ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

発送も早かったです。ありがとうございました。

メルちゃん かいだんつきの なかよしハウスおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び ハウス 3歳

5 2021-04-13

発送の連絡も丁寧で早く届きました。
梱包もしっかりです。

5 2021-04-13

迅速な対応をしていただきました
ありがとうございます

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

5 2021-04-13

丁寧な梱包とラッピング、スピーディーな配送。お世話になりました。

チャイムがピンポン♪あそびがいっぱい アンパンマンはじめてハウスおもちゃ こども 子供 知育 勉強 2歳
3歳の孫のバースデープレゼントです。事前にリクエストしてくれていたので悩まずにすみました。 本体にはアンパンマンとジャムおじさんしか付いていないので他の...

5 2021-04-12

迅速かつ丁寧な対応、素晴らしいお店です。

ウボンゴ スタンダードおもちゃ こども 子供 パーティ ゲーム 8歳
とても頭を使い、単純だけど、結構難しい、楽しいゲームです。おすすめ

5 2021-04-12

発送も早くて梱包も丁寧にされており、良い印象です。

ドラえもん ころがスイッチドラえもん ジャンプキットおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
子供の入園祝いに購入しました。 ずっと欲しがっていて、夢中で遊んでいます。 自分でいろいろと考えて作っているので成長を感じます。

3 2021-04-12

もう少し商品改良した子供が喜ぶようなおもちゃの開発よろしくお願い致します!

2 2021-04-12

スプラッターなれしている私から観ると、子供騙しかな!

マンホール 【DVD】
スプラッターなれしている私から観ると、子供騙しかな!

マンホール 【DVD】

5 2021-04-11

大変迅速丁寧な対応頂きまして誠に有難う御座いました。孫もきっと喜んで貰えると思います、また宜しくお願い致します。

R/C建設車 スーパーショベル おもちゃ こども 子供 ラジコン 6歳
孫の誕生日のプレゼントとして購入決定しました、未だ誕生日には日が有り、多分開封はまだしていないと思いますが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2021-04-10

購入後、発送もとても早くて助かりました。

4 2021-04-10

プレゼント包装できないのは少し残念です。
発送は問題ありませんでした。

トロピカル〜ジュ!プリキュア 変身プリチューム キュアコーラルおもちゃ こども 子供 女の子 3歳
姪の誕生日に。 カチューシャと合わせて注文。 4歳の小柄な子ですが問題なさそうです。 すごく喜んでくれました。

5 2021-04-10

凄く早く届きました。子供も楽しみにしていたので大変満足です!

5 2021-04-09

丁寧に梱包頂きありがとうございました。
素早い配送ご手配でした。誕生日に間に合ってよかったです!

5 2021-04-09

いつも丁寧で迅速な対応に感謝してます。プレゼント包装を、お願いするのを忘れてました。.プレゼント包装がなかったのか、確認不足か。自分で包装します。

プラレール 10のレイアウトがつくれる!ベーシックレールセットおもちゃ こども 子供 男の子 電車 3歳
孫の3歳のお誕生日プレゼント。娘から希望され、ぴったりだと思い購入しました。

• Jyoraさん
  • Jyoraさん

5 2021-04-09

キズもなくキレイに梱包してくださって助かりました

オー・マイ・ビーナス スペシャルプライス DVD-BOX2 【DVD】
元気が出るドラマでテレビで見れない映像が観れて良かったです