弘前市りんご公園Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-24

• 配送:5
梱包状態も良く、3日で届きました!
賞味期限も10ヶ月ぐらいありましたので、
まとめ買いしても大丈夫です!

青森県産りんごジュースヤマハチアップルさくら果樹園 1Lパック6本入り
5.00
依然、弘前城のさくら祭りにて、 さくら果樹園のりんごジュースを飲んで、 一目惚れしました! 甘くて、美味しい! これぞ、ザ・りんごジュース だと、思ってい...

5.00 2017-09-13

• 配送:5
驚くほど梱包が丁寧でした
発送も早かったため、すぐに商品を受け取り、味わうことが出来ました

限定醸造2160本青森県産りんごのお酒シードルタムラファームTAMURA CIDRE(小)375ml
5.00
青森産の林檎を使ったシードルと言うことで、興味を持ち購入しました 林檎の甘味・酸味を生かした爽やかな味です 時に少し苦みを伴うシードルもありますが、こち...

• WRMATさん
  • WRMATさん

4.67 2016-09-13

• 配送:5
よく同じものを注文いたしますが、割れやすいお菓子も丁寧に梱包してくださいます。また、発送も実に早く、確実にお届けいただいてます。とても安心できるショップさんです。今後ともよろしくお願いします。

• enjoy_shopさん
  • enjoy_shopさん

5.00 2015-08-06

• 配送:5
プロならではの保管力で、しっかり美味しかったです

青森県産りんご有袋ふじ 約3kg(10玉)(青研)【家庭用りんご】【訳ありリンゴ】
5.00
さすがの弘前りんご、この時期でもしっかりしたりんごでした。

5.00 2014-11-29

• 配送:5
りんごを沢山食べる為にどうしてもりんごは皮むきがおっくうになってしまうのですが、今年はあちらこちらでりんごを注文したし、りんご園の方がテレビでアップルカッターを使って簡単に八つ切りにしていたのを見てほしいと思っていたので迷わず注文してしまいました。

NHK鶴瓶の家族に乾杯!で紹介。りんごの皮むき器(回転式)アップルカッターセットりんご&梨の皮むき、八つ切りが簡単・便利!
5.00
りんごは皮むきがおっくうになってしまうのですが、今年はあちらこちらでりんごを注文したし、りんご園の方がテレビでアップルカッターを使って簡単に八つ切りに...

5.00 2014-07-17

• 配送:5
さっそくお送りいただきましてありがとうございます

本醸造しょうゆ&青森りんごりんごたまり純(ぴゅあ)(塩分10%)1リットル〈ピー アンド ディー カワムラ〉
5.00
美味しいです、リピーターです。。。。。。。。。。。。。。。

5.00 2014-06-19

• 配送:5
さっそくお送りいただきましてありがとうございました。

本醸造しょうゆ&青森りんごりんごたまり(塩分12%) 1リットル〈ピー アンド ディー カワムラ〉
5.00
家族の評判良いです、さっそくお送りいただきありがとうございました。

4.00 2014-01-05

• 梱包:4
  • 配送:4
リピーター向けに定期的にセールをおねがいします!

青研の葉とらずりんご100 1Lパック 12本入り世界が認めたおいしさ!国際味覚審査機構2008金賞受賞
5.00
いつも買っていますが少し高いのでセール時にまとめ買いしています!

4.50 2014-01-05

• 配送:5
毎回利用しています。うちのリンゴジュースはこちらのお店の商品です!

4.00
毎回買っていますが少し高い商品なんで今回のセールではかなりまとめ買いしました!

4.17 2013-12-01

• 梱包:4
  • 配送:5
夜中注文をしてその日のうちに発送まで完了するという迅速さでした
ジュースは非常に美味しく、今スーパーで買っているリンゴジュースよりも美味しいと家族は言ってます。
スーパーのよりも1本単価が安いので、このリンゴジュースに乗り換えようと思います。
しかし、送料というコストがネックでしたけど

5.00 2013-10-21

• 配送:5
自分用と友人用に購入しました。とても美味しかったです。

日本テレビ「火曜サプライズ」で紹介!(津軽の逸品・更科そば) 元祖りんごそばギフト(4人前) りんご塩・もり汁セット石臼粗挽手打蕎麦彦庵
5.00
自分用と友人にプレゼントとして購入しました。

3.67 2013-08-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
問題はないとは思っていますが、某サイトで青森産リンゴジュース(おそりく他県産とのブレンド)からセシウム検出があり問い合わせしましたが、大丈夫ですだけで、そのごの詳細問合せは回答ありませんでした。以前も貴社の間違えで送料が高くなり不要な送料を払った事があります。いい商品を売っているのだから、スタッフの教育を徹底すべきと思います。

青森県産りんごジュース希望の雫《品種ブレンド》密閉搾り〈JAアオレン〉
4.00
本当に美味しいジュースです。放射性物質は問題ないとは思っては居ますか。問い合わせした際の回答が不十分なのが残念です。

4.50 2013-04-15

• 品揃え:2
  • 配送:5
もう少し色々な物を取り扱っていると買い物もしやすいのですが。

5.00
リピートです。お刺身にはこの10%がおすすめです。

5.00 2013-02-01

• 配送:5
次の日に発送案内が届き、すぐに品物が届きました。梱包等問題ありませんでした。試供品のリンゴ酢もおいしかったです

NHK鶴瓶の家族に乾杯!で紹介。りんごの皮むき器(回転式)りんご&梨の皮むきが簡単・便利!
5.00
ちょっと楽しむおもちゃのつもりで購入しましたが、とても実用的でびっくりしました。きれいに薄く手軽にリンゴの皮むきができて、以前よりリンゴを食べる回数が...

• Ken.Aさん
  • Ken.Aさん

4.17 2012-11-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題はありません。これからも利用させてもらいます。

青森県産りんごシナノスイート×津軽ゴールド約5kg(18玉)
5.00
粒もそろっていて問題ありませんでした。味は、両方とも少し硬めでで甘酸っぱい感じでおいしかったです。