前のページへ46件~60件 (全 18,083件)次のページへ

3 2011-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何の問題もなく取引できました。
次回も使おうと思います。

IH ガス火OK 直火OK オール熱源対応 鉄鋳物 SGマーク 蒸し料理 すき焼き 焼肉 波型プレートラジーズ(橘) IH対応 タジン鍋 27cm T-2711 鉄鋳物製・波型プレート シリコンマ...
このサイズのIH対応のタジン鍋がこの値段で買えるのはネット通販のおかげといっていいですね。 もう何回も使いましたが、いい感じです。

5 2012-11-08

• 配送:5
問題なく商品が届きました、ありがとうございます。

素材の味を堪能できる料理が手軽に作れて便利ですね。 もっと早く購入すればよかったー^^; ざく切りきゃべつを蒸し焼きにしただけ、蓮根と人参の味噌味きんぴ...

• B/Roseさん
  • B/Roseさん

5 2014-09-12

• 配送:5
発送も早く気持ち良く購入出来ました、梱包も無駄なく梱包されていた為あまりゴミも出無く良いお買いものが出来ました。

★【ポイント10倍】【新製品】軽くて使いやすい!摩擦に強く、耐久性にすぐれたダイヤモンドコーティング★【ポイント10倍】IH対応軽量シリーズ ダイヤモンドコート「スウ...
丁度欲しかった20センチタイプでダイヤモンドコート4層に魅かれました。 発送も早く軽くて大変使いやすい、1人前等に使いたい時にとても便利でした。 こびりつか...

3.50 2009-08-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
すばやい対応でわかりやすいメールの文書でした。
但し、2つ購入(送料無料と送料有料)したのですが、出来ることなら同梱で送料無料にして頂けると助かります。
他店ではこのような場合、同梱でなくても送料無料にして頂けるところも多いので!!

●【同梱不可】【送料無料】清潔感漂うブルーシャツ!Yシャツ・ネクタイ14点セット【アウトレット セール%OFF】【YDKG-tk】【10P05nov10】広告掲載店舗【秋の新生活フェア...
Yシャツの生地・縫製もしっかりしていて大満足です。見た目もかっこいいです。 もう少しネクタイの数を少なくして、その分値段が安くなると、完璧なのですが(笑...

5 2007-09-17

初めて利用させていただきました。荷物もすぐに来ましたしきちんと包装されていて 好感が持てました。また利用したいと思います。

ベビーチェアー ストッケ ダイニングチェア グローアップチェアダイニング子供椅子【子ども椅子/ダイニングチェア 子供/ベビーチェア】「ベビーチェアー ミルク SBC-520」
送料込みで、この価格!あと レビューも良かったので決めました!色はナチュラルを購入。もともとある椅子と色目もちょうど合いました。荷物もすぐに着きました...

• tetuwannさん
  • tetuwannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-06-11

たった今組み立て完了しました。
自分で組み立てると大事につかおうと思いますね。とても気に入っています。

• 枝の木さん
  • 枝の木さん

3 2023-06-09

早い対応でした。ありがとうございました。

厳選!一人暮らしを始める方のスターターセット!プレゼントにも【NEW】一人暮らし 調理器具セット 調理道具 セット キッチンセット 調理器具 単身赴任 新生活 引っ越し お...
引っ越しの際に設置等で忙しかった時、小物まで用意が追いつかず、、、このセットは細々とした買い物をせずに大助かりでした。

5 2020-09-30

息子用の保温弁当箱を探していたら、こちらのお店にたどり着きました。

お弁当箱 保温弁当箱 ランチジャー ランチボックス 二段 どんぶり バッグ バッグ付き お弁当 大きい 大きめ【値下しました】弁当箱 保温 ほかどん 特盛 丼 大容量 2段 ブラ...
高校球児の息子がお弁当暖かいのがいいというので探したらこちらを見つけました。 これから寒くなるので、活躍してくれそうです。

• terucaさん
  • terucaさん

5 2017-06-25

• 配送:5
注文の翌々日には届きました。迅速な対応、有り難うございました!

幅68〜104cm対応m対応しております。タオルバー付で使ったバスタオルをかけておくことができます。超強力くさび構造なので、少々重い物でも落ちてくることはありません。ト...
最近、前に使っていた物が壊れてしまい、つっぱり棚を探していました。良い物が見つかって良かったです。取り付けも簡単に出来ました。

4 2017-06-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一人暮らしを始めた娘用に購入しました。
使い勝手の良い大きさと数(7点セット)だったのでとても喜んでいました。
214119-20170522-0680179166

• misuchoさん
  • misuchoさん

4.83 2017-04-15

• 配送:5
メールで配送期日が送られてきたので助かりました。梱包もしっかりとしていました。

二人用には最適です。軽いし圧力がかかっても音も小さくて使いやすいです。メニューの種類がもう少しあればいいかなと思います。

圧力鍋 3点セット 2.5L ih 対応 片手圧力なべ ガス火OK ステンレス製 H-5434-SET おすすめ セット レシピ本 ガラス蓋 蒸し目皿付 圧力切替式 2.5リットル 18cm 4合炊き パール金属

5 2016-10-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

レンジラック ワゴン スリム レンジ台 キッチンラック レンジワゴン 家電ラック スチール製 レンジ上収納 電子レンジ 炊飯器 レンジ上 トースター 収納 ラック 白 木製 隙間収納 一人暮らし 大型レンジ対応 食器棚

3.33 2016-06-26

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送自体は早かったみたいですが、
日曜日の夜注文、火曜日に西濃運輸とショップから一度電話があっただけで(どちらも昼間だったので仕事ででられず)、週末こちらから連絡するまで音沙汰無しでした。
住所不明で止まっていたそうです。
きちんと部屋番号まで明記しているにも関わらず、です。
こちらから連絡しなければどうなっていたのでしょうか。
トラブルの多い西濃運輸を利用しているショップの責任もあるかな、と思います。

5 2016-01-29

• 配送:5
信頼のおけるお店です。迅速丁寧な対応で満足しています。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

訳アリ在庫過多のためヤーマン レッグクイーンツイスター レッグクィーンツイスター、新型レッグクイーン!ヤーマン正規品 内転筋を鍛えるフィットネスマシーン「レッグク...
商品のお値段が安かったので、届くまで心配でしたが、ヤーマンの商品なので、大丈夫かなと思い購入しました。組立も簡単で、ほとんど出来上がり状態なので、すぐ...

• yzjさん
  • yzjさん

5 2015-12-29

• 配送:5
スタッフ対応が良く、顧客満足度が高い。まだ利用したい。

ダイニング テーブル 3点 セット ダイニングセット ダイニングチェア 食卓 幅70cm 3点セット 一人暮らし 家具 チェア テーブル&チェアセット 2人 チェア テーブル 食卓 リビングテーブル シンプル コンパクト 新生活応援