2.33 2012-01-10

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
初めての利用です。
商品が届くのに一週間以上かかりました。。。
残念です。次はメールくらいほしいです。。。

パーティション つっぱり式 突っ張り 窓 目隠し 衝立 パネル 店舗 業務用 おしゃれ 連結 90 60 簡単設置つっぱりパーテーション 壁面収納個性的なお部屋に♪つっぱりパーテ...
壁に空きスペースがあったらぜひ。 バックをかける目的で購入しました。 足の部分がL字型になっているので、前方への倒れこみの心配がなく、ある程度荷物を掛け...

4.50 2012-01-04

• 配送:2
配送予定が注文確定から約10日後。
遅すぎる。

コードの出口となる穴が電源プラグがぎりぎり通貨しないサイズだった為 AV機器から一回コードを抜いて穴を通してAV機器に再度つなぐ作業が非常に面倒であった。

コンセント収納 ケーブルボックス コンセント ケーブル ケーブルボックス スリム ケーブル収納 ボックス コードケース タップボックス パソコンデスク タップ収納 ルーター隠し ルーター収納 ボックス

• USK815さん
  • USK815さん

5 2011-12-31

• 配送:5
配送中の事故により商品破損していましたが、対応が早く、直ぐに交換して頂きました。
信頼できるショップです。

チェスト 箪笥 たんす 衣類収納 引き出し 一人暮らし ワンルーム家具 子供部屋家具 ブルーム ホワイト ブラウン クロシオ ブルーム 12019 66653 送料無料
子供服のタンスってキャラ物とか、パステルカラーとかばかりで部屋の雰囲気に合わないのばかり。 そんな中ちょうどいいサイズのチャストを発見。 他のダークブラ...

3.83 2011-12-24

• 配送:3
十分早い対応だったと思います。値段的にも安くなっていたことを考えるとよかったと思います。

★【ポイント10倍】【同梱不可】バランスチェア、プロポーションチェア、正しい姿勢を保つ高める 姿勢矯正 長時間ワークも楽々★エントリーで必ず【ポイント14倍】1/22(木...
かなり期待して買いました。背筋は確かに伸びますから一定の効果はあると思います。ただし、長時間座っているのは普通の椅子よりも疲れる印象でした。一長一短で...

• hinapupuさん
  • hinapupuさん

5 2011-11-25

• 配送:5
特に目立って良し悪しを感じてないです。
特に安いと言うのもなかったですが海外滞在中に祖母が欲しがってた物を注文して実家に配送出来て助かりました。

圧力鍋 18cm IH対応 IH100・200V対応 片手圧力鍋(単層) 3.0L レシピ本付き圧力鍋 オールラウンド圧力鍋 片手圧力鍋(単層) 3.0L レシピ本付き IH対応(ガス火OK)
ちょうど良い大きさで正月に使ってみようと思います

4 2011-11-11

• 配送:4
発送の速さ・電話対応等とても親切に対応していただきました。

★【ポイント2倍】【同梱不可】※条件付【送料無料】コンパクトな2人用「ダイニング3点セット DTS-7575」【02P01Jun14】【RCP】
チェリーを購入したのですがとても明るい色です。特にイスの出来がよく座ってても疲れにくいです。

5 2011-11-01

• 配送:5
安くてびっくり!アウトレットとはいえ、まったく気にならない品質でした。

★最大【ポイント14倍】【同梱不可】遠赤外線カーボンヒーター 電気ストーブ 首振り機能 転倒時・3時間自動オフの安全装置付【送料無料】スペースをとらない薄型パネルタイ...
持ち運びやすくて便利。一人暮らしにはお勧め。

4.33 2011-10-26

• 配送:5
購入後、万事問題なくスムーズにことが運び文句ありません。メールや梱包などの基本的なことを丁寧にされていて好感がもてました。

●【ポイント10倍】【同梱不可】レビューで5%OFF! emo. エモシリーズ TVボード TV台 AVラック【送料無料】オープンタイプ[幅120]emo. エモTVボード EMK-2061【アウトレッ...
40型TVを置くために購入しました。「30型まで対応」とのことですが特に不安もなく使用しています。 組み立ては脚を取り付けるだけなのでとても簡単でした。 色味...

• saaakuさん
  • saaakuさん

4.33 2011-10-05

• 配送:5
包装も良く、発送も早くしてもらえました。

省スペースドレッサー 姫系 姫カワ コスメワゴン 鏡台 センターテーブル 新生活 ひとり暮らし ロビン Robin 高梨産業ドレッサー※新生活応援※メイク道具をまとめて収納♪...
サイドボードが欲しかったのですが、安かったのでこれにしました。 あとから塗装されてるようで、ネジ穴とかがなくきれいです。 多少安っぽいところもありますが...

• aki duさん
  • aki duさん

3 2011-09-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送問題があるのに電話してくれなったからメールじゃいつも確認できません。

便利だそうです。形もとてもいい。値段が安く買い安いです。

4 2011-08-13

• 配送:5
おおくおくりおくりもおくりもの贈り物てでここうこうにこうによこうにこ購入しました。ラッピングや日時変更等でわがまま言いましたが丁寧に対応していただきました。
利用してる本人も品物含め満足してくれているようです。

5 2011-08-12

• 配送:5
日にちと時間帯を指定しましたがその通り配達されました。対応は良かったと思います。

キッチンラック キャビネット ホワイト食器棚 ガラス扉付き食器収納 キッチンボード カップボード キャビネット 省スペース【エントリーで最大ポイント19倍;4/12火9:59迄】...
組立ては自分でやりますが、これだけのものがこの価格なのはかなりお得だと思います。組立ては30分あればできると思います。

3.50 2011-07-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
東北は遅延の可能性とありましたが、スムーズに配送されました。
配達のお兄さんが親切だったのが印象的です。

• hira2654さん
  • hira2654さん

5 2011-07-22

• 配送:5
こちらからは配送日をしていした後、何もアクションを起こさずほとんどほおって置きましたが、
とても丁寧に対応してくださいました。

★【ポイント10倍】【同梱不可】折り畳み式 踏み台 ステップチェアー コンパクトに収納 脚立 はしご 大掃除折り畳み式 踏み台「折畳みステップチェア2段 FST-46」(踏み台...
少しだけ思ったよりも重いですが、しっかりとした作りで、安定しています。 デザインもシンプルで良。

4.50 2011-07-13

• 配送:5
直ぐに届きました。素早い対応ありがとう御座います。

★【ポイント10倍】【同梱不可】◆数量限定◆角度無段階、高さ5段階調節可能「サイドテーブルST-UD600」【10P12May14】【tokai_1405】【RCP】
使い勝手がよく、角度や高さを変えれるのでどんな所にもおける。しかし高さを変える時にすこしはめにくかった。他は満足です。