ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

購入後、発送もとても早くて助かりました。

4 2021-04-10

プレゼント包装できないのは少し残念です。
発送は問題ありませんでした。

トロピカル〜ジュ!プリキュア 変身プリチューム キュアコーラルおもちゃ こども 子供 女の子 3歳
姪の誕生日に。 カチューシャと合わせて注文。 4歳の小柄な子ですが問題なさそうです。 すごく喜んでくれました。

5 2021-04-10

凄く早く届きました。子供も楽しみにしていたので大変満足です!

5 2021-04-09

丁寧に梱包頂きありがとうございました。
素早い配送ご手配でした。誕生日に間に合ってよかったです!

5 2021-04-09

いつも丁寧で迅速な対応に感謝してます。プレゼント包装を、お願いするのを忘れてました。.プレゼント包装がなかったのか、確認不足か。自分で包装します。

プラレール 10のレイアウトがつくれる!ベーシックレールセットおもちゃ こども 子供 男の子 電車 3歳
孫の3歳のお誕生日プレゼント。娘から希望され、ぴったりだと思い購入しました。

• Jyoraさん
  • Jyoraさん

5 2021-04-09

キズもなくキレイに梱包してくださって助かりました

オー・マイ・ビーナス スペシャルプライス DVD-BOX2 【DVD】
元気が出るドラマでテレビで見れない映像が観れて良かったです

• Nkeijiさん
  • Nkeijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

4 2021-04-09

品揃えも良く、注文後の迅速なご対応に感謝します。

すみっコぐらし すみっコキャッチDXおもちゃ こども 子供 ゲーム 6歳

5 2021-04-09

迅速、丁寧な対応でたすかりました。ありがとうございました。

モンコレ 無限連打!! キョダイバトルタワーおもちゃ こども 子供 男の子 4歳 ポケモン
孫の誕生日プレゼントに購入しました。見せたら大喜びでした。 姉弟で楽しく遊んでいます。

5 2021-04-09

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
早く届いたので、助かりました。

• ars72さん
  • ars72さん

5 2021-04-08

丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば購入させて頂きます!

アクアビーズ AQ-S77 5000ビーズキラキラバケツセットおもちゃ こども 子供 女の子 ままごと ごっこ 作る 6歳

5 2021-04-08

発送も早く、梱包も丁寧できちんと届きました。

• cocoa_fkさん
  • cocoa_fkさん

5 2021-04-07

迅速に対応していただきました。

ポケモン Mocchi-Mocchi- ぬいぐるみS カビゴンおもちゃ こども 子供 女の子 ぬいぐるみ
思っていたより小さかったかな〜 お子さん向けの大きさにはちょうど良いです。 ほわほわしていてかわいいです。

4 2021-04-06

購入してから発送まで少し時間がかかった気がします。梱包はしっかりしていてよかったです 。

ファーストミニッツ 頭文字D マツダRX-7 FD3S おもちゃ こども 子供 ラジコン 6歳
近くで販売していないので見つけて即購入しました。 子供が喜んでいます。ありがとうございました。

5 2021-04-06

発送早すぎで大満足です!最高です。また、こちらのショップさんで買いたいと思います!

5 2021-04-06

初利用で4K Ultra Blue-Ray のソフトを購入しました。
最近は封筒で送られて来る事が多い中、今時珍しく段ボール箱に梱包した状態での配送でした。
専用の段ボール箱の様で、コンパクトながらしっかりソフトをガードしてくれそうな箱で安心しました。
また利用したいと思います。