ザ・パワフルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

自転車ブレーキもっと掛けるようにしました。

SHIMANO/シマノ Claris/クラリス BR-R2000-R デュアルピボット・ブレーキキャリパー リア用 EBRR2000AR87A サイクルパーツ 自転車部品 コンポーネント

4 2021-01-17

納期がどうなるか心配しましたが、早めに届いたので良かった。

1 2021-01-16

最悪最低。対応不適切。約束守らず謝罪もなし。

5 2021-01-13

これからも、良い商品をよろしくお願いいたします。

OSS ミニバイク・スクーター用サドルカバー ぴったりサドルくん Mサイズ(OSS-PSKUN-M) サドルカバー シートカバー バイク用品
若干、しわが寄りますが、伸びるのですが、 まあまあ、よかったと思います。 母親の愛車のスクーター、ヤマハ・ミントと、 僕専用機の、ヤマハ・ジョグに。

4 2021-01-09

年始注文でも到着まで早かったです。また利用したいです。

1 2021-01-07

配送状況が確認できず、問い合わせしたところ問い合わせ対応は早い方だと思います。

5 2021-01-07

発送がとても早くて感謝しております。
梱包もとても丁寧で親切なショップだと思いました。

IRC METRO メトロ 700×28C ブラック 700C 自転車タイヤ
乗り心地は本格的にまだ乗ってないので分かりませんが、軽くてしっかりして良さそうです。

3 2021-01-04

はっそうも普通にしてもらい、梱包も丁寧でした。

SHINKO シンコー SR076 スリックタイヤ 26×1.50 H/E ブラック 自転車 タイヤ 26インチ

5 2021-01-01

注文から発送まで迅速に対応いただき、梱包も丁寧で満足しています。

5 2020-12-28

注文後、即届きます。安心してお買い物ができます。

5 2020-12-26

商品を前日昼過ぎ注文して、翌日午前中に届きました。欲しかった商品をリーズナブルな価格で購入でき、迅速誠実にご対応下さり大変ありがとうございます。

5 2020-12-23

連絡も早いし、発送もとても早くて助かります。梱包も丁寧です。このお店からはまた購入したいと思いました。

5 2020-12-22

配送も早くて商品も良くて満足しています。

• narabowさん
  • narabowさん

5 2020-12-21

信頼感のあるお店でした。
またお願いします。

HOZAN ホーザン ペダルタップ C-401 自転車用品 サイクルアクセサリー工具類
潰れたクランクのねじ山が復活しました。 ありがとうございました。

1 2020-12-17

商品に対する扱いが雑すぎる。納品書、取説は商品の下にぐちゃぐちゃになって入っていました。箱も菱形に崩れ箱のふたも隙間が空き開いてしまいそうな扱いでした。納品書、説明書がぐちゃぐちゃになって居たとショップに伝えれば、違うのを送ると封書でコピーを送って来ました。配送所が違うらしいのですが、自社の非を認めませんでした。納品書、説明書が欲しい訳ではなく、新品の商品がひしゃげた段ボールにぐちゃぐちゃの書類が入っていれば、嫌じゃないですか?店側にもレビューはありのままに致しますと伝えました。
良い商品なのですから、売り手は買い手が楽天で買って良かったと思えるような心配りを願います。