ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

梱包も丁寧で箱もきれいでした!また利用したいです。

5 2020-10-30

梱包もしっかりしていましたし、注文してから早々に到着しましたので、満足してます。

木製パズル日本地図 おもちゃ こども 子供 知育 勉強 5歳
孫の遊びに購入しました、喜んでもらえました。なので、類似したおもちゃをまた購入したいです。

• さゃ吉さん
  • さゃ吉さん

4 2020-10-30

丁寧に対応していただいてありがとうございました。

鬼滅の刃 きめつたまごっち ねずこっちカラーおもちゃ こども 子供 ゲーム 6歳
配送も早くてスムーズで言うことなしです。 送料はかかってますが、梱包も丁寧でありがたかったですが、箱が大きすぎてびっくりしました💦

• 月詠兎さん
  • 月詠兎さん

5 2020-10-29

きちんと対応してくださり、手元に届くのが早かったです。

リズムだいすき こぐまのトンピーおもちゃ こども 子供 知育 勉強 ベビー

4 2020-10-29

人気があったのでしょう、多少日数がかかりましたが
都度、ご連絡もいただき安心できました

5 2020-10-29

丁寧な梱包で発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-29

送料はかかりましたが、定価販売されていたいいお店だと思います。

1 2020-10-28

全く動きません。
キャンセルの連絡をしましたので、ショップの対応待ちです。
対応次第では次は無いと思います。

1/18 RC アウディ R8 LMS ブルーエディション おもちゃ こども 子供 ラジコン 6歳
本日届きました。子供が楽しみにしていたので早速電池を入れスイッチon。 残念です。全く動きません。コントローラーのランプは点灯しますが、何度試しても全く...

5 2020-10-28

対応が早かったです。ラッピングもお願い出来て助かりました。

4 2020-10-28

スムーズな取引きで安心しました、また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-27

注文入れたのが日曜日の夜だったのですが翌々日には届きました。迅速な対応発送でありがたかった。

4 2020-10-27

迅速に対応して頂きありがとうございました!

アンパンマン うちの子天才NEWブランコ ボール付き おもちゃ こども 子供 知育 勉強 遊具 室内 2歳
アンパンマン大好きな娘なので、毎日毎日楽しそうに乗ってます!デザインが可愛いですが、少し動きやすいかなぁって思います。ブランコ自体が軽すぎ?て。

• ten04さん
  • ten04さん

5 2020-10-27

注文から届くまで早かったです!送り方も丁寧でまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

リカちゃん LD-01 だいすきリカちゃん ギフトセット おもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 3歳
品物が着いた動画送ってもらいました。商品をブリスターパックして破損しない気配りした送り方でした。

5 2020-10-27

商品が届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-10-27

敏速丁寧な対応ありがとうございます。
またお世話になります

ウルトラマン DXウルトラゼロアイおもちゃ こども 子供 男の子 3歳 ウルトラマンゼロ