5 2021-10-23

注文から発送までがスムーズでした。安心してお買い物出来るショップさんだと思います。

あす楽 トーラス ボーダン 240ml 飲水に混ぜるだけ 犬猫用 口臭ケア用液体ハミガキ簡単 完全無添加 防腐剤フリー 歯垢・歯石を予防す 歯石 口臭 日本製 安心
まだ試していませんが、期待を込めて! ペットサロンでもおススメしていたのでお試しとして購入しました。 使用したらまたレビューしたいと思います。

5 2021-10-23

早い配送ありがとうございます。大変助かりました。

和気産業 WAKI 木製ツマミ TW-323 パイン
18年目の多目的棚のプラスチック製の取っ手が劣化して順々に壊れていきます。ホームセンターでも注文と言われ、納期を考慮、ネットで購入です。本日届き、早々に...

和気産業 WAKI 木製ツマミ TW-323 パイン

4 2021-10-22

商品準備まで時間がかかるとの連絡があり、注文から5日で届きました。ラッピング可能かどうかの問い合わせをしましたところラッピングサービスはやっていないそうです。
梱包もしっかりされておりました。

5 2021-10-22

丁寧に梱包されていて安心できました。
機会があればまた利用したいと思います。

【送料無料】あす楽 アトラス パスタマシーン ATL-150 自家製パスタ イタリア料理 手打ちパスタ 簡単 家庭用 手動式 製麺機 ラザニア うどん そば パスタ

3 2021-10-22

発送までの連絡があって良かったのですが取付けに苦労したのでショップイメージが普通になりました。

AZ エーゼット 1ウェイ400グリースガン ノーチェーンタイプ 袋 GF402
注文から納品までは連絡もあって良かったのですがグリースガンに取り付ける注入口のネジ山に傷が付いておりヤスリで削るなど取り付けに大変な苦労をしました。梱...

5 2021-10-22

先ほど受け取りました。迅速な対応だと思います。とても良いと思います。梱包も良いと思います。

5 2021-10-22

何年も前に購入したカトラリーが欲しい数で購入出来て本当に良かったです。丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたら是非リピさせて頂きますm(_ _)m

5 2021-10-22

迅速な発送で満足です。機会があればまた利用します。

3 2021-10-22

無事届きました。梱包がとても丁寧でした。今回は配送会社の問題で更に遅れてしまったのは理解出来ますが、買う側としては、配送会社よりもショップからの連絡を待つものです。こちらから連絡してから返事がくるのは気遣いに欠けると思います。

5 2021-10-22

ご丁寧な受付メールをいただき、梱包も丁寧でしっかりとされていて、終始 安心してお買い物ができました。ありがとうございました!

5 2021-10-22

少し商品到着遅れますが。
商品は紙に巻かれて箱の中に…
きちんとした扱いで好印象もちました。

【送料無料】ジェントス GENTOS NRシリーズ LEDヘッドライト NRX-520H
頭に付けても気にならない重さ。 ベルトも余裕があり、帽子・ヘルメット・などのサイズに対応できます。 明るさは問題無し、但し!ベルト交換ができるかどうか問...

4 2021-10-21

注文から発送迄の連絡が、最初と最後だけではなく中間(準備等)の連絡もいただけて、心配になることなく商品を受け取れました。梱包も良かったですよ。

5 2021-10-20

配送ばっちり早かった。梱包もよし。また利用します。

オーム電機 LED電球 E26 100形相当 全方向 昼光色 LED5年保証対象 LDA12D-G AG27
消耗品です。予備として購入しました。LEDは広角、高光度を選んでいます。

5 2021-10-20

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2021-10-20

もう何度のリピしています。
また在庫が少なくなった時はリピします。

【送料無料】あす楽 まとめ買い ニチネン マイボンベL 48本[3本パック×16セット] カセットボンベ ガスボンベ 防災 カセットコンロ アウトドア☆★
冬場だけではなく1年を通して使っています。 ここで最後の1パックになったので購入しました。 ここの所自然災害で水や水道やガスが止まるような事があるよよう...