ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-28

届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2021-02-28

とても安くて、いいかなぁって思ったのに、赤ちゃんにも好き嫌いがあるのか、これはダメでした。

軽い!遊べる!持たせて安心寝返りしないおしりふき おもちゃ こども 子供 知育 勉強 ベビー 0歳5ヶ月

• pipi6706さん
  • pipi6706さん

5 2021-02-27

25日に注意して当日出荷の翌日に届きました
早い対応でびっくりしました
ありがとうございます

ニューブロック たっぷりセット おもちゃ こども 子供 知育 勉強 2歳
孫に購入しました 1歳8ヶ月なので自分で組み立てるには力が足りませんが出きる範囲で組み立てています 動物のパーツが今はお気に入りのようです 買って良かった...

5 2021-02-27

この度は丁寧、迅速なお取引をさせていただきスムーズに完了しました。大変感謝しております。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。ろしくお願いいたします。

• T・Gさん
  • T・Gさん

5 2021-02-27

全BOX購入でしたので、メーカー取り寄せ等お手数おかけしました。
いつでも、商品確保状況とか、確認出来たのでよかったです。取り寄せに時間がかかる時等キャンセルになる時もあるとあったので、ハラハラドキドキしなが待ちましたf(^_^)
せめて、確保できた分でも送ってと思いましたが、その分全部確保でき届いた時は、嬉しかったです。
また、他のショップよりも価格が安く、トータルすると、○000円お得で助かりました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきたいと思います(^.^)

西部警察 40th Anniversary Vol.1 【DVD】
石原プロがなくなり、寂しさもあり、もう一度西部警察をみたくて購入しました。 この価格で40話はお得です。 思いきって6BOX購入しました。 しばらく休みの日...

5 2021-02-27

迅速かつ丁寧な梱包で、配送してくれます。

5 2021-02-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました!!

5 2021-02-27

外装のダンボール箱の中で動かないように、オモチャが壊れないように梱包が工夫されていて、大変感心させられました。大変気持ちの良い買い物が出来、またぜひ利用させて頂きます。

いたずら1歳やりたい放題ビッグ版リアル+おもちゃ こども 子供 知育 勉強 ベビー 0歳8ヶ月
来月1歳になる孫にプレゼントしたところ、上手にずっと遊んでくれています。もっと早く買ってあげれば良かったと思いました。

3 2021-02-26

注文から到着まで特に問題もなくよかったと思います。

4 2021-02-26

対応が早くて、ショップには問題ありません。

リカちゃん LG-03 たのしいあめのひセットおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 洋服 3歳
ピンクのセットが売り切れだったので、こちらに。パープルの長靴がかわいいです。

5 2021-02-26

配送も早く、助かりました。また機会あれば利用させていただきます。

5 2021-02-25

発売日前に注文するのは初めてでしたが、迅速に丁寧に送って頂きありがとうございました!

L.O.L. サプライズ! リミックス ペット《デザイン選択不可》おもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 6歳
発売日前に注文を済ませワクワクして待っていましたが、想定通りのタイミングで届けて頂きました。娘の誕生日プレゼント、他のシリーズにはないテーマ性とワクワ...

5 2021-02-25

迅速な対応で大変満足でした。ありがとうございました

5 2021-02-25

注文後すぐ届いたので大満足です。また欲しいものがあれば利用したいと思います。

• ry013さん
  • ry013さん

5 2021-02-25

迅速な発送誠に有難うございました^_^
誕生日に間に合いました。

ミニピアノ P-32(ナチュラル) 1164 おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
音楽が好きな息子のため、一歳の誕生日のプレゼントとして購入させていただきました。 ピアノの音も本格的で、息子もとても喜んでいるので満足しています^_^ 迅...