30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,812

5 2023-03-03

良い商品速くて商品の状態がとても良い商品で出荷してくれて気持ちがいいです

SOREL(ソレル) NM2738 BUXTON PULL ON バクストンプルオン メンズ スノーブーツ

5 2022-12-10

問い合わせメールにすぐに返信いただき、ありがとうございました。
発送もとても早く、すぐに使えました。
また何かあれば購入させていただきます。

\クリアランスSALE/ BANNNE(バンネ) BNS-702 Snowplay Junior Suit ジュニア スノースーツ スキーウェア 上下セット
138センチの息子に150センチ、カラーは889P009SuperNovaを購入しました。 とてもかっこよく本人も満足しています。 少し大きいので紐で調節して、来年も使えそう...

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,812

5 2022-11-16

良い製品速い配達ありがとう
これからも引き続き利用します。

SALE 処分【メール便OK】【2019年秋冬モデル】SPEEDO(スピード) SC61905F S・Drake エス ドレーク ジャマー メンズ 競泳水着 FINA
良い製品速い配達ありがとう これからも引き続き利用します。

5 2022-07-04

こちらのショップからも二度目の購入です。
配送も早く安心して注文させていただいています。

SALE セール【メール便OK】MAMMUT(マムート) 1017-01880 Frottee Polo Shirt AF メンズ 半袖ポロシャツ トップス
二度目の購入です。 タオル地のような生地で不思議な着心地ですが型崩れしにくく体にフィットする感覚が好きでリピートしちゃいました。 乾燥機を使ってしまった...

3 2022-05-30

商品購入から発送までは少し日数がかかりました!
が、問い合わせ後はすぐに対応して下さりありがとうございます(^^)

【2021春夏モデル】【メール便OK】THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス) NB42051 メンズ バーサタイルショーツ ショートパンツ ランニング ボトムス
身長174センチ 体重67キロ Lサイズを購入! 思っていた通りのサイズ感で 気に入ってます^_^ 色も深めのカーキなので 子供っぽくならず◎ 購入検討中の方は Googl...

• 69s1504さん
  • 69s1504さん

5 2022-04-20

発送までスムーズでまた機会があれば利用します

【旧品処分】【残り物SALE】BANNNE(バンネ) BNS70001 子供用 ジュニア スキーウェア サイドオープンパンツ仕様 上下セット 耐水圧10000
次の冬に向けて息子のウェアを新調!すごくいい

• YJ0520さん
  • YJ0520さん

5 2022-04-13

迅速な発送で感謝しています。ありがとうございました。

SALE 処分【メール便OK】2020 S1 SPEEDO(スピード) SC42003F メンズ FLEXΣ フレックスシグマ ショートブーン 競泳水着 水泳
スパッツだと太ももがきつくて痛くなるので最近はブーメランタイプを履いてます。 とにかく脚が動かしやすくてスパッツ型を履いていた時と違ってバタ足時の違和...

• ribawaさん
  • ribawaさん

4 2022-03-21

迅速でしっかりした対応ありがとうございます。

耐水圧10000mm!!コストパフォーマンス抜群!!【最新モデル】BANNNE(バンネ) BNSJ-402 Ice Float Junior Snow Jacket ガールズ ジャケット 単品 130 140 150 160 スノーボー...
148センチ女の子、サイズ感良し。カラーも気に入ってるようでよかったですり

4 2022-02-25

ありがとうございました
また機会があれば宜しくお願い致します。

【楽スポスーパーセール】adidas(アディダス) EG5129 TERREX ADILETTE メンズ アウトドア サンダル テラインスライド
サイズもピッタリで履きやすくてよかったです。 ありがとうございました。

5 2022-02-05

すぐに届けてくれたので、なんの不安もなく利用できました。ちなみにスノーブーツを買いました。

ASICS TRAIL MASTER(トレイル マスター) TR-034 メンズ ウィンターブーツ スノーブーツ
サイズ選びは難しいですね。少し緩いように感じます。やっぱり実際に履いて見たほうがいいと思いました。ちなみに足の実サイズは25.5で、普段買う靴サイズは26...

• allen-A.Iさん
  • allen-A.Iさん

5 2022-01-08

使用したい日が決まっており、急ぎだった為、質問欄から納品日を伺わせていただきましたが、返信も早く北海道からの配送でしたが、何時までに購入手続きすれば納品可能かも細かく指示をくださり安心して購入する事ができました。
お陰で、大雪の影響も無く無事に期日まで商品を受け取る事が出来ました。
家族で週末スキーに出かけるのが楽しみです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。
この度は、ありがとうございました。

\クリアランスSALE/ BANNNE(バンネ) BNS-403 Snow Crystal Girls Snow Suit ガールズ スキーウェア 上下
身長155センチで細身の娘用で購入しました。 パンツは、ベルトで幅広く調節が可能なので、成長期の子供でもしばらく着用できると思います。 上着は、細身の娘で...

5 2021-12-29

発送が早く、梱包もきっちりしてて過不足ありませんでした

SALE セール 【旧品処分】【残り物SALE】DESCENTE(デサント) DWBOJD64 GLOVE メンズ スキーグローブ スノーグローブ
あったかいグローブでした。サイズピッタリ

5 2021-12-13

発送までとてもはやく、
雪が積もったタイミングでちょうど届きました。

耐水圧10000mmnima(ニーマ) JR-8057 キッズ ジュニア ガールズ スキースーツ スキーウェア 上下セット 子供用 トドラー
耐水性が高く、 上下のサイズ調整可能なのは、 成長の早いこどもにとても助かります。 価格もとてもリーズナブル。

5 2021-12-07

迅速な対応と梱包、言うことなしです。注文してから届くまで早かったです。ありがとうございました!

【楽スポスーパーセール】SOREL(ソレル) NM2344 MADSON ZIP WATERPLOOF マドソン ジップ ウォーター ウィンターブーツ
少し大きめとは聞いてましたが、ジャストサイズです。履き心地はフカフカして暖かく水弾きもいいです。ジッパー部分の開閉と強度が気になりますが、長く使ってみ...

5 2021-02-16

素早いメール対応と発送ありがとうございました!
とても早い対応で助かりました。
また利用させて頂きたいとおもいます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-19
4/16注文→4/19希望した時間指定の通り到着初利用のSHOP様、キッズスニーカーを注文問題等なくスムーズなお取り引きでした有り難うございました