前のページへ31件~45件 (全 4,762件)次のページへ

5 2024-01-27

迅速な対応して頂き有り難うございました。

• mukumoonさん
  • mukumoonさん

5 2024-01-21

早い配送!でも、水着とお揃いで取り扱ってほしかった。合わせて購入するのは大変苦労したので。

【メール便OK】RA(アールエー) RA123-LCYNBLMA スイムキャップ 水泳 フィットネス プール 練習用
すれ違うたびに褒められる!水着と合わせて購入するのは苦労したけどそのかいががあったと思う。

5 2024-01-21

注文後のサイズ変更に迅速に対応して下さり助かりました。ありがとうございました。

• neojyeさん
  • neojyeさん

5 2024-01-20

こちらのワガママで発送を急いでもらったのですが、すぐに対応していただき品物も予定より早く到着しました!
(休業日を含め注文から3日で到着しました。道内在住です。)
本当に感謝しております。
また機会があれば是非購入したいです。
お世話になりました!

2024-02-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューありがとうございます。
天候状況により運送が送れることもございますが、無事にお届けできて安心しております。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

配送から商品到着まで、迅速で助かりました。

【メール便OK】TYR(ティア) JSLID-20S メンズ ローライズ ロングボクサー 競泳トレーニング水着 練習用
TYRのスイムパンツがこの値段は◎でした。 デザインがシンプルで逆に良いです。

5 2024-01-19

直ぐに配送してくれて、梱包も過剰包装でもなく丁寧にされてました。

5 2024-01-18

スポーツマートさんの商品は値段も手頃で間違えないと思います。
また、何かあったら購入したいです。

\クリアランスSALE/ BANNNE(バンネ) BNS-P70J ジュニア スノーパンツ 単品 ボーイズ ガールズ スキーパンツ
ズボンのみサイズアウト、上下ばらばらで購入出来て良かったです。140センチで150サイズ、ウエスト、ヒップは大きめですが、スキーには良い感じです

5 2024-01-17

この品質、この値段での提供はありがたく、機会があればまたこちらのショップで買い物いたします!

BANNNE(バンネ) BNS-P10A メンズ レディース スノーパンツ スキーパンツ シンプル ロゴ ユニセックス
バンネは子供のスキーウェアで品質がよかったのですが、このパンツもこの値段では素晴らしいと感じました。150cm普通体型でSサイズでちょうどよかっ男女です。

5 2024-01-13

梱包、包装がとても丁寧で綺麗でした。
見えない接客で素晴らしいと感動です。

3 2024-01-13

普通。お正月の影響もあり配達予定日より2日遅れでの納品だった。お正月だからしょうがないよね。

【メール便OK】ONYONE(オンヨネ) ONA91099 スキーパンツ用サスペンダー 009メンズ・レディス サスペンダー(ブラック)
先端の金具の大きさが小さいのでどのスキーパンツにも合う訳ではない事に購入後気が付いた。結局、合う金具をホームセンターで購入し取り付けた。万能では無いの...

2 2024-01-12

スキー用ゴーグル(子供用)を購入。
楽天内では他店より安く購入出来てラッキー!!かと思ったが・・・
届いた商品は、箱にダメージ・レンズは指紋だらけ。箱のダメージは、試着の際の雑な開梱が原因かもしれない。
商品到着後にHPを確認すれば、まだ在庫はあるようです。ならば、状態の良い商品を出荷するべきでは? もしくは、ダメージ有りの訳ありとして販売して欲しいと考えます。
安く買えた嬉しさより、残念な気持ちが勝った買い物でした。

5 2024-01-12

配送が早くて助かりました
梱包もきれいでした

BANNNE(バンネ) BNJ72200 裏ボア ベンチコート ロングコート キッズ ジュニア 男の子 女の子 中綿 通勤 シンプル
とても良かったです! 配送も早かったですし、軽いのに暖かい 子供もカッコイイ!と喜んでいます ジッパーの部分が不安でしたが、一度説明してやってみたら覚え...

5 2024-01-12

こちらの希望に答えていただけて大変助かりました。1/12(金)に届きました。明日早速試合があるので使用いたします。本当にありがとうございました。

とてもしっかりした作りで、あたたかそうです。 ベンチコートを着て動くと言ったら、移動の時とアップする時でしょうか。 レビューに生地が硬いとあり心配してい...

• mkjackさん
  • mkjackさん

5 2024-01-09

注文から発送まで対応もはやく、サイズ返品も可能とあれば大変満足です。

MAMMUT(マムート) 1013-02980 メンズ Roseg 2.0 IN Hooded Jacket AF ダウンジャケット
175cm60kgと筋肉質で細身ですが、普段着使いとしてはLサイズでバッチリでした。 ピッタリで着こなしたい方は、Mサイズかなと思いますが、腕周りや肩周りは下に厚...

• kt_echoさん
  • kt_echoさん

3 2024-01-08

問題なく届けてもらいました。迅速な発送ありがとうございます。

nima(ニーマ) JR-1352 キッズ スノーウェア スキーウェア 上下セット 耐水圧10000mm
迅速に届けていただけました。 内側の調整紐で袖とズボン丈の調整ができ、可愛いデザインに娘も喜んでいました。 ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-19
4/16注文→4/19希望した時間指定の通り到着初利用のSHOP様、キッズスニーカーを注文問題等なくスムーズなお取り引きでした有り難うございました