2026/02/16
    初めて購入させていただきましたが、素敵なデザインで、他の物も色々欲しくなりました。またよろしくお願いいたします。
    2026/02/16
    衣類、アクセサリー、家具、雑貨も素敵な物が多いショップです。今回購入した品の発送も早く梱包も丁寧でした
    注文日:2026/02/08
    2026/02/15
    あずたまあつさん
    連絡も??丁寧に届き、楽しみに待てました! 素敵な商品をありがとうございます!
    注文日:2026/02/06
    2026/02/13
    みんと24さん
    可愛いし機能的だしとても素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2025/12/04
    2026/02/09
    しろくまや9723さん
    また利用したいです よろしくお願いします。 ありがとうございます
    注文日:2026/02/04
    2026/02/08
    ぐり_ぐりーんさん
    発送も早くて中箱やプチプチなどで梱包が丁寧でした。
    2026/02/09
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 問題なく商品をお届けできたようでなによりです。 安心してお買い物いただけるよう、これからもサービス品質向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/02/04
    おしゃれなお品物が色々あって良いです。値上げもきちんと予告してくれてるのも良いですね。発送もきちんとしてました。
    2026/01/31
    出荷案内後、天候のために遅れそうになって再度メールをくださいました。 予約品だったため、楽しみに待っていましたが、予定より早く届いてうれしいです。 梱包も大変丁寧でした。
    注文日:2025/12/15
    2026/01/26
    素敵な商品を良心的な価格で提供してくれるお店です。急ぎの発送にも対応していただき助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/22
    2026/01/19
    迅速な対応でした。 ありがとうございました。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/13
    みあな0366さん
    速く届けてくださったので、すぐに組み立てて確認することが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/11
    heikiciさん
    こちらの商品を楽天市場店で購入出来て助かりました。 想定していたよりも商品到着が早くて驚きました。 大型家具の購入頻度は高くありませんが、機会があれば是非また利用したいと思います。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/08
    かわいい商品たくさんで価格もお手頃!また買います!
    注文日:2025/12/26
    2026/02/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品のデザインや価格に関する嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。 お客様に「また買いたい」と感じていただけたことは、私共にとって何よりの励みでございます。 もし弊社商品や当店のサービスに改善すべき点や、お気づきのことがございましたら、今後のサービス向上のため、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。 今後ともアデペシュを宜しくお願い申し上げます。
    2026/01/07
    たまご 玄米ごはんさん
    欲しかった「エレクターベーシック」のメジャーではないパーツが 一部売ってなかったのは残念。 【正規代理店】でも、そこは仕方ないと思ってます。  その表記のおかげで安心して買えましたし、 年末で(?)少しお手頃だったのが嬉しいです
    注文日:2025/12/20
    2026/01/22
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、製品ラインナップや価格設定につきまして、貴重なご意見と温かい励ましを込めたレビューをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 「ベーシックシリーズ」のパーツ選びにおいて、ご希望のものが揃わなかったとのこと、私共も大変心苦しく、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 今回、お探しの一部のパーツが欠けていたことで、お客様の収納プランに少なからずご不便をおかけしたことと拝察いたします。 「正規代理店だからこそ、何でも揃うはず」というご期待にお応えしきれず、至らぬ点があったことを真摯に受け止めております。 今すぐのご対応は叶いませんが、エレクター商品につきましては、より多くのお客様のニーズにお応えできるよう、今後も順次バリエーションの拡充と取り扱い拡大に尽力してまいります。お客様からの今回のご意見も、今後の貴重な指針とさせていただきます。 その他、お届けした商品についてご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    2026/01/06
    納品も 比較的迅速対応でしたから、満足しております。
    注文日:2025/12/19
    2026/01/22
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 ネットショッピングでは、ご注文からお届けまでの間、「いつ届くのか」「無事に手元に届くか」と、少なからずご不安な気持ちでお待ちのことと存じます。そうしたお客様の期待に寄り添い、少しでも早く安心をお届けしたいという思いで発送業務に取り組んでおりますので、今回のお褒めのお言葉はスタッフにとっても大きな励みとなります。 商品が無事にお手元に届き、まずは一安心かと存じますが、実際にご使用される中で、もしお気づきの点やご不明なことが出てくることもあるかと思います。 恐れ入りますが、そのような際にはいつでもお気軽にお申し付けください。お客様に最後まで安心してお使いいただけるよう、丁寧にご案内をさせていただきます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/05
    あゆうき2725さん
    早い対応で梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/22
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お届けした商品や対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになっております。 ネットショッピングでは、注文した商品が手元に届くまでの間、「いつ届くのだろう」「壊れずに届くかな」といったご不安を感じることもあるかと存じます。 そうしたお客様のお気持ちに寄り添えるよう、迅速かつ丁寧な発送を日々心がけております。今回、無事にお客様の元へお届けでき、お喜びいただけたことは私共にとっても何よりの喜びでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/05
    カヌレ9362さん
    丁寧に梱包されて届いたので段ボールを開けた時にとても嬉しい気持ちになりました まだまだ気になる商品があるのでまた利用させていただきます ありがとうございました
    注文日:2025/12/06
    2026/01/22
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変温かいレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 梱包状態にご満足いただけたとのお言葉を賜り、私共も安堵いたしました。 他にも気になる商品があるとのこと、誠にありがとうございます。 今後もお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/31
    12月1日に購入してから未だ届かず,連絡も一切ありません。欲しかった時に間に合わなくて残念でしかない。
    注文日:2025/12/01
    2026/01/22
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 せっかく楽しみにお待ちいただいていたにもかかわらず、ご希望の時期に商品をお届けできず、多大なるご不便とご期待に沿えない思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。12月のご注文から今日に至るまで、連絡がなくご不安な日々を過ごされたことと拝察し、私共も大変心苦しく感じております。 ご注文商品の配送状況につきまして、お客様のご注文内容を確認いたしましたところ、「1月中旬~1月下旬以降発送」の予約商品が含まれております。 ※ご注文時にもご了承頂いておりますように、当店では納期が異なる商品を複数ご注文いただいた場合、すべての商品が揃い次第、まとめて発送させていただく運用となっております。 本件に関する納期のご案内につきましては、ご注文確定時の確認画面に加え、ご注文完了後にお送りしております「ご注文完了メール」にも記載をさせていただいております。 当店からのメールが迷惑メールに振り分けられてしまっている可能性がございます。 誠に恐れ入りますが、お時間のございます時に、お手元のメールを今一度ご確認いただけますと幸いです。 現在、一日も早くお客様の元へ商品をお届けできるよう、入荷に向けて最善を尽くしております。入荷日が分かり次第、メールにて出荷予定日をご案内させて頂きますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 この度は、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。 その他、ご不明な点やご不安なことがございましたら、どのような些細なことでも構いませんので、いつでも私共を頼っていただければと存じます。
    2025/12/17
    とても可愛い商品 発送も早かったかな、ありがとうございました
    注文日:2025/12/05
    2025/12/24
    この度は、当店にてクオンハンドルカップとティーポットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お届けした商品を「とても可愛い」と仰っていただき、私共も大変嬉しく、幸せな気持ちでいっぱいです。クオンシリーズの特徴的なデザインが、お客様のお好みに合いましたようで安心いたしました。 また、発送につきましても「早かった」とのお言葉をいただき、安堵しております。 ネットショッピングでは、ご注文後に「いつ届くかな」「早く使ってみたい」と楽しみにお待ちいただいていることと存じます。そのようなお客様の期待を裏切ることのないよう、一件一件、迅速かつ丁寧に発送準備を進めておりますので、お喜びいただけたことはスタッフにとって大きな励みとなります。 もし長くご愛用いただく中で、お手入れの方法や、追加のセットアイテムについてなど、気になることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 今後ともアデペシュを宜しくお願い申し上げます。
    2025/12/17
    びあんこ29さん
    梱包もも綺麗で、配送も問題なかったです。また利用したいです。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/24
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お届けした商品の梱包について「丁寧だった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、安堵いたしました。 ネットショッピングでは、商品が無事に届くかご心配なことと存じます。私共も、お客様が箱を開ける瞬間の安心感と喜びを大切にしたいという想いで、一つひとつ心を込めてお包みしております。そのこだわりがお客様に伝わりましたことは、スタッフにとって大きな励みとなります。 恐れ入りますが、もしご使用中に気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様の毎日が、このお品物でより豊かなものになりますよう願っております。 その他、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2025/12/11
    コースターに付いているのりのようなものは、製造的にしょうがないものなんですか?
    注文日:2025/12/06
    2025/12/24
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お届けいたしました商品につきまして、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 コースターに付着していた「のりのようなもの」につきまして、せっかく楽しみにお待ちいただいた中、ご不快な思いをさせておりますこと、深くお詫び申し上げます。本来であれば美しい状態でお届けすべきところ、お客様にご心配をおかけしておりますこと、心苦しい限りでございます。 お問い合わせいただいた原因につきまして、本製品には「のり」は使用しておりませんが、表面に「ラッカー仕上げ」を施しております。そのため、塗装の過程で生じたものが付着している可能性がございます。 検品において、本来であればお出しすべきではない状態の商品を見落とし、お届けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 つきましては、商品の状態を一度お写真にて拝見した上で、改めて誠実にご対応をさせていただきたく存じます。恐れ入りますが、後ほど当店より詳細な手順について個別にご連絡を差し上げますので、ご確認いただけますと幸いです。 お忙しいところ恐れ入りますが、メッセージをご確認いただけますと幸いです。お客様が安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、誠心誠意ご対応させていただきます。 その他、ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/10
    楽天市場にエレクターの正規代理店があって助かります。発送も早いです。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/24
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。温かいレビューをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 正規代理店であることや配送の速さにご満足いただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。大切な収納計画を立てる際、必要な時にすぐ正規品が手に入るかご心配のことと存じます。そのようなお客様のご不安を払拭できるよう、常に迅速な対応を心がけております。 今後もメーカーと密に連携し、品質の維持と安定した出荷体制の確保に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/08
    予定にある通り、比較的すぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/21
    2025/12/24
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お届け時期に関しまして、「予定通りすぐに届いた」とのお言葉をいただき、私共も安堵いたしました。 オンラインでのご注文は、お手元に届くまで「いつ届くのだろうか」とご不安なことと存じます。そのようなお客様のお気持ちに寄り添い、一日でも早く笑顔をお届けしたいという想いで迅速な発送に努めております。今回、無事スムーズにお届けできましたことは、私共にとっても大変嬉しい限りでございます。 商品についてご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様の毎日が、本商品でより豊かなものとなりますよう願っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/02
    購入者kniさん
    無事に届きました。 丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/24
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 当店の対応について「丁寧だった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、安堵いたしました。 ネットショッピングでは、商品が無事に届くかご心配なことと存じます。私共も、お客様が箱を開ける瞬間の安心感と喜びを大切にしたいという想いで、一つひとつ心を込めてお包みしております。そのこだわりがお客様に伝わりましたことは、スタッフにとって大きな励みとなります。 恐れ入りますが、もしご使用中に気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様の毎日が、このお品物でより豊かなものになりますよう願っております。 その他、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2025/12/02
    丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/23
    おもち1036さん
    とても早く発送していただきありがとうございます。
    注文日:2025/11/08
    2025/12/24
    この度は、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく、深く感謝申し上げます。 これからも、お客様に気持ちよく商品をお受け取りいただけますよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、商品をお届けしてまいります。 その他、商品をご利用いただく中で、ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 今後とも、アデペシュを宜しくお願い申し上げます。
    2025/11/19
    そこまで待つことなく届きました。 梱包はひとつひとつ箱に入っておりよかったです。
    注文日:2025/11/04
    2025/12/24
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。数あるショップの中から「a.depeche」をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 商品のお届けまでスムーズに進みましたようで、私共も安堵いたしました。 また、梱包につきましても「ひとつひとつ箱に入っていてよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 私共「a.depeche」は、単なる家具や雑貨の提供に留まらず、お客様の暮らしに寄り添い、時間が経つほどに愛着が湧くような空間づくりのお手伝いをしたいと願っております。 もしお使いいただく中で、商品のメンテナンス方法や、お手持ちのアイテムとのコーディネートについてなど、少しでも気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。お客様のライフスタイルが、より心地よく、彩り豊かなものになりますよう、精一杯サポートさせていただきます。 また新たな季節の変わり目などに、ふと「a.depeche」を覗いてみたい、と思っていただけるようなショップであり続けられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    2025/11/07
    発送が早く、助かりました。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/12
    この度は、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立てるタイミングでお届けでき、また、製品についてもご満足いただけたご様子で、私どもも大変安堵いたしました。 私どもでは、通常在庫がございます商品につきましては、「1~3営業日以内に出荷」を目標として、少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう、迅速な手配に努めております。 一方で、ご予約商品につきましては、商品の入荷をお待ちいただく期間があり、お客様にはご不便をおかけすることも多く、大変心苦しく存じます。 しかしながら、「より良い商品をお届けしたい」という想いのもと、入荷スケジュールの調整や、入荷後の検品・出荷手配をスムーズに行うよう、引き続き尽力してまいりますので、ご理解いただけますと幸いです。 今後とも、お客様に心からご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。その他、商品をご利用いただく中で、ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 今後とも、アデペシュを宜しくお願い申し上げます。
    2025/11/06
    max0511さん
    スピーディに送付いただき、とても助かりました。
    注文日:2025/10/28
    2025/10/17
    届いた製品に気になる点があり相談したところ迅速にご対応くださり、とても良い買い物となりました。ありがとうございます。
    注文日:2025/10/07
    2025/11/12
    この度は、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届けいたしました製品に気になる点がございましたこと、ご心配をおかけいたしました。 しかしながら、その後の弊社からのご案内や対応にご満足いただけたとのことで、大変安堵いたしました。 私どもはお客様に安心して製品をご利用いただくため、万が一の不具合やご不明点につきましても、迅速かつ丁寧なサポートを徹底しております。今後とも、お客様の声に真摯に耳を傾け、より一層ご満足いただけるよう、サポート体制の向上に努めてまいります。 今後ともアデペシュを宜しくお願い申し上げます。