総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~44件 (全 44件)

3.83 2009-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用。送料がやや高いかな・・・と思った以外は問題なし。

津軽の手仕事 りんごの樹の枝に岩木山麓の漆を塗り、仕上げた世界に一つだけの「はんこ」
まず、捺印性能が良くない。 また、捺印した後に朱肉を落とそうとしてもなかなか落ちなった。ブラシを使用したら印面が少しかけてしまった。 印材としてりんごの...

4.83 2009-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても親切な対応でとても良いお店です。
出来れば、振込先を都市銀行(三菱東京UFJ銀行など)にしてくださると、手数料などかからないので良かったなぁと思いました。

テレビ朝日の「お願い!ランキングゴールド」第1回全国お土産総選挙・青森県代表!青森名産りんご菓子まるごとりんごパイ「気になるリンゴ」1個 <ラグノオ>
お世話になったので、 ちょっと可愛いギフトとて送りました。 美味しくてあっという間に食べてしまったそうです。

5 2009-02-15

• 配送:5
聞きたいことがあったので、電話しましたが、担当の対応がよく好印象でした。

青研の葉とらずりんご100 1Lパック 1本世界が認めたおいしさ!国際味覚審査機構2008金賞受賞
おいしかったので人にあげたいと思い注文しました。それくらいおススメです。

4.83 2009-02-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
おいしいジュースが飲みたいと探して注文。美味しかったですが送料無料があるともっと頼みやすくなります。

青研の葉とらずりんご100 1Lパック 3本入り世界が認めたおいしさ!国際味覚審査機構2008金賞受賞
無添加商品を探していていろいろ見たがこの商品に行き着きました。他社の商品に比べ値段も手ごろなので味に関して少し心配でしたが飲んでみたら甘くてとても後味...

5 2009-01-11

• 配送:5
注文から商品の到着までがとても迅速で、安心してお願いすることができるお店ですね。

青研の葉とらずりんご100 1Lパック 6本入り世界が認めたおいしさ!国際味覚審査機構2008金賞受賞
少しのどが渇いたなどというときには最適と思います。すっきりとしていて、のど越しもさわやか、いくらでも飲めそうなくらいです。

5 2008-08-26

• 配送:5
注文から商品の到着までがとても迅速で、安心してお願いすることができます。

すっきりとしていて、とても飲みやすく、暑い季節にも最適な飲み物と思います。

5 2008-04-14

いつものことながら、注文してから商品の到着までがあっという間で、とても安心です。

飲むたびに思うことですが、とてもすっきりとしていて、水分を多く摂るこれからの時期には最適だと思います。

5 2007-10-29

3度目の購入です。いつも感じることですが、このすっきりとした飲みやすさは、ほかのリンゴジュースとはまったく違い、飽きがきませんね。

5 2007-05-23

何事も無く無事に届きました。ありがとうございます。

四季(青) (フリーズドライフルーツ)(金星・つがる・ふじ・ジョナ)の4袋セット
フリーズドライのりんごです。一袋が小さく丁度良いサイズなのでおやつにぴったりだと思います。

5 2007-05-12

注文から商品の到着までが非常に早く、また商品の梱包もとても丁寧ですよ。

楽天キティおでかけマスッコット
かわいらしくて、プレゼントしたらとても喜ばれました。

• bob_1127さん
  • bob_1127さん

5 2007-04-13

丁寧な対応で安心して利用できました。商品の発送も早くて非常に良かったです。

当店イチ押しの本当に美味しい!青森県産りんごジュース青研の葉とらずりんご100 カートカンセット詰め合わせ 15本入り
贈答用に。このジュースおいしくて本当に大好きなのでみんなに広めたいんです。。。 まずは友人からちまちまと広めていこうと思います。

5 2007-03-21

商品の注文から到着までがとても迅速で、あっという間でした。梱包もとても丁寧です。

ご当地キティぬいぐるみマスコット(弘前さくら)
かわいらしくて、プレゼントしたらとても喜ばれました。

5 2006-07-24

青森の特産品がいろいろ取り揃えられています。
よくよく見ると、超お得な商品が隠れている(?)と思いますよ。ここで売られているりんごジュースのファンです。

青研の葉とらずりんご100 1Lパック 12本入り世界が認めたおいしさ!国際味覚審査機構2008金賞受賞
評判どおり!まるごとリンゴ!って感じです。 授乳期の友人におすそ分けして喜ばれました。 もっとも彼女はストレートで飲みのも良いけど、 ウオッカで割っての...

5 2006-04-17

迅速な発送に感謝いたします。商品内容にも大変満足いたしております。ありがとうございました。

最強コンビ!! 【りんご‘楽々’皮むき器】&【アップルカッター】
「食べるのが追いつかない」はダテじゃなかったです。マジでめっちゃ楽です。今まで手でむいてたのがアホらしくなります。しかも、アップルカッターも併用すれば...