5 2021-04-21

商品に不具合がありましたが、製造元にも問い合わせて頂いて交換対応していただきました。
誠実なショップだと思います。

山崎実業 マルチマグネットキーフック リン ブラウン 6489
最初は傷のついたものが届いたのですが、ショップの方に相談し綺麗なものと交換しました。 皆さんの仰る通りたてつけはそんなに良くないですが、検品してもらっ...

5 2021-04-20

迅速な対応で、早く届きました。
感謝しております。

【あす楽】【送料無料】マスプロ電工 UHFブースター EP2UB UHF増幅(45・35・25dB)切換 家庭用 UB35後継品 UB45SS簡易パッケージ版☆★
接続してみましたが、何も変わりませんでした。他に原因があるのか、これに原因があるのか‥‥わかりません(泣)

4 2021-04-20

丁寧な梱包でした。
満足しています。ありがとございます。

5 2021-04-20

質問にきちんと答えてくださり、また配送の連絡も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-20

迅速な対応をしていただきました
ありがとうございました

5 2021-04-20

注文してから早速届きました。対応が良いです。

シュアラスター SurLuster タイヤワックス S-67
イメージどおりの仕上がりになって良かったです。専用スポンジが付属されていて手を汚す事なく施工できる点もいいのですが欲を言えばホイールとタイヤのちょっと...

5 2021-04-19

たいへん丁寧な梱包と早い発送で、無事に商品をお受け取り出来ました。ありがとうございました!また利用させていただきたいです。

5 2021-04-19

大変早く対応していただきありがとうございました。

【あす楽】マクセル maxell 録画用 DVD-R 1-16倍速対応(CPRM対応) ひろびろ美白レーベル 120分 50枚 DRD120WPE.50SP

3 2021-04-19

注文した商品がすぐ届きました。ありがとうございました!

4 2021-04-19

配達メール連絡も早く梱包も問題ありませんでした。

オーム電機 LED用照明リモコン OCR-LEDR1
パナソニック問題なく使用できました。設定方法がリモコンの裏にあるのは親切です。

オーム電機 LED用照明リモコン OCR-LEDR1

5 2021-04-19

いつも、お世話になっております。商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。本当に、有り難うございました。

【あす楽】【送料無料】【お買い得セット】マスプロ電工 UHF・BS・CSブースター+CSアンテナ BC parabo EP2UBCB+BC45RL 家庭用
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。本当に、有り難うございました。

4 2021-04-18

商品の到着までは、普通くらいでした。
商品は良かったです。

5 2021-04-18

本日、到着しました。いつもより1つ厚めを購入しました。両目印刷はエラーが出ます。片面ずつ印刷しました。しかし、それは仕方ない。承知の上でした。

5 2021-04-18

この度は早い発送ありがとうございました。梱包は普通かなあ。

5 2021-04-18

すぐに手配していただきありがとうございました。本体が硬く角があるためか箱を突き破ってしまったようでしたが、宅配業者の方が気づいてその場で一緒に確認してください、と言われ、結果的に問題ありませんでした。