ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

cdやdvdを購入する際に利用させていただいています。

4 2021-04-16

スムーズに、他のショップよりお値打ちに購入てき、ありがとうございました。

5 2021-04-16

届くのも早かったし、梱包もきちんとされていて安心できるお店だと思いました。

アンパンマン 2WAYおしゃべりそうじきおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
孫ちゃんへのプレゼントです。とても喜んでくれました。毎日使ってお掃除のまねごとを楽しんでいるそうです。

5 2021-04-15

梱包、大変丁寧で、安心しました。コロナで、子供の誕生日プレゼント購入も、お店にゆっくり買いに行けないので、助かりました、ありがとうございます!

5 2021-04-15

大変丁寧な梱包で、すぐに届きました。いつも安心して良いお買い物をさせていただいています。とても気持ちの良いショップ様です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-14

発送が早くて良かったです。
納期って大切ですよね。

プラレール いっぱいつなごう金太郎&貨車セット おもちゃ こども 子供 男の子 電車 3歳
子供が体調を崩して外で遊べなかったので、注文をしました。発送が早く大変、助かりました。 2歳 10ヶ月ですが、夢中で遊んでいます。

1 2021-04-14

配送の状況が準備中でお店からの発送の連絡もなく急に商品が届き、配達完了になっていてビックリしました。
お知らせはほしいところです。

5 2021-04-14

敏速で丁寧で良い商品を送ってもらえて本当に感謝申し上げます。またのお取引を楽しみにしてますね(^_-)-☆

人生ゲーム ジャンボドリームおもちゃ こども 子供 パーティ ゲーム 6歳

• Acohinaさん
  • Acohinaさん

5 2021-04-13

丁寧に梱包され、速やかに発送していただきました!ありがとうございます!

くみたてDIY とびだせノーズパンチ!ねじねじアンパンマンごうおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
3歳の息子の誕生日プレゼントで購入しました!操作もすぐ覚え楽しそうに使ってます。6歳の姉も一緒になって遊んでます。頼んで翌日には発送されていて、梱包も...

5 2021-04-13

誕生日ギリギリだったのですが、注文後すぐ発送してくれ間に合いました。ありがとうございました

ポケットモンスター ガチッとゲットだぜ!モンスターボールおもちゃ こども 子供 ゲーム 4歳 ポケモン
どこにも売っておらず息子の誕生日にリクエストがあったので困っていたところ、こちらを見つけ購入しました。 誕生日ギリギリだったのですが、注文後すぐ発送し...

• mami9855さん
  • mami9855さん

5 2021-04-13

注文して、すぐに届いて、梱包もきれいで、大変良かったです。

アンパンマン うちの子天才ブランコパークDX ボール付きおもちゃ こども 子供 知育 勉強 遊具 室内 2歳
1歳半の孫へ、プレゼントしましたが、大変気に入って、かくれんぼをしたり、滑り台で滑ったりと遊んでいます。

5 2021-04-13

発送も早かったです。ありがとうございました。

メルちゃん かいだんつきの なかよしハウスおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び ハウス 3歳

5 2021-04-13

発送の連絡も丁寧で早く届きました。
梱包もしっかりです。

5 2021-04-13

迅速な対応をしていただきました
ありがとうございます

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

5 2021-04-13

丁寧な梱包とラッピング、スピーディーな配送。お世話になりました。

チャイムがピンポン♪あそびがいっぱい アンパンマンはじめてハウスおもちゃ こども 子供 知育 勉強 2歳
3歳の孫のバースデープレゼントです。事前にリクエストしてくれていたので悩まずにすみました。 本体にはアンパンマンとジャムおじさんしか付いていないので他の...