総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-07-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださる、大変に素晴らしいショップさんです。

【Ola】オーラ ボディミスト たっぷり使えるお得用サイズ 4oz 118ml【Hawaiian Body Products】【ハワイアンボディプロダクツ】ルームフレグランス
マイレが生産中止になったということなので、ストックのために2本購入しました。しばらくは持つのですが、なくなったらどうしようか今から頭が痛いです。

5 2015-04-03

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださる、素晴らしいショップさんです!

【Ola】オーラ ボディミスト お試しミニサイズ 2oz 59ml【Hawaiian Body Products】【ハワイアンボディプロダクツ】ルームフレグランス
とても良い香りで気分が良くなるのでリピートしました。今後も使い続けるつもりです。

5 2015-02-05

• 配送:5
丁寧な対応をしてくださる、良いショップさんです。

とても良い香りです。香りは甘いですが、男性でも軽く香る程度なら良いかと思います。

3.33 2014-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
梱包、配送までスムーズでとてもお買いものしやすかったです

【送料無料】お値引き前価格 5292円 リボンドレス マキシワンピ【Pukana】【プカナ】【リゾートワンピース】【ハワイアン雑貨】【ハワイアンワンピース】【ハワイアンドレ...
デザイン生地すごく気に入りました 色違いでもほしいです

5 2014-06-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださる良いショップさんです。

マウイ島 のナチュラルスキンケアコパハイク【ボディローション お試し(S)サイズ 2oz】 Kopa Haiku 【ハワイアン雑貨】
お試しサイズがあったので購入してみました。ちょっと甘い香りが南国気分にさせてくれます。

5 2014-04-26

• 配送:5
注文から発送迄とても早かったです。
また、欲しい物が有りましたら検討させて頂きます。

正規輸入品【ポイント10倍】【Malie Organics】マリエオーガニクス ボディクリーム【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【ハワイアン雑貨】ボディークリーム ボディミルク
彼女が気に入っている為、購入致しました。 香りがとても良かったです。

5 2013-08-10

• 配送:5
この度初めてこちらでハワイアンジュエリーを購入させて頂きました。購入前の私からの質問にも丁寧にご回答を頂き、また注文後の対応もとても早くて丁寧でした。
箱を開けた時フワッと良い香りがして、美しいプルメリアのポストカードがパッと目に入り、一気にハワイ気分にさせて頂きました。ありがとうございました。

Kamera Handcrafted Jewelry 【送料無料】カメラ KALA CORAL RING シルバー コーラル リング ハワイ マウイ島 の ハンドメイドジュエリー【ハワイアンジュエリー】【カメ...
なんてモダンで粋なデザイン♪。サイズも両中指にぴったりでした。ただ私は写真のモデルさんみたいに小麦色ですらっとした長い指ではないのが、ちょっと悲しい現...

4.67 2013-05-08

• 梱包:4
  • 配送:5
ゴールデンウイークを絡めた注文にも関わらず、迅速な手配で満足です。
ありがとうございます。

夜つけたら朝まで…ほのかな甘いハワイの香りに包まれる。【あす楽】アイランドソープ & キャンドルワークス ボディローション (大きいサイズ 8.5oz 250ml)【ハワイアン...
思ってたより小さいボトルでしたが、いい香りで気に入りました。 早速、使わせていただきました。 満足の一品です。

• 大輔1123さん
  • 大輔1123さん

5 2012-12-01

• 配送:5
注文したらすぐに届き、今使ってるアロマがなくなったら、またこの店で、注文しようと思う。

【あす楽】ハワイ マウイ島のアロマオイル Mien マウイアイランドセンツ Maui Island Scents 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【ハワイアン雑貨】
ハワイに行った時、いいにおいがするけど、何のにおいかわからなかったけど ピカケのにおいでした。 家ではいつも、ハワイにいる気分です。

3.67 2012-04-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
プレゼントの梱包などわかりやすく説明して下さいました。

5 2012-02-28

• 配送:5
ちょっとしたプレゼントに最適なセンスの良い商品が揃ってますね。

4.67 2011-05-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても良いにおいですごーく気に入りました。
しかし、香りのサンプルをお願いしてたのに
どこをさがしても入ってなくってガッカリでした。
他の香りもぜひ試してみたいですが、今回のことがあるの・・・次回は対応をしっかりしていただきたいなあ。

• MUNE0920さん
  • MUNE0920さん

5 2011-02-08

• 配送:5
大人のハワイ雑貨のSHOPらしく良い商品ばかりで、梱包も発送も丁寧かつ迅速で大変満足してます!!
また、問い合わせの対応にも満足できるSHOPです!!
何度も買い物したくなります!!

ハワイのアロマオイル「アロハ」テラピー/アロハテラピー【ハワイアン雑貨】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】ハワイ アロマ 香り アロマオイル 雑貨 インテリア
マウイアイランドセンツは大変気に入ってますが、また違ったプルメリアを求めて購入しました!! 品切れ中でしたが再入荷の連絡頂き感謝しております!!

5 2011-01-19

• 配送:5
何度も利用させていますが、とても安心してお買い物させていただいています。
セールの商品は売り切れが早いのでメールが来たらすぐにアクセスしています。
これからも素敵なハワイアンを届けていただけるように期待しています。

【セール20%OFF】ハワイアン ホヌ ふわふわ グラニーバッグ
軽くておしゃれでとても気に入っています。 毎日使っています。 小さいサイズが売り切れでこちらにしましたが、使ってみるとちょうどいい大きさでした!

• abooo!さん
  • abooo!さん

3.83 2010-11-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
発送しましたメールが来なかったのでいつ届くか不安でした。サンプルの件もお返事いただけたら嬉しかったのですが・・・

試せる、香りのサンプル付き【Malie Organics】マリエオーガニクス アイランドアンビアンス リードディフューザー ルームフレグランス【ハワイアン雑貨】マリエ オーガ...
ピカケを購入しました。 海外の石鹸みたいな高級感漂う香りです。 友達が愛用していて 1万円近くしたのでこの量では高いなと思っていたのですが 2年経つけどま...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-02-15
何度目かの利用ですが、いつも迅速、丁寧な対応をありがとうございます。安心してお買い物が出来るショップさんです。