ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

●ラッピング指定可●アンパンマン 天才脳おしゃべりらくがき教室DX クリスマスプレゼント おもちゃ こども 子供 知育 勉強 2歳

5 2020-12-02

とても信頼の置けるショップです。オモチャはいつもここでかいます。

Joy-Con(L) ブルー/(R) ネオンイエロー
結構壊れやすい。為買いとかわないと困る消耗品

Joy-Con(L) ブルー/(R) ネオンイエロー

4 2020-12-02

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• meme9912さん
  • meme9912さん

5 2020-12-02

敏速な対応ありがとうございました。
大喜びです。

シルバニアファミリー ハ-48 赤い屋根の大きなお家 おもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 3歳
ハウスに人形に家具の3点セットを購入しました。 配送も早くて大喜びです。 ライトも部屋に付くのが決めてです。

5 2020-12-02

迅速な対応で、梱包も丁寧でよかったです!

5 2020-12-01

梱包も丁寧にして頂き有難うございました。

5 2020-12-01

発送について要望があり問い合わせをしたのですが、丁寧且つ柔軟に対応して下さいました。また機会があれば、是非利用したいです!

5 2020-12-01

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
渡すのが楽しみです!

●ラッピング指定可●リカちゃん アクアカール みさきちゃん クリスマスプレゼント おもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 3歳

5 2020-12-01

指定された日にちにちゃんと届きました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

●ラッピング指定可●小学館の図鑑NEOGlobe クリスマスプレゼント おもちゃ こども 子供 知育 勉強
年長さんの孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。確かに高価とは思いましたが、今いろいろなことに興味をもっていて図鑑を見るのが大好きなので、本人もこ...

5 2020-12-01

注文から、発送、到着まで早くて良かったです。

●ラッピング指定可●メルちゃん おしょくじ&おせわセット(人形付きセット) クリスマスプレゼント おもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 8歳

5 2020-12-01

プレゼント用にお願いしました。丁寧にラッピングしていただき、また発送も早くとても満足しています。
子どもが多いので、また利用させていただきます。

●ラッピング指定可●アンパンマン たたいて!トントン大工さん クリスマスプレゼント おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
10年程前にお兄ちゃんが遊んでいたのですが、下の子にまた同じ物を買いました。 喜んで遊んでいます。

4 2020-12-01

購入してからすぐに届いたので、助かりました!

• mama171さん
  • mama171さん

1 2020-12-01

他店で確約できる条件でもこちらのショップの商品説明を良い方に信じちゃいけません。

逃げるは恥だが役に立つ Blu-ray BOX 【Blu-ray】
特典がないなら通常盤で充分。不公平感でいっぱい。

1 2020-11-30

マニュアル通りの回答だけで
誠意もなければ最低以外の言葉がない

●ラッピング指定可●アンパンマン あそんでまなべる!マウスでクリック!アンパンマンパソコン クリスマスプレゼント おもちゃ こども 子供 知育 勉強 2歳
商品名にラッピング対応と記載があるが 注文の際にと書かれているだけで 選択方法もなく、 注文時には3日以内の発送とだけで 注文後2時間以内にラッピングの依頼...

• snjkさん
  • snjkさん

5 2020-11-30

素早いご対応ありがとうございました。
またご機会あれば宜しくお願い致します。

5.1 オーディオ・リマスター DVDコレクション 【DVD】
“夢”の明菜の涙が今でも泣いてしまいます! 最高の5枚セットです!