スポーツマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

迅速に対応していただきました。また、よろしくお願いします。

1 2021-02-28

朝に注文しても確認メールすらなく不安になり問い合わせると注文処理が翌日になると2日後に返信メールが来ました。
長年楽天で購入していますが注文確認メールすら来ないこんなに対応の遅いSHOPは初めてです。
SHOP名を忘れないようにして2度と利用しないようにしなくては。

5 2021-02-27

早く届きましたが、あいにくサイズが合わず、交換することに。ですが早く丁寧な対応でした。娘も大変満足!ありがとうございました。

4 2021-02-26

商品が届きました。早い対応です。また機会があれば利用します。

5 2021-02-23

大変迅速なご対応ありがとうございました。メール便対応で送料もお安く助かりました。

【メール便OK】定番 SPEEDO(スピード) SD97C41 トリコットキャップ スイムキャップ アクアフィットネス 水泳
大変迅速なご対応ありがとうございました。シンプルなキャップが欲しかったので、購入できて嬉しいです。

5 2021-02-19

間に合うように対応してくれて助かりました!
発送日のメール連絡もあって安心しました。

cosby(コスビー) CSPT-81 キッズ ジュニア スノーパンツ 雪遊び サイズ調整可能 耐水圧5000mm
しっかりした生地で購入して良かったです。 身長156センチで160サイズで丈もちょうどでした! 北海道のお店なので、都内までは2日かかりましたが、使用したい日...

• m20190523さん
  • m20190523さん

5 2021-02-19

対応、はやいですね。ありがとうございました。

DIFENDER(ディフェンダー) WS-1401 メンズ スキースーツ スキーウェア 上下セット スノーボード 男性用 大人用
20年ぶりのスキーのため購入しました。値段を考慮すると、十分満足。 発注後のショップの対応が非常に早く、せっかちな当方も非常に満足です。

5 2021-02-18

対応が早く、次のスキーに間に合いました。機会があれば、また利用したいです。

DESCENTE(デサント) DWBMJD66 DOWN GLOVE メンズ スキーグローブ スノーボード 手袋【SALE】

5 2021-02-17

お世話になっております。いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。また是非利用させていただきたいと思います。

• Saimanaさん
  • Saimanaさん

5 2021-02-17

2つの商品を注文して1つ欠品だったのですが、とても丁寧なお詫びのメールをいただきました。1つだけでは送料無料の金額に足りなかったのですが、お詫びにと送料無料でお送りいただきました。ありがとうございました。

cosby(コスビー) CSSNB-33 キッズ ジュニア 子供用 ボーイズ スノーブーツ スパイク付き 防水 防寒 防滑 BANNNEモデル着用アイテム【SALE】
普段18センチの靴を履いている息子へ、Mサイズ(19〜20センチ)を購入しました。厚めの中敷を1枚足したら丁度いいと言っています。園で雪遊びしても足が冷たくな...

5 2021-02-17

配送も早くてとても助かりました。
北海道のお店だったので、同じ北海道でしたので
すぐ届き嬉しかったです。

5 2021-02-16

素早いメール対応と発送ありがとうございました!
とても早い対応で助かりました。
また利用させて頂きたいとおもいます。

5 2021-02-16

注文後速やかに発送いただいて助かりました。
着いてすぐに雪山に子供連れで旅行に行けていい思い出を作れました。ありがとうございます😊

5 2021-02-15

対応も丁寧で商品の発送も早く助かりました。
また機会があれば利用したいです!

5 2021-02-11

お世話になっております。大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-19
4/16注文→4/19希望した時間指定の通り到着初利用のSHOP様、キッズスニーカーを注文問題等なくスムーズなお取り引きでした有り難うございました