ゴルフ&カジュアル サンタリートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-11

梱包をもう少しいい形で送って欲しかった。

5 2021-04-11

5 2021-04-10

大変良かった。
発送も早くて大変満足してます。

SALE ゴルフウェア メンズ ポロシャツ 長袖 春 秋 ゴルフ ウェア コーディネート シャツ ゴルフ ストレッチ メンズ チェック 千鳥格子 スポーツ M〜XXL 大きいサイズ おしゃれスタイリッシュワッフルストレッチ長袖ゴルフポロシャツ(CG-LP652)

1 2021-04-09

4 2021-04-07

注文してから、早く郵送して頂き満足です。

スコッティーキャメロンのファントムX12用の付属のヘッドカバーが何となく気に入らなかったので、別売のヘッドカバーとして購入しました。配送後に直ぐにパター...

ゴルフ パターカバー ネオマレット型 ネオマレットタイプ ゴルフ用品 カバー 収納用品 スポーツ用品 メンズゴルフ グッズ 小物 オールシーズン メンズ おしゃれクローバー刺繍ネオマレット型マグネット式パターカバー(IF-GF0157)

• metabogenさん
  • metabogenさん

4 2021-04-06

迅速かつ丁寧な対応をしたいただきました。

SALE ゴルフウェア メンズ パンツ 春 秋 冬 ゴルフ ウェア おしゃれ ゴルフパンツ ロングパンツ 大きいサイズ ローライズ M L XL XXLスリット入りローライズストレッチゴルフパンツ(CG-GI013)

• poko7870さん
  • poko7870さん

5 2021-04-04

支払い完了した数時間後には発送され、次の日には手元に届き急ぎの場合はとても助かります。

娘の入学式に出席するために上下サイズ違い(ジャケットXXL パンツLL)で購入しました。どちらもジャストサイズでした。ストレッチもあり着やすいです。 発送も注...

セットアップ スーツ メンズ オシャレ オフィスカジュアル 春 秋 入学式 参観日 卒業式 ストレッチ テーラード ジャケット パンツ スラックス M L LL XXL ビジネス ビジカジストレッチセットアップスーツ(ST-SET440)

5 2021-04-02

サイズ交換をしましたが、直ぐに届きました。お店の対応は非常に良かったです。

5 2021-04-01

すぐに届いて翌日のプレーに間に合いました。

• kazuki7570さん
  • kazuki7570さん

1 2021-04-01

ゴルフパンツあまりにもひどい商品、1回の洗濯にて後ろポケットファスナー破損縫製も最悪 楽天に報告ずみ送料負担するのだったら、他のゴルフパンツ購入。こちら2か月1回のラウンドです。ふだん着購入したわけではない。今回消費者センターに相談連絡させていただきます。今後しっかりした商品を販売して頂きたい。

5 2021-03-31

注文後、すぐに到着したので対応は満足です。

Lサイズを購入しました。175cm68kgで股下82の自分には短いです。またストレッチがあまり効かないのでグリーン上でしゃがむ際にキツさを感じます。

ゴルフウェア メンズ パンツ 春 秋 ロングパンツ アンクル丈 サイドライン Dカン ストレッチ ポンチ ポンチ素材 テーパード ズボン カジュアル 杢グレー ネイビー おしゃれ ボトムス 大きいサイズ M L XL XXLライン入りゴルフ用ジョガーパンツ(CG-21001ST)

3 2021-03-31

交換を一回依頼しました、早く対処してくれました。

キングサイズですが、ローライズすぎます。172センチ90kgですが履き心地悪いです 以前買ったものは、ローライズですがぴったりでした。調べてみたら今回買った...

SALE 大きいサイズ ゴルフウェア 3L 4L 5L メンズ キングサイズ ローライズ パンツ 春 秋 おしゃれ ゴルフパンツ ストレッチ 無地 迷彩 股下73/76/79/82cmキングサイズローライズストレッチゴルフパンツ(CGK-GI014)

5 2021-03-30

リピートオーダーです。
迅速な対応ありがとうございました。

• vs7116さん
  • vs7116さん

5 2021-03-29

迅速丁寧な対応でありがとうございました。

●平日15時までのご注文はあす楽対応●3,980円以上送料無料 ※沖縄・離島・一部地域を除くSALE ゴルフウェア メンズ パンツ 秋 冬 ロングパンツ スライバーニット サイドラ...
暖かくて動きやすいパンツです。ゴルフだけでなく部屋着にも重宝しています。

5 2021-03-29

すぐに届きましたし、注意書きも丁寧。特に問題はないと思いますよ!

思ったより、お尻まわりがきつかったです。動けないわけではないですが、私は太ももも細くはないので、もうワンサイズ大きめを買えばよかったかなぁ…。

SALE 大きいサイズ ゴルフウェア 3L 4L 5L メンズ キングサイズ パンツ 春 秋 おしゃれ ゴルフパンツ ストレッチ 無地 迷彩 股下73/76/79/82cmキングサイズスリット入りストレッチゴルフパンツ(CGK-140708)