ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

発売日に即送っていただきました。待ちかねてたのでうれしかったです。

• nikku7673さん
  • nikku7673さん

可愛かったです💕
ペットロスを、少しでも和らげられたら…と思い購入しました。
少し和らぎました(๑•̀ㅂ•́)و✧

Hug&Touch あまえんぼマルチーズおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び
可愛かったです💕 ペットロスを少しでも和らげられたら… お陰様で、癒やされました(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2020-10-24

迅速かつ丁寧な梱包をありがとうございました。
配達途中にぶつけたと思われる穴が段ボールにガッチリ10cm程空いていたので、中身もダメかな?と思いましたが、大きなエアパックでギフト包装がしっかりと守られていた為、中身は無事でした。丁寧な梱包に感謝致します。

5 2020-10-24

何も問題ありません。
キレイなお品が手元に届き喜んでおります。

4 2020-10-23

到着まで少し時間がかかりましたが、問題なく購入できました。

• kowruさん
  • kowruさん

4 2020-10-23

はじめて利用させていただきましたが、
包装などなど、十分満足いくものでした。

BiSH/BRiNG iCiNG SHiT HORSE TOUR FiNAL THE NUDE 【DVD】
前々から購入したかったのでようやくといった感じです。 これまでのなかで一番良い作品でした。

• cafe8965さん
  • cafe8965さん

5 2020-10-23

良心的な価格で購入でき本当にありがたいです。発送も早く、梱包も丁寧。よいお店に出会えました。これからも宜しくお願い致します(o^−^o)

シルバニアファミリー TS-12 街のおしゃれなデパート デラックスセット おもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び ハウス 3歳
子供が大喜びしています。かわいくてお洒落☆ 箱が本当に大きくて届いた時は驚きました。 さっそくの発送とお値段ありがとうございます! またこちらのショップ...

5 2020-10-23

すぐに届きましたし、まとめ買いで送料無料になるから助かりました。

3 2020-10-23

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-10-22

予約注文でしたが予定通りの日程で発送がされて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-22

商品及び対応には何も問題ありませんでした。

プラレール OT-01 おしゃべりトーマスえいごプラスおもちゃ こども 子供 男の子 電車 3歳
孫の1歳の誕生日に送りました。元々トーマスが好きで、声を上げて喜んでいました。

• hoccoooさん
  • hoccoooさん

5 2020-10-22

迅速な対応だったので、助かりました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

アンパンマン うちの子天才ジャングルパーク ボール付きおもちゃ こども 子供 知育 勉強 遊具 室内 2歳
姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても楽しそうに遊んでくれているようです!

5 2020-10-22

配送も迅速で商品もきれいな状態で届きました。ありがとうございました。

サウンドトレインE235系山手線おもちゃ こども 子供 男の子 電車 3歳
サウンドトレインE235系山手線はまだ持っていなかったので購入しました。サウンドも電気の点灯もたいへん良かったです。

4 2020-10-21

配送は早くラッピングも綺麗にしてくれてとても良い。

アンパンマン はじめての♪コロロンどうぶつパークおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
配送は早くラッピングは綺麗にしてくれてとても良かったです。おもちゃとしてはコロコロが途中で止まったりするのでいまいちでした。

5 2020-10-21

子供が大変気に入ってます。また宜しくお願いします^_^

WHO are YOU? リアルレスキュー ミラクルブルーおもちゃ こども 子供 女の子 ぬいぐるみ 3歳