ゴルフ&カジュアル サンタリートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

迅速な対応ありがとうございますー次回も宜しくお願いします

SALE ゴルフウェア メンズ 父の日 春 夏 パンツ コーディネート メンズ おしゃれ 秋 冬 ゴルフ ウェア メンズ ゴルフパンツ ストレッチ ゴルフパンツ 大きいサイズ メンズ 迷彩 総柄 ロングパンツ M〜XXL 股下76/79cmストレッチ素材美脚総柄ゴルフパンツ(CG-NF1702)

5 2020-03-25

商品レビューにも書きましたが、サイズが合わずに商品を交換して頂きました。その際に、交換のための条件や発生する費用などを細かに説明して頂き、迷いなく判断できましたので助かりました。ありがとうございました。

まだ実戦で使用していないので試着レベルでの感想です。写真では照明のせいか、実際よりも色が明るく見える様です。届いた商品を最初に見たときの感想は「こんな...

4 2020-03-24

数回利用させて頂いてます
機能性と価格のバランスがとても良いお店です

何回かLサイズで利用させて頂いていますが太腿がきつめだったので前回からワンサイズ大きくしました 身長180センチ、体重71キロ、ウエスト79センチですがXLにし...

SALE ゴルフウェア メンズ パンツ 秋 冬 防寒 防風 パンツ コーディネート メンズ おしゃれ 秋冬 ゴルフ ウェア メンズ ゴルフパンツ パンツ メンズ ボンディング ストレッチ M〜XXL 股下76/79cm 無地裏フリース美脚ストレッチゴルフパンツ(CG-NF153)

• kyon4425さん
  • kyon4425さん

5 2020-03-22

迅速な対応ありがとうございます。また機会ありましたら宜しくお願いします。

4 2020-03-21

迅速で丁寧な対応でした。
梱包も簡易で十分です。

ゴルフウェア メンズ パンツ 秋 冬 おしゃれ パンツ 大きいサイズ コーディネート ゴルフ ウェア メンズ ゴルフパンツ ゴルフ ストレッチ 迷彩 ロングパンツ ボトムス M〜XXL 股下78〜81cm ゴルフウェア メンズカツラギストレッチ迷彩柄ゴルフパンツ(NF-NE19)

5 2020-03-20

何度か商品購入しているリピーターですが敏速な対応、値段の割にしっかりとした商品で満足しています。
今後も購入をしていこうと思います。

とにかくコスパが良い。 この手の商品はサイズが難しいのですが通常LサイズですがXLを購入、少し余裕がある位で正解でした。 デザインは気にいっています。

SALE ゴルフウェア メンズ トップス セーター 秋 冬 春 発熱 Vネック 防風 ストレッチ ゴルフ ニット 長袖 スポーツ スポーツウェア 大人 M〜XXL おしゃれ ダークネイビー ホワイト発熱裏地付防寒ゴルフセーター(CG-ST921)

5 2020-03-17

これで3度目のリピーターです
いつもおしゃれな提案を楽しみにしております

アウトレット ゴルフ セーター トップス Vネック メンズ送料無料【パシャ売りサンプル在庫処分】アウトレット/ウールタッチニットゴルフベスト/オフホワイト/Lサイズ(S-S88...
パシャ売りということで価格も安く、モノも伸縮性に優れて薄手なので、これからの季節にぴったりだと思います

3.67 2020-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
素早い対応で信頼できるショップです。
また購入したいと思います。

SALE ゴルフウェア トップス セーター メンズ 秋 冬 アーガイル ゴルフニット 長袖 Vネック スポーツウェア 大人 M〜XXL おしゃれアーガイル柄Vネックゴルフセーター(CG-ST920)

• sbk1228さん
  • sbk1228さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 501

5 2020-03-13

• 配送:5
今年は暖かく冬物がいりませんでしたが来年のために購入しました 良い商品です

4 2020-03-11

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

4 2020-03-11

• 情報量:4
  • 配送:4
丁寧で迅速な対応、ありがとうございます。

5 2020-03-10

• 配送:5
素早く対応していただきありがとうございます。

自分用に買ったのを妻に見せたところ「可愛い。私も欲しい。」と言うので直ぐに買いました。庭いじりする時に丁度良いと言ってます。

SALE ゴルフウェア メンズ ベスト トップス 秋 冬 防寒 おしゃれ ゴルフ ウェア フリース トップス ウェア スポーツウェア 大人 アウターベスト アウター M〜XXLフリースゴルフベスト(CG-JV922)

5 2020-03-10

• 配送:5
何度目かの購入ですが、初動のメールから配送の案内まで安心して購入が続けられます。品揃えが豊富で、しかも季節に合わせてのセレクトしやすい情報が満載なので重宝しています。

5 2020-03-09

• 配送:5
素早く対応していただきありがとうございます。また、交換の対応も完璧です。ありがとうございました。

パターカバー ピンタイプ ゴルフ ヘッドカバー パター ゴルフ小物 ゴルフ用品 ボア付き マジックテープ クローバー 大きいサイズ対応 ホワイト ブラック 2017 golf おしゃれマジックテープ付きボア付パターカバー(IF-GF0012)

4.83 2020-03-07

• 配送:5
いつも迅速な対応をしてくださるので安心して購入出来ます。