弘前市りんご公園Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 629件)次のページへ

5.00 2017-08-15

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応に感謝しています。

4.17 2017-08-09

• 配送:4
迅速な対応していただきました
また購入したいと思います。

青森県産りんご使用桶造りりんご酢 500ml〈カネショウ〉
5.00
TVで紹介されていて、早速購入 美味しいので、毎日続けられそうです

青森県産りんご使用桶造りりんご酢 500ml〈カネショウ〉

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
今回で貴社を利用して2度目の王林購入でしたが、不味かろうでは二度と購入する気になれません。もう少し糖度とかの検査をして販売してほしい。

青森県産りんご王林 約10kg(36玉) 贈答用(ヤマハチアップル)
1.00
青森の王林で初めて「不味い」と感じ、2度と購入しまいと思いました。 何個か食べましたが、甘さが全くありませんでした。

4.83 2017-07-31

• 配送:5
質問へのレスポンス及び商品購入時への対応も早く安心して購入できます。

4.50 2017-07-21

• 配送:5
リピです。いつも丁寧で迅速な対応にとても感謝しています。

3.33 2017-07-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応は早かった。到着は指定通り、特に連絡は取っていない

4.50 2017-07-12

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

4.83 2017-06-04

• 配送:5
アンテナショップがなくて、飲んでみたかった、食べてみたかったものが、早く届いて良かったです♪有難うございました!!

青森県産りんごのお酒シードルAOMORI【あおもり】【アオモリ】CIDRE スイート(甘口)750ml1本A-FACTORY
4.00
全国区のシードルを飲んだら、本場のが飲みたくなって、違う種類のものと一緒に購入。甘口の割にというか、私には、辛口のように感じました。もうちょっと、甘く...

4.50 2017-06-01

• 配送:5
丁寧な梱包で、クール便で送っていただき、心配されたキズもなく大変良かったです。発砲スチロールのケースのおかげでそのまま保存できます。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
日本の桜を愛でる外国人の友人への贈り物として購入したので、今回は桜の写真集までオマケで付いていて、一層喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

☆弘前城の桜と林檎の花の香り☆ 地域限定ご当地香水(青森)「弘前さくらものがたり」オードパルファム弘前城さくら写真集付き[資生堂と共同開発]
5.00
日本の桜を愛でる外国人の友人への贈り物として購入したので、今回は桜の写真集までオマケで付いていて、一層喜んでもらえると思います。ありがとうございました...

4.50 2017-05-08

• 配送:5
丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。
連休中に家族みんなで美味しく頂きました。
今度は別の商品も購入してみたいと思います。

4.67 2017-03-21

• 配送:4
対応も良く満足しました。
もう一日でも早く到着すれば尚宜しいと思います。

弘前のソウルフード究極の赤ウインナー石川スモークウインナー300g(約8本)〈石川ハム〉
4.00
大変スムーズにお取引できました。有難う御座いました。 大変おいしくいただきました。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
気持ちよく購入出来ました
また注文しますので宜しくお願いします

青森名産りんごチップアップルスナック赤 袋
5.00
青森で購入して、美味しかったので注文しました 友達にも配り、好評でしたので、また購入したいと思っています

青森名産りんごチップアップルスナック赤 袋

• puachanさん
  • puachanさん

4.00 2017-02-09

• 配送:4
迅速に対応していただき助かりました。価格帯もリーズナブルと言えます。

NHK鶴瓶の家族に乾杯!で紹介。りんごの皮むき器(回転式)アップルカッターセットりんご&梨の皮むき、八つ切りが簡単・便利!
4.00
操作も片づけも簡単でスイスイ剥けて気持ちいいです。リンゴ狩りに行ったら、そこでも活躍してました。

4.00 2017-01-31

• 配送:4
無事届きました。
機会があったらまたリピします。