ありちやんママさんの生活館Livinzaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (16,749 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
思ったより早い配送で助かりました。
梱包もちゃんとしてあったので信頼できます。

新型卓上 ウォーターサーバー おいしさポット HWS-101 卓上 コンパクト おいしい水 ミネラルウォーター サーバー ペットボトル
5.00
前までタンクの大きい分をつかってました。 こちらなら毎日、新しい水素水を作って入れてるので 新鮮な感じがして良いです。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-04-24
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうございました。