ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

お盆前でしたが、注文後、すぐ発送していただけたので、甥っ子へのプレゼントでしたが、お盆のご挨拶に行くのに間に合ってよかったです!

5 2020-08-14

手に入らないと思っていた初回限定があったので、即購入しました。
注文して早く届きましたので、またココで買いたいと思います。

コードギアス 復活のルルーシュ《特装限定版》 (初回限定) 【DVD】
初回限定がもう手に入らないと思っていたら、安く売られていたので即購入。 忙しくて見る時間が取れませんが、連休中に映画館で得た感動を、再度味わいたいと思...

• maya0973さん
  • maya0973さん

5 2020-08-13

しっかりとした梱包で商品も破損することなくとどきました。
対応も早くまた利用したいと思います

レゴ LEGO 71699 サンダー・レーダー Zおもちゃ こども 子供 レゴ ブロック
子供のリクエストで注文。 レゴ大好きなので渡すのが楽しみです。

5 2020-08-13

最初に来た商品の到着も早かったのですが、商品に不具合が起きてしまったのですが、すぐに新しいものを送ってくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

アンパンマン NEWわくわくガチャころりん おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
ガチャガチャが大好きな息子に購入しました。 コインの部分が、押すだけでいいというのが助かります。 ガチャガチャ回すところも、固くなくて、気に入っている様...

5 2020-08-13

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます!

たまごっちみーつ メルヘンみーつver. ピンク おもちゃ こども 子供 ゲーム 6歳
梱包等とても丁寧でした。商品も問題なく、とても楽しく使っています!!

5 2020-08-13

他の店より値段も安かったので購入しました!配送も早くて良かったです!

NCT/NCT 127 1st Tour NEO CITY : JAPAN - The Origin (初回限定) 【DVD】
娘の誕生日にと探してたDVDで値段も安かったし配送も早くて良かったです!

5 2020-08-13

火曜日の17:30ころに注文し、木曜日の14:00ころ着きました!お盆間近だったので時間きかるかな?と思っていたのですが、すぐに発送してくださったようで、とても嬉しかったです!どうもありがとうございました!

1 2020-08-13

営業日2〜3日以内に発送しますと記載あり。初回特典についても記載されていたので、他サイトより割高でしたがこちらで購入したのに、発送されたのは1週間以上後でした。
しかも初回特典が付いている物が届くのかと思いきや通常版。
購入して数日後、商品ページを見に行くと、発送までの目安の日数が削除されており、通常版の配送になります。と注意書きが追加されてました。
残念なお店でした。

5 2020-08-13

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
手に入りづらい中、入庫していただいて発送ありがとうございました。

君に届け 【Blu-ray】
三浦春馬さん多部未華子さんの初々しい貞子と風早君が大好きです。 原作も好きですが、賛否両論あろうとも、このふたりでよかったです。 手に入ってよかったです

君に届け 【Blu-ray】

• sakuu4417さん
  • sakuu4417さん

5 2020-08-13

最短発送対応でうれしいです。子供も大喜びです。

プラレール かっこいいがいっぱい! 新幹線 N700S確認試験車 立体レイアウトセットおもちゃ こども 子供 男の子 電車 3歳

5 2020-08-12

商品の発送も迅速で有料ですが、ラッピングもしていただき良かったです。

ディズニーキャラクターズ ライト&オーケストラ フルート おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳 ミッキーマウス
娘の5歳の誕生日プレゼントとして購入しました。昨年クリスマスにはバイオリンをサンタさんにもらい、今回はフルートです。とても喜んでくれました。その気にな...

5 2020-08-12

迅速な対応ありがとうございます!
残りのおもちゃも購入検討中です!

3 2020-08-12

プレゼントした孫が大変喜んで遊んでいます。

5 2020-08-12

とても迅速な対応で、ギリギリの購入でしたが、プレゼントしたい日に間に合いました。

• こー9290さん
  • こー9290さん

5 2020-08-12

梱包もしっかりで、商品の状態も良くて、満足でした

ブラッディ・マンデイ DVD-BOX(1) 【DVD】
ずっと欲しかった商品なので、購入しました

ブラッディ・マンデイ DVD-BOX(1) 【DVD】