ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-29

問い合わせても無視でした。
何度か問い合わせていますが、ずっと反応はありません。お休みはないとの表示ですが、土日は休み?でも問い合わせには反応せず、発送はしてるようですが。
ちょっと誠実とは言えない対応です。

●ラッピング指定可●リカちゃん LW-20 VERYコラボ コーディネートドレスセット クリスマスプレゼント おもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 洋服 3歳
親戚へのクリスマスプレゼントでした。会う予定がコロナの拡大により中止になったため、注文は夜中にしていたのて、翌日午前中に楽天の問い合わせから、住所の変...

5 2020-11-29

壊れないよう気を遣ってありがとうございます😊

5 2020-11-29

孫にと、購入しました。
とても喜んでくれました!
商品の到着も早く、助かりました。

5 2020-11-29

注文してから連絡もあり発送まで早かったです。商品を別の箱に梱包しておりプレゼントするまでわからない様にショップのお心遣いが感じられました。ありがとうございました。

• vamos73さん
  • vamos73さん

5 2020-11-29

すぐに配達してくれてありがとうございました。

●ラッピング指定可●きかんしゃトーマス レッツゴー大冒険! クリスマスプレゼント おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
3歳のお誕生日にプレゼントしました。最初はめちゃくちゃにしてましたが、だんだんルールが分かってきて集中して遊んでました。トーマスとパーシーがいてくれた...

5 2020-11-29

発送がとても早かったです。

• AO9318さん
  • AO9318さん

5 2020-11-29

売り切れや販売価格が定価以上のショップが多い中、在庫も販売価格も大満足です。とても信頼できるお店でした。ありがとうございます。

●ラッピング指定可●Canバッチgood! 鬼滅の刃セット クリスマスプレゼント おもちゃ こども 子供 女の子 ままごと ごっこ 作る 6歳
子供の誕生日プレゼントに購入。売り切れや定価以上の販売価格が多い中、こちらのお店は販売価格も在庫も満足です。鬼滅人気凄いですね。大好きな鬼滅のキャラを...

5 2020-11-29

対応が早く、梱包もばっちり。
到着が早く良かったです。

5 2020-11-28

支払い完了から発送まで細かく連絡してくださりとても助かりました。

5 2020-11-28

早急に発送頂きありがとうございました!
また機会があれば是非よろしくお願いします!

5 2020-11-28

お問い合わせした際、とてもご丁寧に対応いただき大変ありがたかったです。

4 2020-11-28

早めの対応感謝ですが不良品にがっかり
しっかり点検して欲しかったです

●ラッピング指定可●アンパンマン しんさつしちゃお!アンパンマンのおいしゃさんセットDX クリスマスプレゼント おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳

5 2020-11-28

敏速丁寧なお店です。
こちらからの問い合わせに対しての返答もとても早く、丁寧で信頼できるお店だと感じました。
発送もとても早かったです。
また何かありましたらこちらで購入したいです。

• garabo2811さん
  • garabo2811さん

5 2020-11-28

迅速丁寧でもんだいありませんでした、又利用したいと思います。

●ラッピング指定可●ベイブレードバースト B-175 ブースター ルシファージエンド.皇.Dr クリスマスプレゼント おもちゃ こども 子供 スポーツトイ 外遊び 6歳

4 2020-11-28

発注後3日で届きました。早い対応で満足です。

嵐/ARASHI Anniversary Tour 5×20《通常盤》 【DVD】
散々悩んだ挙句にお買い物マラソンついでに買っちゃいました。 活動休止前のメンバーのコメントに心打たれました。