1件~15件 (全 41,486件)次のページへ
  • k9028さん
  • k9028さん

5 2022-07-02

とても、速く届き嬉しかったです
商品も問題なく綺麗でした
ありがとうございました!

大江千里/Senri Oe Singles 〜Special Limited Edition〜 (初回限定) 【CD】
私の青春時代(* ´ ▽ ` *)ノ 大好きで毎日、聴いていた曲がてんこ盛り( *´艸)

5 2022-07-01

値段も安く、発送も早くて助かりました。
また何かあれば利用したいと思います。

乗用 マイクロショベル コマツ PC01 おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
子供がショベルカーに興味があるようで購入しました。操作も難しくないので楽しく遊んでいます。

息子の誕生日のため
購入しました。いざあけて動かすと
左のアームがすぐに動かなくなり
とてもショックだったのですが
ショップに連絡したところすぐに
商品交換の手続きをしていただきました。
息子もとても喜んで遊んでいます。
迅速な対応、本当にありがとうございました。
また機会がありましたらこちらで
購入したいです、

息子の誕生日のため 購入しました。いざあけて動かすと 左のアームがすぐに動かなくなり とてもショックだったのですが ショップに連絡したところすぐに 商品交...

5 2022-07-01

いつも素敵な商品をありがとうございます。
もちろん、包装も配送も良かったです。

琅邪榜〜麒麟の才子、風雲起こす〜 コンパクトDVD-BOX2 【DVD】
最初は、導入部分の戦闘シーンが怖くてすぐに止めましたが、余りにも周囲が「良かった、良かった。」と言うので、再度、もしかしたら再々度挑戦しました。 抑え...

5 2022-06-30

迅速丁寧な対応をして頂き
本当にありがとう御座いました。

おふろDEミニカー きかんしゃトーマス&パーシーセット おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
3歳の孫がすごくほしかった商品で、 お届け頂いた日から、毎日お風呂でプールしながら 一時間遊んでいます。 皆とても喜んでいます。

5 2022-06-30

迅速丁寧な発送もありがとうございました!!

5 2022-06-30

発送も早く梱包も大変良かったです!
誕生日にも間に合ったの助かりましたm(_ _)m

5 2022-06-29

早く届き、梱包も適当でよかったです。
クーポンもあり助かりました。

ピタゴラスBASIC 知育いっぱい!ボールコースターDXおもちゃ こども 子供 知育 勉強 1歳6ヶ月
2歳男子がとてもよく遊びます。 届いた日から、毎日何度も持ってきて、球を転がして遊んでいます。 組み替えられるので長く遊べそうです。

• m.2002さん
  • m.2002さん

4 2022-06-29

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

はじめてトミカ パトロールカーおもちゃ こども 子供 男の子 ミニカー 車 くるま 1歳6ヶ月
はじめてトミカの付属として購入しました。1歳の孫が遊んでいます。安全で良いと思います。

3 2022-06-29

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-06-28

孫が、好きそうなのを、親に選んで貰って、注文しただけですが、この喜んでくれる画像を見れるから、幸せですね❣️

くみたてDIY とびだせノーズパンチ!ねじねじアンパンマンごうおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
とても良かったですよ! プレゼント用の袋🧧も、付けて貰ってプレゼントが、余計に可愛いく見えます❣️

5 2022-06-28

早急な対応ありがとうございます。何事もスピードが大事です。慎重に考えているふりをして、何もしない〇〇家のなんと多いことか。何事もスピードが大事です。

トミカワールド ぴゅぴゅっと消火!おしごと変形消防署おもちゃ こども 子供 男の子 ミニカー 車 くるま 3歳
4歳になる孫の誕生日祝いに購入し、貴店から直接孫宅へ送りました。感想はまだ聞いていませんが、MacのおまけDVDで確認しているようで、名前に出ていたおもちゃ...

5 2022-06-28

欲しい商品が購入できました。ありがとうございました。

5 2022-06-28

すぐに届きとてもよかったです
ありがとうございました

アンパンマン おでかけメロディハンドル おもちゃ こども 子供 知育 勉強 ベビー 0歳1ヶ月

4 2022-06-28

迅速な対応有り難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
お世話になりました。

1件~15件(全 41,486件)