スポーツマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

コロナの影響で配送が遅れるのか危惧してましたが、予定どおりに配送いただきました。

5 2020-05-20

もう手に入らないと思っていましたが、再入荷メールのおかげで嬉しいです。ありがとうございました!

• Toko7884さん
  • Toko7884さん

5 2020-05-20

すぐに配送されたし、何も問題なし。
安いので心配でしたが、失礼いたしました。

【送料無料】BRIKO(ブリコ) 20001M0 FAITO ファイト スノー スキー ヘルメット 大人用 フリーライドヘルメット【SALE】
すぐに配送され、梱包も問題なし。 頭のサイズが62cmある私には、サイズが気になるのですが、ヘルメット本体も大きく、少し絞めないといけないくらいでした。 カ...

5 2020-05-20

出荷までとてもスムーズでよかった。また利用したいです。

UNDER ARMOUR(アンダーアーマー) 1358568/1358566 UA スポーツスタイル テリー フーディー ジョガーパンツ 上下セット

5 2020-05-18

対応がとても早くて、すごく助かりました。

5 2020-05-17

予定より早く到着して嬉しかったです。発送メールもありメール便でも安心でした。また機会がありましたら購入したいと思います。

【予約】【メール便OK】コロナ対策 エチケット ランニング フェイスマスク BUFF BANNNE(バフ バンネ) 125333 ORIGINAL CUSTOM EDITION ネック ウォーマー ヘッドバンド スポーツ アウトドア レジャー サイクリング スキー スノボ ツーリング

4 2020-05-15

この品物でこの価格は、品質もかなりのお得感でした。

【送料無料】MOBUS(モーブス) GMOB-366AD SALE メンズ スキーグローブ ロゴ柄 カフスベルト アジャストコード スノーグローブ【SALE】

5 2020-05-13

注文後、すぐにご対応いただき届きました。

【メール便OK】コロナ対策 エチケット ランニング BUFF(バフ) 421579 ORIGINAL S. SUSHI
マスクして走るのは辛いので、Buffをはじめて購入しました。 ぜんぜん苦しくなく快適です。 これで日焼け防止にもなるので良かったです。

• aniki22さん
  • aniki22さん

5 2020-05-04

メール便での配送でした。通常より若干入手まで時間がかかっていましたが無事到着し、その日のうちに試しに使用しました。梱包も問題なく納品書も同送され確認も出来ました。また、何か必要なものがあればリピートをしますのでその際にはよろしくお願いします。

【メール便OK】コロナ対策 エチケット ランニング BUFF(バフ) 353801 DEREK DE YOUNG COOLNET UV+ アウトドア ネックウォーマー
TVで山中教授が「新型コロナウィルス感染症」の話しをしていて外出やランニング、散歩に良いとの説明をしていたので、多数のサイトを探しましたが品切れ状態で...

5 2020-05-04

注文後にちょっとしたお願いメールを送ったが、
即対応してくれたし発送も早かった。
北海道発送なので、メール便の到着が1日遅れて
しまうのは仕方ないですね。

• tintinkuさん
  • tintinkuさん

5 2020-05-03

早かったし、丁寧な梱包でした。デザインも変わってて良かったです。

【メール便OK】コロナ対策 エチケット ランニング BUFF(バフ) 353955 BUFF バフ ネックウォーマー COOLNET UVプラス DORADO MULTI

5 2020-05-03

注文から早々に発送して頂き、有難うございました。
品薄状態でしたので、もっと時間が掛かるかと思っていましたので、早速使えるので嬉しいです。
次回注文も宜しくお願いします。

【メール便OK】コロナ対策 エチケット ランニング BUFF(バフ) 351173 BUFF バフ ネックウォーマー COOLNET UVプラス CALYX SALMON R
ハイキングやウォーキングの時に使えるかと思い購入しました。装着の仕方も何通りもあり、マスクよりも息がし易いと言っている人がいて、確かに圧迫感も無く、気...

• marino1211さん
  • marino1211さん

5 2020-05-03

迅速な対応で満足しています、ありがとうございました。

【メール便OK】コロナ対策 エチケット ランニング BUFF(バフ) 393463 COOLNET UV+ ネックウォーマー アウトドア
コロナ下のランニングエチケット用に購入しました。サイズ、生地、伸縮性共に良く、デザインも良いので気に入っています。迅速な対応でありがとうございました。

5 2020-05-03

自粛期間の中での迅速な対応ありがとうございました。

【メール便OK】コロナ対策 エチケット ランニング BUFF(バフ) 334619 83ORIGINAL EMBERSBLACK ネック ウォーマー バンド キャップ
注文した夕方に山中教授のBUFFの紹介もあり、即座に売り切れとなり、本当に来るのが不安でしたが、迅速に送付していただき、ショップの対応は充分満足でき、あり...

5 2020-05-01

迅速な対応と丁寧な梱包で届きました。すぐに使えて良かったです。