4.33 2020-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
ケトルをプレゼントしていただき他の試供品も添えていただきました。いろいろサービスしていただきホントにありがとうございました。御茶の味は薄めなら美味しい御茶です。

タヒボNFD ニューティーバッグ |タヒボジャパン社製タヒボ茶【送料無料】
味はジャスミン茶のように飲み易いですが5包みは濃すぎて苦くなります。普通の人なら1〜2苞で良いと聞きました。薄めなら美味しいし健康にも良いので飲みたい...

4.50 2015-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

タヒボのお茶はぜんじて、飲みましたが飲みやすかったです。 エッセンスのほうわもっと楽です値段的にもう少し安かったらうれしいです。 805101

5 2024-04-17

注紋してからの対応がものすごく早く非常に良いです。

マグマンE300g(粒状約1000粒) 中山栄基先生開発 BIE野生植物ミネラルマグマン+エンザイム

5 2024-04-15

注文してすぐに届きました。いつも希望通り迅速に対応していただき感謝です。

5 2024-04-14

注文してから届くまでが速くてありがたいです。
ティーパックのお茶飲みやすいです。ありがとうございます。

タヒボNFD ニューエッセンス(顆粒) |【機能性表示食品】としてリニューアル!タヒボジャパン社製タヒボ茶【送料無料】
まだ摂り始めてひと月程ですし 病院での検査(血液やMRI)もまだですので、どのように変化があったとかがわからないのです。検査結果がでましたら直ぐにレビュー...

5 2024-04-13

いつも早々にご対応いただきありがとうございます

5 2024-04-08

毎回すぐに届けてくださるのでうっかりしていても安心です

5 2024-04-07

すぐに届きました。
大麦若葉青汁がおまけで入ってました!

5 2024-04-07

素早い対応にびっくりです。マグボトルも頂きありがとうございます。

お湯に溶かして飲んでいます。よく溶けますので飲みやすいです、味は苦くも無く凄く癖があるわけでも無いと感じてます。近いうちにお茶で飲むのも良さそうなので...

5 2024-03-30

他では売られていない良質な製品が買える貴重なショップ。迅速発送、コンビニ受け取り可な点も大変助かります。

5 2024-03-28

注文してから届くまでが早くて、
有り難かったです。届いてからも電話を下さったりして、売りっぱなしではないので、とても親切です。只一点だけ、お値段が高いので大変です。まとめ買い値引き等があれば有り難いです。御一考下さいませ。

身内が重い病気になり、 漢方薬に詳しい方に相談しましたら、タヒボを教えて下さりまして 試しに注文してみました。 番茶等と変わらない味で、飲み易いとの事で...

5 2024-03-26

いつもとても丁寧に梱包発送いただきありがとうございます。

マグマンE100g(粒状約330粒) 中山栄基先生開発 BIE野生植物ミネラルマグマン+エンザイム
前回は息子用、今回は自分用にリピートです。 開発された先生の御本、とても参考になりました。興味深いお話もたくさん。 体のダルさが続いているので解消に期待...

4 2024-03-21

素早く発送いただきありがとうございます。
電話をしてきたようですが、電話に出た家族には買ったことを伝えていません。本人がいないのに勝手に買ったことをバラすのはやめていただきたく思います。様々なショップを利用していますが、電話が来たことがないため、電話番号を家電にしていました。(宅配伝票に電話番号を記載される場合があるため、携帯番号を書きたくないからです。)
電話フォローは素晴らしいと思いますが、せめて購入時に電話フォロー有無の選択か、電話orメールフォローどちらにするか等、選べると幸いです。(基本的に日中は働いているため突然の入電には対応出来ません。)
今後も引き続き購入したいと思っているので、あえて記載させていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 19740218さん
  • 19740218さん

5 2024-03-18

今までは、ティーパックでしたが、タブレットは初めてです。効果期待します。

タヒボNFD まるごと タブレット 180g(1包2g[6粒]×90包)|タヒボジャパン社製タヒボ茶【送料無料】

5 2024-03-18

迅速に届きました。
おまけ小袋付きが嬉しいです。