teamkeikeiさんの生活館Livinzaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (16,851 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
タジン鍋と フッ素コートのフライパン購入で、今迄に 2回 お世話になりました
丁寧な対応で お品は しっかりと行き届いた梱包・配送・・とても良い状態で 届けて頂きました^^
お買い得な お品も多く、何より 購入した2点は 本当に お気に入り♪
我が家で 大活躍してもらっています^^
気になる お品が多いので、これからも お世話になる事があるかと思います
その際は どうぞ 宜しくお願い致します(*^_^*)

★【ポイント10倍】タジン鍋通販,ヘルシー蒸し料理,パール金属,陶器製,電子レンジOK,ガス直火OK!★【ポイント10倍】【タジン鍋】「ビオスタジン鍋27cm L-1699モスグリーン...
5.00
いつも 温野菜を作ったり、煮物の時間を短縮するための野菜の下ごしらえをするのに、シリコン・スチーマーでチンしているのですが、長年 使っていると スチーマ...

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-04-24
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうございました。