1件~15件 (全 2,167件)次のページへ

3 2024-04-04

今回初めての注文なので判定するまでには至りませんが、全く問題のないお取引でした。

◇ 極上桜花塩漬 250g前後 ◇ さくら三昧 【ポスト便対応商品 2個迄 配送方法でメール便をお選びください】
魚河岸と桜の塩漬けというアンマッチに惹かれて注文しましたが値段もリーズナブルで、色が和菓子にとても映えて満足しています。

5 2024-03-12

早くに配送して頂き、早速、おでんにしました。柔らかく、食べやすい、満足です。

5 2024-03-05

レスが遅くなり ごめんなさいね。
大変気に入っています。
これからも、よろしく、お願い致します。

はじかみ(しょうが)50本入または100本入 選んでください【メール便対応商品 1配送1個のみ】

5 2024-03-03

丁寧な梱包ありがとうございました!また利用したいです。

5 2024-02-13

この商品、色々な所で売ってるのですがわかめが美味しくないのとか色々あって、買う前に悩みましたがわかめがコリコリでとても美味しいです、また買いまーす。

海鮮汁の具 カニ風味・とろろ入【サラダ/鉄分/ワカメ】【ポスト便対応1個迄 配送方法でメール便をお選びください】

5 2024-02-11

いつも迅速なお手配ありがとうございます。
朝一で届きました。
また何かありましたら次回もよろしくお願い致します。

味の素 業務用1kg 【メール便対応可 代引き不可】
料理に欠かせない一品です。 子供の頃から何にでも”味の素”を振りかけていただく習慣 味の素は、この世で一番の調味料です。 無くなったらまた注文します。

5 2024-01-18

クール便の発泡スチロールボックスで届きました。
カチカチです。安心安全信頼していただけます。

5 2024-01-17

丁寧に包装がしてあり、有り難うございます。

• ラブ3137さん
  • ラブ3137さん

5 2024-01-09

いつも、注文通りに配達してもらってたすかってます。

養殖 ブリ 1匹  ぶり/鰤
毎年、年末に実家に送ってますが、半端な天然より、こちらの養殖ブリが断然美味しいです。家族も期待して待ってますので、来年もよろしくお願いします。

5 2024-01-04

毎年この時期のみの購入で恐縮ですが、満足しています。
ありがとうございます。

【予約販売】つきじ入船錦玉子 中巻【指定日は12月26日以降】にしきたまご/ニシキタマゴ

5 2023-12-24

対応が良く、今回も、リピートさせていただきました。冷凍されたタコとは違い。味、食感は、最高!

北海道産 ボイル生たこ足 約800g【ボイル 生タコ たこ焼き】
今回で、2回目の購入ですが、一度目に、購入した時、家族の反応がよく、味はもちろん、歯応えがよく、今回、リピートしました。今回は、正月用なので、まだ、頂...

5 2023-11-25

配送は早く簡易包装、ポストインで良かったです。

5 2023-11-12

毎年、対応が早く助かります。
お電話しても、丁寧にお答えいただき、いつもお世話になっております。

梅くらげ 500g【大栄フーズ】
今さらですが、お歳暮として毎年買わせていただいております。 毎年、好評で待っていらしゃるぐらいです。 本年もその予定です。 よろしくお願いします。

梅くらげ 500g【大栄フーズ】

5 2023-11-11

対応、発送ともに、丁寧で、言うことなしです!

やわらくて、歯応えがあり、美味しくいただきました。また、リピートします

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

4 2023-10-29

発送も梱包も問題有りませんでした。
またお願いします。

大栄フーズ カナダホッキ貝サラダ(イカ入)
いつも購入させて頂いてますが、今回は何故か解凍後水っぽい。味も落ちている様な‥ なんだろう?

大栄フーズ カナダホッキ貝サラダ(イカ入)