5 2021-10-21

迅速な対応ありがとうございました。
お気に入りになりました。

5 2021-09-29

入荷が早くなり早めに送れると連絡があり予定より早く届き嬉しかったです。対応もすごくよく安心して満足な買い物ができました!!本当にありがとうございました!

5 2021-09-16

迅速丁寧!
16周年セールで安く良い品を買えて感謝しています。おめでとうございますm(_ _)m

4 2021-09-04

クリスマスの飾りのために購入しました。大変きれいでした。

5 2021-09-01

配送料がもう少し優しくなると助かります。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,763

5 2021-08-11

受注確認メール、梱包、発送と問題なく買い物出来ました。

トップス用 ロータス/ハンガー (L)★
全部こちらのハンガーで揃えているのですが、アンティーク感がとても素敵です。

トップス用 ロータス/ハンガー (L)★

5 2021-08-09

すぐに届き 梱包もちゃんとしていました。

アデペシュ ストッケージ バスケット stockage basket スタッキングした見た目も綺麗なバスケット
色が上品できれいです。 スーパーのカゴより小振りで 収まりがいいです。 スタッキングした時 かさばらないです。 角や底の当たり(処理)が痛いので 星1つ減らし...

5 2021-07-29

アデペシュさん大好き!本家ネットショップと楽天店、どちらで購入しようか迷います。
うちわのおまけ、ありがとうございました^_^

• 本田0150さん
  • 本田0150さん

4 2021-07-07

ネジ一つ破損してましたが
対応が早かったので良かったです。

オフィスチェア 北欧 『ノーエフピー キャスター チェア』 キャスター付き 椅子 おしゃれ 高さ調整 事務椅子 FRP 昇降 頑丈 丈夫 樹脂製 プラスチック 布 ファブリック モダン ノルディック ブラック 黒 アイボリー グレー アームレス アデペシュ

• suiren123さん
  • suiren123さん

5 2021-07-04

迅速に対応していただきました。満足でした。

ジェイルペンダント( M / メタル) アメリカンビンテージテイストにとどまらない、インダストリアルな照明『照明ペンダント』

5 2021-07-03

配送も早く、商品も満足の行くものでした!本当にありがとうございます!

アデペシュ 自立式 3way ハンモック 室内 屋外 一人用 5点セット ハンモックチェアー ハンガーラック 折りたたみ 持ち運び ネイビー ブルー ブラウン a.depeche SHP-3WHMK
すぐに届きました!!! 細かい傷はありますが、全然気になりません。カーキがめちゃめちゃ可愛いです。チェア型はよく眠れます。部屋が狭いのでまだハンモック...

5 2021-06-30

注文した商品とは違う色が届いたのですが、とても丁寧に早急に対応していただき、またお店を利用したいと思いました。

5 2021-06-24

対応が ご丁寧で安心して購入する事ができました。ステキなショップ様です。

• apple414さん
  • apple414さん

4 2021-06-19

梱包も良かったです。段ボールが独特な臭いがしましたが、何日か経てば消えると思います。

椅子 ダニスショートアームチェア アームブラウン 『チェア ダイニングチェア おしゃれ 木製 椅子 イス ファブリック 布地 無垢材 インダストリアル ヴィンテージ 北欧 カフェ風 アイアン スチール レトロ 肘付き アデペシュ

5 2021-06-18

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。