総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-26

いつも希望納期に合わせて対応くださるので本当に感謝です。

5 2020-04-19

以前購入しとても美味しいく忘れられなく今回リピートしました。自分は余り甘い物が苦手なので余り甘くなく助かりました。誠にありがとうございました。

長さ50cmのロールケーキ【生ロール】はお手頃価格で1本12人前!多人数の集う季節にバッチリ!長さ50cmの【生ロール】皆様の末なが〜い幸せを願って【楽ギフ_包装選択】
以前購入しとても美味しいくいただきました。あの時の味が忘れられなく今回の購入に至りました。自分は余り甘い物苦手なので食べたら余り甘くなく購入して良かっ...

5 2020-03-23

いつもは店舗購入で初のネット購入でしたが、配送も問題無しでした。

贈り物で購入ました。相変わらずの美味しさで贈った先でも大満足して頂けました。

4.67 2020-02-15

• 配送:4
無事に届きました。送料がちょっと高いのが気になります。

久しぶりに頼みました。生クリームの量が心配でしたが、今回は大丈夫でした。美味しかったです。値上がりはしょうがないのかな?送料もうちょっと下がると買いや...

3.50 2020-02-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても美味しかったです。
また、リピートするかも です。

静岡いちごをたっぷりロール。ロングサイズはおつかいものに、ハーフサイズは自分へのご褒美にいかが?(22cm)人気の【いちごロール】ハーフサイズにも静岡いちごたっぷり♪
美味しかったです。 22センチて、思っていた以上に大きめでした。

5 2020-01-05

• 配送:5
事前に在庫確認の電話をした際に丁寧な対応をありがとうございました。
日時指定で配達していただいて素敵なプレゼントを送ることができました。

4.67 2019-12-12

• 配送:5
配送、梱包等全く問題ないと思ってます。
今回も宜しくお願いします。

お世話になっている方へクリスマスプレゼントとして毎年購入。相手方は大家族なので、毎年とても喜ばれます。 以前よりクリームの量が減ったような?とも言って...

5 2019-12-02

• 配送:5
ロールケーキのお店ならでは。
キャラメルマロンケーキ
キャラメルーって味は、余りないと思います。
ふんわりとして、これ22cm あるので、
切り方によっては、7人分位、あります。十分です!
でも、50cm、見て見たいです。
#生ロールの藤栄堂
#キャラメル
#マロン
#栗
#ハーフサイズ
#お勧め★5
#オリジナル写真
12月UP

秋の味覚の王様『栗』とキャラメルソースがコラボトロ〜リと甘い幸せの味(22cm)マロンとキャラメルのコラボは予想を超えた人気!ハーフサイズ【キャラメル・マロン】
ROOMに、#オリジナル写真で 載せたかったのですが、 コレされていて、載せれません。 キャラメルの味は、余りしませんでしたが、 22cmは、納得しました...

4.67 2019-11-02

• 配送:5
翌日(誕生日)着希望だったのであす楽で申し込むつもりがこちらの不手際で期限を20分程経過してしまいました。ところが希望日に届くよう間に合わせてくれて感謝しております。ありがとうございました!

3.17 2019-10-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が不味い。
一口で食べる気がしなくなった。
ゴミ箱に棄てようと思うくらい。
大損だ。
50センチのロールケーキがどんな味なのか楽しみにしてたのに。
他人のレビューは全く信用出来ないのが今回よく解った。

今朝配達されて50センチの大きさにびっくりして、早速食べようと梱包を解いてナイフで1切れ切ったが、美味しそうな匂いが全くしない。 一口食べてみたところ、バ...

5 2019-08-30

• 配送:5
2度目の購入でしたが、今回も問題なく丁寧な対応を受けました。

7月の帰省に続いて8月はお礼で実家に送っていただきました。 姪っ子からすぐに連絡が来ました。 送って喜ばれるのがうれしいです。

5 2019-07-29

• 配送:5
予定通りの到着でした。ロールケーキはきれいな包装紙でくるまれており、梱包もしっかりしていました。

田舎の帰省時のおやつ用に実家に送っていただきました。届いた箱を見て、これ何?と母もびっくり。 食の細い姪が自分で少し切って食べ、あまりのおいしさに何度...

5 2019-04-08

• 配送:5
大変満足してます。50センチと長いですが、
あっと言う間に食べ切りました。

5 2019-04-07

• 配送:5
毎回とても良い商品で安心して購入できます。
注文〜発送〜到着とスムーズでとても良いショップだと思います。

長さ50cmの【チョコロール】一年を通して不動の人気です。ズバリ!美味しいです!!迷っているならコレ!!!(50cm)チョコロール★迷っているならコレ!!!★贈り物包装できます【...
二回目の購入です。 前回チョコロールを食べてハマりました。 甘過ぎふわふわのロールケーキですし、やはり50cmと超ロング!なのでイベントでは盛り上がりますね...

4.50 2019-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
職場の人たちと何度か注文しています。とても美味しかったです。また近いうちに注文予定です。