1件~15件 (全 41,307件)次のページへ
  • 銀2008さん
  • 銀2008さん

5 2022-05-25

配送などは大手ショップだけあって間違いなかったです?

鬼滅の刃 全集中パッド(グリーン)おもちゃ こども 子供 ゲーム 5歳
今でも飽きずにそれなりに使用しているので、プレゼントして良かったです。

5 2022-05-24

お早い対応 ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2022-05-24

発送は早く、商品も問題なかったですが、
梱包はもう少し商品に合わせてコンパクトにできないのかな、と思いました。

4 2022-05-23

とても早く送ってくださいました。梱包なども満足です

おふろDEミニカー すすめ!海底トンネル!北海道新幹線はやぶさ&ドクターイエローセット おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
子供がとても気に入っていました。新幹線は温度ですぐ色が変化しますし、半分ずつまだらにすることもできます。

5 2022-05-23

誠実なショップだと思います。機会があれば、また利用したいと思えるショップです。

Snow Man/Snow Man LIVE TOUR 2021 Mania《通常盤》 【DVD】
到着が速かった。えーっ!もう着いたの?って嬉しい悲鳴!丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-05-23

対応が良かったです。また利用させてもらいます。

Snow Man/Snow Man LIVE TOUR 2021 Mania《通常盤》 【Blu-ray】
母へのプレゼントでした。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-05-23

Blu-rayフラゲで来るかなーと期待していましたが、発売日当日の到着でした。でも遅れる事無く綺麗な状態で無事届けて下さったので感謝です。ありがとうございました。

Snow Man/Snow Man LIVE TOUR 2021 Mania (初回限定) 【Blu-ray】
SnowManはほんと魅力の塊! 何度見ても飽きません。 そしてあべちゃんの色んな姿や表情を見られて幸せでいっぱいです。SnowManありがとう!

5 2022-05-23

迅速な対応をして頂き大変満足です。また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

5 2022-05-23

お手頃な値段設定でこどもたちのおもちゃが購入できるので助かっています。配送も迅速でありがたいてす。

アンパンマン おしゃべりおなべおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
1歳過ぎたあたりからよく遊んでいます。鍋の下のスイッチを入れてとお願いされてオンすると喜んで聴いています。幼稚園の孫は真剣に鍋を使って料理した気になっ...

5 2022-05-23

いいものを購入しました。いろいろな商品を探します。

2スピードでコントロール!トミカアクション高速どうろ おもちゃ こども 子供 男の子 ミニカー 車 くるま 3歳

速い配達、比較的安い、パッキングは良いです

ナノブロック NB-040 東京 おもちゃ 雑貨 バラエティ 12歳

4 2022-05-22

思いの外発送が早く助かった。甥っ子へのプレゼントに購入。

4 2022-05-22

おもったより早く商品が届き、包装もよかったです

1 2022-05-22

梱包で商品が凹むとか楽天で色々注文したけど初めて。

5 2022-05-22

驚くほど配送が早くて良かったです。
しかもどのショップさんよりお安かったです。
消費者としては嬉しいです。
またお願いしたいと思います。

1件~15件(全 41,307件)