1件~15件 (全 41,460件)次のページへ

5 2022-06-25

以前、アンパンマンの手押し車を購入させて頂き、梱包が丁寧で、発送も早く、安心して購入させて頂け?ので、赤ちゃんのおもちゃは、全てココのショップに決めてます✨
楽しんで長く使ってくれると良いなぁと思います♪

NEWひらがなつみきおもちゃ こども 子供 知育 勉強 2歳
そろそろ、手先を上手に使えるようになってきたので購入させて頂きます☆ 楽しんで長く使ってくれると良いなぁと思います♪

5 2022-06-24

プレゼント用に購入しました。
すぐ届き 梱包も丁寧でした。

LEGO レゴ マリオ と ぼうけんのはじまり スターターセット 71360おもちゃ こども 子供 レゴ ブロック 6歳
プレゼント用に購入しました。 すぐ届き 梱包も丁寧でした。 ありがとうございました。

5 2022-06-24

梱包もしっかりしていて、発送も早くてよかったです。ありがとうございます

Jeep Wrangler アンリミテッド(艶消しホワイト&ブラック)おもちゃ こども 子供 ラジコン 6歳
発送が早くてよかったです。主人が孫と遊びたいと購入しました。楽しみにしてるそうです

5 2022-06-23

ラッピングをお願いしました。
梱包もしっかりとしていただき発送も早くすぐに届きました。

ローソン いらっしゃいませ!コンビニごっこおもちゃ こども 子供 女の子 ままごと ごっこ 3歳
孫の誕生日プレゼントに購入しました。 一緒に遊べてないですが楽しく遊んでくれているそうす。

5 2022-06-23

とても迅速で丁寧な対応でした!
大満足です。機会がありましたら是非利用させていただきたいです!

1 2022-06-23

本体に亀裂を直した痕があった為交換をお願いしたところ、返送されてきたのは更に修繕された物でした。連絡すると、「傷が気になるなら店で見て買ってください」と言われました。
返金してもらいますが、二度とこの店では買いません

4 2022-06-23

孫へのプレゼントに買いました。
髪をとかしたり、抱っこしたり…大変喜んでくれました。

おせわだいすきメルちゃん (NEW) おもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 1歳6ヶ月
1歳半の孫に買いました。 髪をとかしたり、抱っこしたり…と大変喜んでくれました。

5 2022-06-23

すぐに届きました。梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

D-bike dax SNOOPYおもちゃ こども 子供 知育 勉強 1歳50ヶ月 スヌーピー
2歳の孫へのプレゼントに送りました。大きさもちょうどよく、さっそく楽しそうに遊んでいます。デザインもすごく気に入っているようです。

3 2022-06-22

連絡してからの対応が早く、満足しています。

LEGO レゴ スター・ウォーズ グリーバス将軍のスターファイター(TM) 75286おもちゃ こども 子供 レゴ ブロック

1 2022-06-22

早期予約特典付き期間内に予約しても特典無し
発送メール等の連絡も一切無い
最低のショップ
ここには何も期待してはいけない

5 2022-06-22

たいへん迅速な対応と配送にたいへん満足しております。

レゴ LEGO 10913 デュプロのコンテナ デラックスおもちゃ こども 子供 レゴ ブロック

5 2022-06-22

とても早い発送と丁寧な梱包にお店の方の温かさを感じました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-06-21

お忙しい中早く対応して頂き誠にありがとうございます。
子供のプレゼントとして大変喜んでおります。
今後とも宜しくお願い致します。

• る12366さん
  • る12366さん

5 2022-06-21

商品購入、4回目ぐらいです!
とてもいいお店だと思います!

すみっコぐらし くっつきすみっコ うみっコハウスおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び ハウス 6歳
子供の誕生日プレゼントで買いました。 とても喜んでいたのでよかったです!!

5 2022-06-21

注文から発送到着まで10日ぐらいはかかるだろうと思い早めに注文しましたが、5日くらいでスムーズに受け取ることができました。迅速な対応 感謝です。

ディズニー&ディズニー ピクサーキャラクターズ ワンダフルスイートパソコン おもちゃ こども 子供 ゲーム 3歳 その他ディズニーキャラ
6/23が初孫の3才の誕生日で購入しました。かわいい箱に梱包された状態なので中身はまだ見てないのですが、誕生会で開けるのが楽しみです。

1件~15件(全 41,460件)