あーちゃんchoayoさんの生活館Livinzaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (16,754 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アウトレット??だから?と思ってしまう程、箱が2set共にボロボロで角から足部分がむき出し(片方は飛び出していました。)でした。開封して確認した所、幸い破損はなかったですが、商品の扱いに不信感を抱きました。
家族に受取りを委託したので、配送業者の方に事の次第を確認できず、とても良い商品なのに、残念な思いをしました。

フォールディング チェアお値打ち4脚セット TC-800C-4P 折り畳み椅子 おりたたみ パイプ椅子
4.00
デザインもシンプルで扱いやすく、価格の割にクオリティ高いです。 2set購入しました。