あーちゃんchoayoさんの生活館Livinzaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (16,771 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アウトレット??だから?と思ってしまう程、箱が2set共にボロボロで角から足部分がむき出し(片方は飛び出していました。)でした。開封して確認した所、幸い破損はなかったですが、商品の扱いに不信感を抱きました。
家族に受取りを委託したので、配送業者の方に事の次第を確認できず、とても良い商品なのに、残念な思いをしました。

弘益 フォールディング チェア 4脚セット 折り畳み式 TC-800Cx4
4.00
デザインもシンプルで扱いやすく、価格の割にクオリティ高いです。 2set購入しました。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-04-24
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうございました。