ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-26

注文から到着まで特に問題もなくよかったと思います。

4 2021-02-26

対応が早くて、ショップには問題ありません。

リカちゃん LG-03 たのしいあめのひセットおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 洋服 3歳
ピンクのセットが売り切れだったので、こちらに。パープルの長靴がかわいいです。

5 2021-02-26

配送も早く、助かりました。また機会あれば利用させていただきます。

5 2021-02-25

発売日前に注文するのは初めてでしたが、迅速に丁寧に送って頂きありがとうございました!

L.O.L. サプライズ! リミックス ペット《デザイン選択不可》おもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 6歳
発売日前に注文を済ませワクワクして待っていましたが、想定通りのタイミングで届けて頂きました。娘の誕生日プレゼント、他のシリーズにはないテーマ性とワクワ...

5 2021-02-25

迅速な対応で大変満足でした。ありがとうございました

5 2021-02-25

注文後すぐ届いたので大満足です。また欲しいものがあれば利用したいと思います。

• ry013さん
  • ry013さん

5 2021-02-25

迅速な発送誠に有難うございました^_^
誕生日に間に合いました。

ミニピアノ P-32(ナチュラル) 1164 おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
音楽が好きな息子のため、一歳の誕生日のプレゼントとして購入させていただきました。 ピアノの音も本格的で、息子もとても喜んでいるので満足しています^_^ 迅...

3 2021-02-24

商品発送も早く、満足。
ただ、発注後、すぐの取消が出来ないのは、如何なものか。

5 2021-02-24

発送まで早く、助かりました。
特に不満はありませんでした。

くまのプーさん おりたたみロングスロープ キッズパークSP おもちゃ こども 子供 知育 勉強 遊具 室内 2歳
子供が細かいおもちゃをあまり出さなくなって、とてもストレスが軽減されました。 もっと早く買っておけば良かったです。

5 2021-02-24

すぐ届いたし、丁寧に梱包されていました。

5 2021-02-24

迅速に対応して頂けました。
有難うございました。

5 2021-02-23

いつも迅速な発送、丁寧な梱包等、大変気持ちよくお買い物をさせていただいています。このたびも誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-23

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。

SPACESHOWER TV presents LIVE SHOWER LINDBERG’90 〜LINDBERGの一週間’90 「HOP! STEP! JUMP!」〜 【DVD】

4 2021-02-23

発送早かったです!!
梱包もしっかりしていました☆

ナーフ フォートナイト AR Lおもちゃ こども 子供 スポーツトイ 外遊び 8歳
フォートナイト大好きな8歳の息子が、自分のお年玉で買うー!と言って、お店より安かったのでこちらで注文しました(^O^) 大きめで迫力あります♪♪ 結構玉の勢い...

5 2021-02-23

対応も早くて助かりました。
家のチャイムがなる度にメルちゃんと言っていたので!