CLKさんの生活館Livinzaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (16,888 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プロパンガス用は長年使用していて、大変気に入ってたので発注しました。

ハッピーコール ホットクッカー グルメパン IH対応 正規品 ブラウン 圧力パン 両面焼き フライパン 送料無料 ギフト お祝い
5.00
早速の配送ありがとうございました。プロパンガス用を長年使用していて大変気に入っていましたが、今回IHに代えたのでIH用を購入しました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-04-24
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうございました。