2 【DVD】
今日届きました。評価が大変良いので観るのが楽しみです。

ドクタープリズナー DVD-BOX2 【DVD】

• Apipipipiさん
  • Apipipipiさん

2 2024-05-19

着日指定をしていたのですが、前日の夜まで一切連絡がなくちゃんと届くのか不安でした。
結果的に届きましたが、配送業者の遅れ等も考えられるので発送は早めに対応していただけると助かります。

まだ使用していないため期待を込めて星4つにしてます。 1人目の時には使用しなかったのですが、口コミがとてもよく今回2人目用に購入しました。 使うのが楽しみ...

5 2024-05-19

注文してすぐ到着しました。

アンパンマンショベルカーおもちゃ こども 子供 知育 勉強 1歳6ヶ月

5 2024-05-19

迅速対応感謝します。
発送到着完璧です。

226 【DVD】
再生前ですが226事件 現代の時代では想像難しい時代。 映画言えど現代の映画と違い本格的です。

226 【DVD】

• RX-073さん
  • RX-073さん

4 2024-05-18

迅速な対応で、早く届きました また、利用させていただきます

5 2024-05-17

商品購入後、翌日には発送くださりありがとうございました。
迅速な対応に感謝致します。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

1件~15件(全 45,342件)