弘前市りんご公園Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• カズ0033さん
  • カズ0033さん

5.00 2019-10-24

• 配送:5
梱包状態も良く、3日で届きました!
賞味期限も10ヶ月ぐらいありましたので、
まとめ買いしても大丈夫です!

青森県産りんごジュースヤマハチアップルさくら果樹園 1Lパック6本入り
5.00
依然、弘前城のさくら祭りにて、 さくら果樹園のりんごジュースを飲んで、 一目惚れしました! 甘くて、美味しい! これぞ、ザ・りんごジュース だと、思ってい...

4.17 2019-10-14

• 品揃え:1
品種が少な過ぎ
摘み取り体験で紹介されてる品種を少量でも確保すべき
りんご公園での購入者にまずはアナウンスすべき

3.17 2019-09-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ROOMにも記しましたが、大変残念です。傷みやすい商品という事は百も承知ですが、どーも納得がいきません。

青森県産りんごサンつがる約3kg(10玉)【贈答用】JAつがる弘前
1.00
昨日、上記商品到着いたしました。 発注9/23でやや一週間かかって到着、ありがとうございました。 開けてみましたところ、実は表面柔らかくなっており、中は、当...

5.00 2019-09-06

• 配送:5
リンゴの甘さが口に入った瞬間ほのかな絶妙な感じがして美味しくいただきました。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
割れ物を多く購入したにもかかわらず、丁寧な梱包で、よかったです。間に入っていた新聞が、青森の地元紙で、それもうれしかったです。また購入させていただきます。よいお買い物ができました。

4.67 2019-05-17

• 配送:5
再度、青森のりんご飴を購入しました。
今回も発送は迅速、梱包も丁寧でした。
信頼できるショップです。

青森りんご菓子葉付きりんご飴 〈中弘クラフト〉
5.00
小粒で甘さ控えめなので子供〜お年寄りまで食べ易いと思います。 親戚の子供がお気に入りなので、またプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

青森りんご菓子葉付きりんご飴 〈中弘クラフト〉

5.00 2019-03-05

• 配送:5
たまたま千葉に来ると聞き、青森の知り合いに頼んで買って来て貰って初めて食べて大興奮!美味し過ぎてペロっと半分一気に食べれました!
義理母にも分けてあげて、これまた大興奮!
調べてネットで注文出来る事を知り2個も買ってしまいました!
パイはサクサクで、中のアップルもさっぱりしていて最高です!
又お願いします!
作って下さってる、店長さんご夫妻、お身体に気をつけて美味しいアップルパイ作り続けて下さい!

• NOA7912さん
  • NOA7912さん

3.50 2019-03-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送も早く迅速に対応していただきました‼
包装もとてもきれいにしてあり、実際の香りもとても良く、淡い桜のとりんごの爽やかやもあり今まで一番気に入ってる香りです(^^)
これはリピ買い決定です私

☆弘前城の桜と林檎の花の香り☆ 地域限定ご当地香水(青森)「弘前さくらものがたり」オードパルファム弘前城さくら写真集付き[資生堂と共同開発]
5.00
発送も早く迅速に対応していただきました‼ 包装もとてもきれいにしてあり、何より実際の香りも桜とりんごの爽やかやな香りです!! これはリピ買い決定で...

• xxxx51xxxxさん
  • xxxx51xxxxさん

5.00 2019-01-29

• 配送:5
アカシアの香水、本物と同じ匂いで感動しました。
本当に本当に大好きだったので、また使いたいです。
是非再販して欲しいです。
お願いします。

• sitoriさん
  • sitoriさん

3.50 2019-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
配達料金が、1,750円で非常にびっくりいたしました。

青森県産りんご使用洋菓子工房ノエルのアップルパイ『りんごたっぷりパイ』直径18cm

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,490

4.00 2018-12-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
年内に間に合わないかと思ったら、間に合わせていただいてありがとうございます。

青森県産りんごサンふじ&王林 約5kg(18玉) (JAつがる弘前)
4.00
贈り物にしたら 早速一報いただきました 美味しかったようでよかったです。

4.83 2018-12-25

• 配送:5
クリスマス時期だったので到着まで数日かかってしまうのは仕方ないなって半ば諦めていたのですが丁寧でお早い対応とても有難かったです
りんご好きな母の誕生日にたくさん渡すことが出来ました
ありがとうございました

4.83 2018-08-02

• 配送:4
この時期なのでクール便ということもあり、送料も結構かかりましたが、発送も早く、ちゃんと箱にキレイに入ったりんごが届いたので満足です。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
この時期のりんごで こんなにも美味しいりんごあるんですね。
特にりんごの皮と果肉の間の美味さに最近はまってます。
又来週注文します りんごさんありがとう♪♪

青森県産りんごふじ 約5kg(18玉)<JA相馬>【家庭用】【訳あり】【りんご】【リンゴ】
5.00
この時期のりんごで こんなにも美味しいりんご あるんですね。 特にりんごの皮と果肉の間の 美味さ に最近はまってます。 又来週注文します りんごさんあり...

3.17 2018-07-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送途中、壊れたりする事なく無事届きました。ありがとうございました。

弘前城しいどる 500ml【シードル】【CIDRE】【弘前】【さくら】【桜】【青森】【弘前】【弘前銘醸】【タムラファーム】【青森県特産品コンクール】【青森県知事賞】