1件~15件 (全 41,688件)次のページへ

5 2022-08-14

注文から発送、梱包まで迅速丁寧な対応をありがとうございます。

5 2022-08-13

ありがとうございました。予約商品も発売予定日直後に届きました。

ポケットモンスター モンコレ マスターボールおもちゃ こども 子供 男の子 ポケモン
綺麗ですが特段これといった特徴のないプラスチックのちゃんとしたマスターボールのおもちゃです。

4 2022-08-13

早く届いて孫が喜んで遊んでいるようです😄配達の日にち指定ができたら嬉しいです。

チャイムがピンポン♪あそびがいっぱい アンパンマンはじめてハウスおもちゃ こども 子供 知育 勉強 2歳

5 2022-08-13

迅速に届けていただいてありがとうございます😄

アンパンマン やわらかキッズソファー おもちゃ 雑貨 バラエティ 3歳
アンパンマンの柔らかキッズソファー、孫がとっても気に入ったみたいです😄

4 2022-08-13

孫の三歳のプレゼント🎁に購入しました。
内容が充実してて、孫も大変喜んでくれていました。商品も段ボールでしっかり梱包され、商品が届くのも早かったです。

マジカルプレイタイム 日本語英語ことばがいっぱい!ペンでタッチ!ドリームおとずかん / ディズニーおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳 その他ディズニーキャラ

5 2022-08-13

お忙しい中早くに送ってくださりありがとうございました!

5 2022-08-12

注文してすぐ届いたのでとても良かったです。

• Nemo3208さん
  • Nemo3208さん

4 2022-08-12

注文したのは二日前。即納すぎてびっくりしました。物がかなり大きいから、期日指定が出来たほうが配達員の人に良かったかなと思い、星4にします。

白いわんぱくジムおもちゃ こども 子供 知育 勉強 遊具 室内 0歳8ヶ月
他の方もおっしゃる通り確かにジョイントが固い! ですがそれ意外は組立も簡単。子供も作ったら直ぐに遊んでいて良かったです。 一個だけ、踊り場だけは追加部品...

5 2022-08-12

すごく発送も早く、メールもしっかり丁寧でした。
お盆やすみがあるのかないのかもホームページにしっかり載っていて安心してお買い物ができました。

5 2022-08-12

商品の到着までとてもスムーズでした。
商品も綺麗でした。
また買い物したいショップさんです。

5 2022-08-12

早く届きました、親切で丁寧でした、またお願いしたいと思います。

YOASOBI/THE FILM《完全生産限定盤》 (初回限定) 【Blu-ray】

• Totorooさん
  • Totorooさん

5 2022-08-12

梱包は凄く丁寧で、発送もはやくて。スムーズに手元まで届きました。かなり助かりました。ありがとうございました。

アンパンマンはじめてハウスドールセット アンパンマンとなかまたちおもちゃ こども 子供 知育 勉強 2歳

5 2022-08-12

発送も早くて助かりました。品数もおおくて選ぶのが楽しかったです。お店で買うよりゆっくり選べて良かったです。またお買い物したいお店です

5 2022-08-11

発送も早く、この時期でもさほど待たずに商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-08-11

こちらのショップさんには、初めてお世話になりました。発送も早く梱包も丁寧で、迅速丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。是非またお世話になりたいショップさんです。

1件~15件(全 41,688件)