1件~15件 (全 2,050件)次のページへ
  • chanminaさん
  • chanminaさん

5 2024-04-13

取っ手の取り外せるフライパンを2年間使っていて、表面加工が弱くなってきたので購入しました。同時に買った鍋の方は、炒め物をしないので、まだ大丈夫です。
同じ仕様の商品を扱っているので、簡単安心に買い物ができました。値上がりしていましたが、いろいろなものが値上がりしているので、しょうがないかなあ。

• oneG2さん
  • oneG2さん

5 2024-04-13

迅速丁寧な対応でとても良かったです。商品の色も気に入ってます。ありがとうございました。

5 2024-04-06

フライパン満足してます。ありがとうございます。

ガス火専用 驚きの軽さ お得な売れ筋ダイヤモンドコートフライパン3点セット 26cm 炒め鍋28cm パンカバー 福袋フライパン 3点 セット ガス火専用 焦げ付きにくい ブルー ダ...
1年使いましたが、まだ使えそうなので満足です。

• hi387747さん
  • hi387747さん

5 2024-04-06

注文して発送までがとても早く丁寧な梱包で安心しました。
また他に何かありましたら宜しくお願いします

【全品ポイントUP】【新商品】宅配ボックス 一戸建て用 ポスト 置き型 ポスト一体型 宅配ボックス付きポスト ポスト付き スタンド 家庭用 大容量 郵便ポスト 置き配ボックス スタンドポスト 置き型ポスト 大型 戸建て 自宅用 宅配ロッカー

• YoshiOkadaさん
  • YoshiOkadaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-31

人気商品なのか少し時間がかかりましたが大満足でした。

早速、使いました。タラの西京漬けを焼きました。焦げ目がちょうどよい感じで付き、味もおいしくもっと早く買えば良かったと思いました。

【全品ポイントUP】電子レンジ 調理器具 電子レンジ用調理器 レンジ 魚 が 焼ける 食洗機 調理 魚焼き 焼き魚 電子レンジ調理器 レンジで焼ケール 時短 調理 電子レンジ用調理器具 一人暮らし 魚 が 美味しく 焼ける 皿

5 2024-03-25

早くの発送ありがとうございます。前のがダメになったので今度は取手が取り外せるのを探していました。また次回も御社を利用したいと思います。

【全品ポイントUP】フライパン セット 5点セット IH対応 ガス火兼用 ブルーダイヤモンドコートフライパン パール金属 取っ手が取れる ルクスパンシリーズ 20cm 26cm ih フライパン 18cm 鍋 ガラス蓋 ハンドル HB2444

• Naopon708さん
  • Naopon708さん

5 2024-03-20

良かったです。また何かあればよろしくお願いいたします。生活の強い味方になりそうです。

しっかりとした梱包で早く到着しました。商品も良くて「鯖」も問題なく焼けました。今後が楽しみです。ありがとうございました。

【全品ポイントUP】電子レンジ 魚焼き 焼き魚 調理器具 レシピ付き レンジクック ピース 電子レンジ用調理器 レンジ 調理 電子レンジ調理器 時短 調理 電子レンジ専用調理器具 蒸し料理 耐熱容器 レンジ調理 レンジ料理 一人暮らし

• TT2020さん
  • TT2020さん

5 2024-03-13

すぐに届きました、ありがとうございました。

【全品ポイントUP】【メール便発送】ロストル 蒸し網 ダッチオーブン用 目皿 あみ アミ B6型 幅13cm 奥行8cm 高さ1cm キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) UG-3058 UG-3062用 B6 ソロキャンプ アウトドア キャンプ レジャー バーベキュー キャンプ飯 キャンプめし

• tenn&tomuさん
  • tenn&tomuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2024-03-12

届いたばかりです。
軽くて、使いやすそうですがもう少し大きいのにしたらよかったかな?

【全品ポイントUP】親子鍋 16cm IH対応[ガス火もOK] PARTRE パルトール オールステンレス製 日本製 PRT-16O IH 親子丼 鍋 かつ丼 カツ丼 ワイヤーハンドル made in TSUBAME フライパン

5 2024-03-10

確認メール、発送など、とても速かったと思います。梱包は商品の外箱をプチプチで包んで、そこに送り状が貼られていた感じだったと思います。

薄い、焦げ付きやすいというレビューがありましたが、厚さとしてはステンレスの両手鍋とかの篤さと同じくらいで、ビタクラフトとかと比べたら薄いですが、そんな...

【全品ポイントUP】鍋 取っ手が取れる 着脱式 14cm 16cm 18cm 20cm セット IH対応 ガス火 OK エクセレントシェフ ワンタッチクッカー 片手鍋 ステンレス製 日本製 コンパクト 収納 なべ ナベ 鍋セット 蓋付き ふた フタ

5 2024-03-09

梱包も良くまたなにかあったらお願いいたします。

【全品ポイントUP】シチューポット 22cm IH対応[ガス火もOK] 両手 深 鍋 SmartMarble スマートマーブル SMP-22 マーブルコート 鍋 なべ ガラス蓋付 両手鍋 ナベ
今まで使っていたのが悪くなったので新しい物を、と思い探しこちらを見付けました。テフロンがしっかりしていて物が良いと思い良かったです。

5 2024-03-08

たいへん満足して使っています!
ありがとうございました😊

5 2024-03-04

思ったより配送が早くてありがたいです。配送が早いのはいいですね。梱包も問題ありませんでした。又、利用しますね。

【ポイント5倍】座椅子 肘掛け リクライニング ハイバック 肘付き リクライニングソファ 一人用 腰痛 リラックス チェア 一人掛け リクライニング チェア 折りたたみ コンパクトソファ ソファ ゆったり ソファー 一人用 かわいい 北欧 おしゃれ

• uta^ ^さん
  • uta^ ^さん

5 2024-03-01

無事受け取りました ありがとうございます

大きなサイズで良いです! 今までは小さな詰替用を何度も購入していたので こちらの大容量はとても良いです 重いのに玄関口まで運んで頂き感謝しています 次もこ...

【全品ポイントUP】アルコール除菌液 エタノール ニチネン マイアルファ75 5L 日本製 手指 70%以上 業務用洗浄剤 アルコール製剤 食品添加物 除菌 アルコール アルコール除菌 大容量 詰め替え用 エタノール ウイルス除去 業務用

• KANAYUTAさん
  • KANAYUTAさん

5 2024-02-29

特に取引で問題もなく,スムーズな対応でした.

このタイプの座椅子のカバーをずっと探していました.もうないのかなと諦めていましたが,ようやくぴったり合うものがありました. 難点は座面の下の巻き込んで...

【ポイント5倍】座椅子カバー 肘付き 座椅子 カバー 洗える 伸びる レバー 大きい かわいい 夏 白 リクライニング座椅子カバー ストレッチ 高座椅子カバー 伸縮 大きめ ロング シンプル 一人暮らし おしゃれ